Вернулась из Макс Рояль Кемер
Теперь это мой любимый отель Турции. Есть , конечно, свои недостатки, но их немного. ОЧЕНЬ понравилась кухня, так меня нигде не кормили! За 8 дней почти+ 3 кг. До сих пор вспоминаю их пасту с морепродуктами с белым вином,буйабес и ресторан суши. Это все входит в стоимость,доплачивать за рестораны было не надо. Шоколад и эклеры тоже забыть не могу.Местная кондитерская просто рай. Перед поездкой не могла найти отзывы про детский клуб. А мне это было важно . Он , конечно проще Белекского, но тоже есть бесплатные игровые автоматы , комнаты по возрастам, от года и выше. Даже с подростками занимались. В один день всем выдали костюмы индейцев и дети носились по территории отеля и искали игрушки (под присмотром, конечно), через день ,уже в пиратских костюмах рыли клад, т.е. все время были при деле: лепили, красили яйца,пекли. Детская площадка ,скромная, больше для малышей.Есть батуты в клубе и детский ресторан. Отель работает с апреля по октябрь. Как мне сказали на ресепшен на эту зиму тоже закроется, тк создан для летнего отдыха. Номера, СПА и архитектура мне понравились тут больше, чем в Белека. Я люблю такой стиль эко. Хотя , тут на любителя ,конечно. Да и природа тут эффектней. А СПА просто огромный и есть приличный детский бассейн внутри. Есть детский теплый аквапарк на улице. Вода была +30. Удобно для апреля. Также на улице есть теплы бассейн , но он почти у моря и когда ветер, вылезать было холодно. В Белеке в этом плане лучше. Есть 3 пляжа, 1 с белым песком, смотрится необычно. Фото в паспорте.
Мы были в том году осенью, было очень много недоработок, в этом тоже собираемся сенью. По сравнению с прошлым годом стоимость даже упала.
Ну не совсем, конечно, но по сравнению с белекским - не понравился.
В этом отеле прекрасная природа, горные козлы, пляж Танжерин и мини клуб.
А вот питание - проигрывает, ИМХО. Обед и ужин - одно и то же меню, непонятно зачем айпад для заказа - если нельзя передать сразу на кухню, а показываешь пальцем - зачем??? Детский стол - смешно называть - гречка, рис, картошка, сосиски, котлетки, огурчики-помидорчики. ВСЕ! Остальное - что закажете. Ага, как же. Шаг в сторону от привычного - ужас в глазах "Ну, попробуем..."
Заказа ждешь по 40 минут. Уже и не надо ничего, а.. нет, несут... не то)))
Чем вам понравились суши??? Таких невкусных я не ела даже в якитории(((
Вот итальянский - согласна, очень хорош.
И еще к штриху. Официант пролил на ребенка два стакана сока. Вы думаете нам предложили химчистку платья? Нет))) Даже удивились, что мы потребовали поменять стул (турецкий ресторан).
Официанты, в большинстве своем, по-английски не разговаривают и не понимают его.
Отдельный респект - русскому шефу. Борщ, уха - очень вкусные.
Но больше в этот отель не поедем, Белек понравился больше. Кстати, руководитель отеля прекрасно знает все косяки, однако, пока это только "спасибо, мы учтем"(((