42
Бюджетные 5 в Турции
Всем привет. Девочки кто часто отдыхает и есть с чем сравнить подскажите бюджетные 5* в турции для отдыха семьей ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ИЮНЯ. Ребенку 10 лет. поэтому горки нужны. Хорошая анимация, первая линия.
бюджет до 140-150т.р. на 14-16 ночей
Предлагают JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5
но хочентся несколько вариантов на выбор...
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Девочки кто часто отдыхает и есть с чем сравнить подскажите бюджетные 5* в турции для отдыха семьей ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ИЮНЯ. Ребенку 10 лет. поэтому горки нужны. Хорошая анимация, первая линия.
Спасибо.
Спасибо.
Оксана
Здесь хвалили вон клаб в сиде, это правда практически вторая линия, но со всем остальным говорили что все хорошо. Мы сами не были. У вас реально маленький бюджет и большие хотелки. Еще сентидо орка (это даламан уже правда) я от себя бы посоветовала. Это новый отель, только открывается, поэтому цена небольшая. Горки на картинке есть, анимационная команда там 100 процентов хорошая будет. Плюс все новое
Anonymous
Мы были в лафетос бич под Сиде по горящему туру.меня все устроило,средняя пятерка,недорогая.
Мне ГринБич в Бодруме понравился, как бюджет вариант. Если найду по горящим, еще туда поеду, мяса там много за любые деньги:)
Посоветуйте, пожалуйста, на будущий год отель (из проверенных, не меняющих хозяев и политику каждый год) в Кемере или Сиде.
Хочется: хорошее питание для 2-3 летнего ребенка, большая зеленая территория, где можно оного ребенка выгулять, аквапарк, где может позависать 13-летний подросток.
Детские клубы, анимация, наличие и качество бассейнов не принципиально. Язык общения не принципиален.
Глаза разбегаются, а отзывы на tophotels пугают разнообразностью и противоречивостью.
Смотрю пока на TT Hotels Pegasos World 4*, Club Nena, Ali Bei... Но я лопух в этом. :)
Буду благодарна за реальные отзывы.
Хочется: хорошее питание для 2-3 летнего ребенка, большая зеленая территория, где можно оного ребенка выгулять, аквапарк, где может позависать 13-летний подросток.
Детские клубы, анимация, наличие и качество бассейнов не принципиально. Язык общения не принципиален.
Глаза разбегаются, а отзывы на tophotels пугают разнообразностью и противоречивостью.
Смотрю пока на TT Hotels Pegasos World 4*, Club Nena, Ali Bei... Но я лопух в этом. :)
Буду благодарна за реальные отзывы.
на будущее
Мармарис резорт де люкс - кто-нибудь был? Правда там огромное количество ос? Или это везде в Мармарисе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения