Школа
25

Вернулась из Макс Рояль Кемер

Теперь это мой любимый отель Турции. Есть , конечно, свои недостатки, но их немного. ОЧЕНЬ понравилась кухня, так меня нигде не кормили! За 8 дней почти+ 3 кг. До сих пор вспоминаю их пасту с морепродуктами с белым вином,буйабес и ресторан суши. Это все входит в стоимость,доплачивать за рестораны было не надо. Шоколад и эклеры тоже забыть не могу.Местная кондитерская просто рай. Перед поездкой не могла найти отзывы про детский клуб. А мне это было важно . Он , конечно проще Белекского, но тоже есть бесплатные игровые автоматы , комнаты по возрастам, от года и выше. Даже с подростками занимались. В один день всем выдали костюмы индейцев и дети носились по территории отеля и искали игрушки (под присмотром, конечно), через день ,уже в пиратских костюмах рыли клад, т.е. все время были при деле: лепили, красили яйца,пекли. Детская площадка ,скромная, больше для малышей.Есть батуты в клубе и детский ресторан. Отель работает с апреля по октябрь. Как мне сказали на ресепшен на эту зиму тоже закроется, тк создан для летнего отдыха. Номера, СПА и архитектура мне понравились тут больше, чем в Белека. Я люблю такой стиль эко. Хотя , тут на любителя ,конечно. Да и природа тут эффектней. А СПА просто огромный и есть приличный детский бассейн внутри. Есть детский теплый аквапарк на улице. Вода была +30. Удобно для апреля. Также на улице есть теплы бассейн , но он почти у моря и когда ветер, вылезать было холодно. В Белеке в этом плане лучше. Есть 3 пляжа, 1 с белым песком, смотрится необычно. Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
Спасибо за отзыв. В Белеке уже несколько раз были, мне там нравится), Кемерский все-таки прилично дороже получается, до реальных отзывов не хотелось переплачивать. Пляж там, судя по Вашим фото, лучше, ну и виды, естественно, в сезон там , видимо, лучше, чем в Белеке. Уже загорелась мониторить цены и попробовать)
Ответить
Я не знала,что он дороже.на апрель в одну цену примерно были. Я хотела ехать опять в белек,но там мест не было уже на мои даты,тк решила лететь за пять дней до каникул. В итоге полетела сюда.хотя может летом другая история с ценами. Со мной отдыхала женщина,ей в белеке больше нравилось, этот на нее давил,коричневым цветом.
Ответить
Попробуйте съездит в Эмирейтс пелес , еще больше понравится))
Ответить
Каждому свое, в паласе не была, были в мадинате. Так вот мне, с моим характером, больше понравилось в Максе), в эмиратские отлели хорошо ехать, когда у тебя денег настолько дофига, что можешь их не считать). Я начинала там экономить и это жутко портило отдых), там здорово, конечно, но очень многое платно, и еда, и алкоголь, да даже вода в минибаре). В Максе уже все оплачено), отдыхаешь на полную катушку, детей не долбаешь лишним мороженным), ну это я такая, но ничего поделать с собой не могу), каждому свое.
Ответить
Тоже была в Мадинате и в Мине и в Альказаре. Согласна с Вами во всем. Еще и кормили там хуже, природы там нет и воздух грязнее. Да и детям в Максе лучше,интереснее.
Ответить
ну так и стоит он будь здоров.....
Ответить
Подскажите, а бронировали сами или через турагенство?
Ответить
Я про Макс
Кореянка **
20.04 13:22
Я про Макс
Ответить
Оаэ не поеду больше,будь там хоть 7 звезд.не мое это.
Ответить
а остальные отели в паспорте озвучьте, пожалуйста
Ответить
Первый ела кволити белек
Второй макс белек
Третий риксос текирова
Ответить
Ой, а скажите, пожалуйста, как Вам понравился Риксос Текирова? Вы в прошлом голу были? Больше всего интересует детский клуб, возможность кормить почти трехлетку с общего стола и на пляже заход в море. И территория показалась лысоватой по фото, а нам надо лететь в конце июня, в самую жарищу. Там зелени достаточно? И последний вопрос: фэмили сьюты расположены в основном здании и есть состоящие из них отдельностоящие здания на берегу речки, не знаете, где будет потише?
Ответить
Я Вам в личку ссылку на альбом наш скинула.Была в том году. Там есть фото сьютов у речки. Там как-то живописней, я бы там селилась. Про размеры не скажу, не знаю. Зелень есть , хотя смотря с чем сравнивать, ее явно больше чем в Барут Лара или Ела Кволити, но сильно меньше , чем в Меджик Лайф в Белеке. Там на фото будет виден пляж, детям было комфортно.Заход нормальный, но рыбки кусались. На пляже было полно игрушек,даже нарукавники давали, но мы были в первых числах октября, поэтому и людей было мало, всем хватало. Кормили супер, детский клуб тоже на 5. В клубе занимают даже совсем малышей.Играют и на улице и внутри. Есть расписание всяких занятий, вечером вручают медали. Основной минус этого отеля маленький ресторан, он с трудом справлялся с нагрузкой даже в начале октября. Хотя кормили супер и диет стол тоже был. Но летом возможны очереди при входе в ресторан! Персонал тоже отличный , я вообще считаю , что самый лучшей персонал тут, в Баруте Лара и Максе, хотя была в десятке отелей Турции, но это лидеры по сервису.
Ответить
ОГРОМНОЕ спасибо за подробный отзыв! :)
Ответить
Напишите преимущества и недостатки в сравнении с Макс Роял Белек. Ребенку 10 лет где интереснее?
Ответить
Моя 8 летка сказала,что в белеке интереснее. Что там клуб лучше.
Ответить
А обещанный зал в аэропорту уже работает?
Мы были в том году осенью, было очень много недоработок, в этом тоже собираемся сенью. По сравнению с прошлым годом стоимость даже упала.
Ответить
Да, работает и везде проводят без очередей, такой вип сервис,с сопровождением. Удобно.И на регистрацию и паспортный контроль. А зал- стандартный бизнес лондж. В Домодедово лучше.
Ответить
А вы сами бронировали или через турагенство покупали?
Ответить
Через агенство. Так дешевле.
Ответить
Кто был и в Макс рояле в Белеке, и в Кемер, пожалуйста, расскажите, куда лучше поехать отдохнуть вдвоем с супругом? Где лучше кухня, вечернее развлекательные мероприятия, номера, территория?)))
Ответить
надо же, а нам совсем не понравилось...
Кошка-в-босоножках F**
20.08 21:19
надо же, а нам совсем не понравилось в этом отеле.
Ну не совсем, конечно, но по сравнению с белекским - не понравился.
В этом отеле прекрасная природа, горные козлы, пляж Танжерин и мини клуб.
А вот питание - проигрывает, ИМХО. Обед и ужин - одно и то же меню, непонятно зачем айпад для заказа - если нельзя передать сразу на кухню, а показываешь пальцем - зачем??? Детский стол - смешно называть - гречка, рис, картошка, сосиски, котлетки, огурчики-помидорчики. ВСЕ! Остальное - что закажете. Ага, как же. Шаг в сторону от привычного - ужас в глазах "Ну, попробуем..."
Заказа ждешь по 40 минут. Уже и не надо ничего, а.. нет, несут... не то)))
Чем вам понравились суши??? Таких невкусных я не ела даже в якитории(((
Вот итальянский - согласна, очень хорош.
И еще к штриху. Официант пролил на ребенка два стакана сока. Вы думаете нам предложили химчистку платья? Нет))) Даже удивились, что мы потребовали поменять стул (турецкий ресторан).
Официанты, в большинстве своем, по-английски не разговаривают и не понимают его.
Отдельный респект - русскому шефу. Борщ, уха - очень вкусные.
Но больше в этот отель не поедем, Белек понравился больше. Кстати, руководитель отеля прекрасно знает все косяки, однако, пока это только "спасибо, мы учтем"(((
Ответить
Мы были весной, людей было немного, может быть поэтому еду приносили очень быстро. Только на завтрак официанты не справлялись на мой взгляд. Суши были отличные. Я их вообще люблю и достаточна разборчива. Но может быть у них поставщик или шеф поменялся. С языком у многих беда, но нам помогала русская переводчица, в главном ресторане. Видно людей было немного и они справлялись. Да с платьем ,конечно, не комильфо для отеля такого уровня. Сочувствую.
Ответить
А, ну конечно. Весной, когда мало ту...
Кошка-в-босоножках F**
21.08 09:06
А, ну конечно. Весной, когда мало туристов, возможно, совсем другой уровень сервиса. Мы были в конце июля. И если в первую неделю еще терпимо, то во вторую, при наплыве отдыхающих вся система сломалась. Вы представляете, что было утром, если они весной не справлялись? Был бардак. И что вам предлагали "с кухни" утром? У меня сложилось ощущение, что только яичницу в разных видах, никакого разнообразия.
Блины и оладьи готовил такой неторопливый повар, что наблюдала комичную (но позорную для отеля) картину - повар еле-еле ковыряет оладьи на одном блине, куда-то отошел поговорить с соседом. Турист стоял-стоял, ждал-ждал, пока он соизволит перевернуть его большой блин и стал сам со своей стороны его лопаткой пытаться перевернуть. В результате уронил икру, бутерброд, выругался и ушел))) Смешно? Да. Если б не было так грустно.
А вас не смутило, например, что в номере всего 4 крючка (у нас был двухкомнатный номер)? А отсутствие ершика?))) Его принесли, но нужно было ПРОСИТЬ!!! (У них таааакааая концепция, без ершиков, ибо "ЛАКШЕРИ" гостям можно быть свиньями. Бред какой-то. Маленькая территория - постоянно ездят багги по дорожкам, только успевай с дорожки спрыгивать.
В общем, отель очень странный. Думаю, что концепцию они все-таки поменяют, и, возможно, захочется вернуться. Природа-то - шикарная!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)