Школа
42
Оксана
Турция и Египет
22.04.15 11:52

Бюджетные 5 в Турции

Всем привет. Девочки кто часто отдыхает и есть с чем сравнить подскажите бюджетные 5* в турции для отдыха семьей ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ИЮНЯ. Ребенку 10 лет. поэтому горки нужны. Хорошая анимация, первая линия.
бюджет до 140-150т.р. на 14-16 ночей
Предлагают JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5
но хочентся несколько вариантов на выбор...
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Турунч в Мармарисе
Ответить
там холодно в июне
Anonymous
22.04 13:28
там холодно в июне
Ответить
Ну если +33 воздух, вода +24 - это холодно, то конечно.Мне в прошлом году было отлично
Ответить
Спасибо. Но не хочется долго добираться от аэропорта
Ответить
Грин Бич резорт 5 Бодрум посмотрите, В JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5 были знакомые говорят он вегетарианский , мяса там нет практически, в общем с едой там проблема.
Ответить
За такие деньги хотеть мясо - это грех)
Ответить
За какие такие? Турция больше и не стоит!!! Сорта гавна, зачем переплачивать?
Ответить
Что такое "Сорта гавна"?)))
Если Вы про дерьмо, то надо писать гОвно))
Ответить
У нас тут экзамен ? Как хочу так и пишу:)
Ответить
Ну если Вы сами с собой, то пишите конечно, никто не против)
Ответить
Конечно, конечно... Но вы же не просто так пишите. Видимо, планируете, что вас не только читать будут, но и понимать. Поэтому было бы логично излагать свои мысли четко и внятно.
Ответить
а во множественном числе "сорта гОвен" :) Зачем вообще люди так пренебрежительно пишут о тех местах, в которые сами же едут? Выходит сами навозники те еще
Ответить
)))
Мне много мяса и не надо... лучше фруктов, мороженого. Ну а ребенку хотелось бы пиццу и пасту)
Ответить
Это они вам обеспечат на 100%))
Ответить
Вот в этот отель сейчас пройдете http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17884/
там не скучно :)
Ответить
Здесь хвалили вон клаб в сиде, это правда практически вторая линия, но со всем остальным говорили что все хорошо. Мы сами не были. У вас реально маленький бюджет и большие хотелки. Еще сентидо орка (это даламан уже правда) я от себя бы посоветовала. Это новый отель, только открывается, поэтому цена небольшая. Горки на картинке есть, анимационная команда там 100 процентов хорошая будет. Плюс все новое
Ответить
А кто сентидо орка продает? Не могу найти( В 20 числах мая там холодно будет?
Ответить
Много кто, на слетать ру посмотрите. Купаться конечно холодно
Ответить
нет, не холодно. всегда в конце мая выезжаем, только один раз первые дни дождливо было,но все равно жара.
про орка не знаю :)
Ответить
В прошлом году в Мармарисе весь конец мая и начало июня ливни шли. Не то что купаться, даже не позагораешь. Выброшенные деньги.
Ответить
Вам просто не повезло!Мы в этом году в марте в Дубае мерзли, обычно в это время жара
Ответить
Да, половина отдыха подпорчена была, не ожидали такую подлянку. :(
Ответить
а про Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5* что скажете? он немного подороже правда выходит
Ответить
Sentido Orka не нашла не одной живой фотки(, а так очень симпатично.
И как мне кажется на пляже там будет ветренно, судя по расположению на карте...
Ответить
Мы были в лафетос бич под Сиде по горящему туру.меня все устроило,средняя пятерка,недорогая.
Ответить
Мне ГринБич в Бодруме понравился, ка...
Буйные побеги клематиса _
24.04 17:49
Мне ГринБич в Бодруме понравился, как бюджет вариант. Если найду по горящим, еще туда поеду, мяса там много за любые деньги:)
Ответить
А есть ли там песочный вход в море?
И что с национальным составом?
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, на будущий год отель (из проверенных, не меняющих хозяев и политику каждый год) в Кемере или Сиде.
Хочется: хорошее питание для 2-3 летнего ребенка, большая зеленая территория, где можно оного ребенка выгулять, аквапарк, где может позависать 13-летний подросток.
Детские клубы, анимация, наличие и качество бассейнов не принципиально. Язык общения не принципиален.
Глаза разбегаются, а отзывы на tophotels пугают разнообразностью и противоречивостью.
Смотрю пока на TT Hotels Pegasos World 4*, Club Nena, Ali Bei... Но я лопух в этом. :)
Буду благодарна за реальные отзывы.
Ответить
Цена не вопрос?

Pegasos World 4* и Ali Bey (по крайней мере сидешный) отличаются по цене раза так в 4. И тот, и другой довольно стабильны, но они в очень(!) разных ценовых категориях.
Ответить
Что расскажете о каждом?
Если отель хороший, то вопрос будет только в том, как распределить средства в течение года, чтобы хватило денег на нужный отель. :)
На Али Бей я заглядывалась давно, но его хаяли так, что страшно читать было... Пегасос только здесь увидела.
Ответить
Из названных вами была только в Али Бее в Сиде. Отель хороший, но переоцененный, не стоит он запрашиваемых денег. Но опять же, это на мой взгляд. Было бы с деньгами посвободнее, может бы он мне больше понравился )))
Ответить
Мы дважды были в Лонисере (Lonicera World) с ребенком. Территория приличная, есть мини-зоопарк, горки, детская площадка, мини-клуб. Питание очень приличное, можно самим делать фреш из апельсинов или гранатов, или что там будет по сезону.
На мой взгляд единственный минус - дорога из аэропорта. Если ехать на автобусе, то все 2 часа выйдут, наверное. Мы такси заказывали оба раза, приезжали за час до автобуса, успевали спокойно и без толкучки заселиться.
Ответить
Говорят, Лонисера - детский отель. А...
Anonymous автор сообщения
3.05 11:00
Говорят, Лонисера - детский отель. А это обычно значит, что там и ротавирус в разгаре, и коксаки цветет. Это обычно для скопления детей.
А у моего младшего - ослабленный иммунитет, нам бы подальше от вирусов. (И да, я понимаю, что лучше б апартаменты куда-нибудь, а в отеле все равно будет риск... :))
Ответить
покажите недетский отель в Турции? При том, что не заявлено, что он детей не берет.
Ответить
Отдыхали в 2011 году в Sural Garden 3*. Собственно, тут о нем информацию и прочитала. Отдыхом остались довольны, ездило нас 3 семьи с детьми и родители одной девушки. Еды немного, но все качественное. Отношение душевное. Номера простые, но без нареканий. До моря 10 минут пешком или по дорожке или через отель Sural Saray 5*. Что в Гардене, что в Сарае детей было мало, Сарай вообще "отель иностранцев-пенсионеров считается", но все чисто и прилично. Ходили на территорию еще одного Сурала (Резорт или Хотел, не помню), вот там и детей больше и детских развлекух, но он и чуть в стороне. А пляж там шикарный, широкая песчаная полоса и сам заход в море.
Ответить
мы там тоже отдыхали в 3 года ребенка. Почему это он не детский? Детей там было прилично, особенно немецких. Лягушатник есть, стульчики детские есть, даже клуб детский имеется, значит на детей тоже ориентируются.
Ответить
Отель, конечно, не заявлен, как не детский. Тут именно это и спрашивали, чтоб в отель считался не детским, но детей пускали. В этом отеле именно так - детей объективно мало. Да, есть домик детского клуба, но туда ходили 3 ребенка из нашей компании, иногда еще парочка детей встречалась.
Отели, куда детей не пускают, естественно, вы туда с детьми не попадете. "Детские" отели - там детей половина числа всех отдыхающих, если не больше. Но вот Сурал Гарден именно отель, где возможность инфекции минимизирована, при всем при том, что отдыхать с детьми там комфортно.
Ответить
видимо, вы в такой поток попали, когда детей мало было. Когда мы там были, у половины отдыхающих были дети. На малюсенькой детской площадке не протолкнуться, приходили еще и из Сарая и Сурала. Аниматоры там, конечно, никакие, но хороводы водили каждый день, помимо общей минидискотеки для всех Суралов. А мой ребенок, когда был оставлен на мужа получил доступ к лягушатнику Сарая, куда я его не пускала. И сразу же на следующий день получил сильнейшую инфекцию глаз. Лягушатник Гардена в этом случае как то лучше, т.к. сообщается со взрослым и смена воды есть.
Ответить
Мы там были всего дважды, сами не болели, других болеющих не видели...
Ответить
В Нена нет аквапарка, только три горки, и то работают по часам. В остальном все хорошо, моим понравилось. Территория не лес, конечно, но зелень есть.
Ответить
Мармарис резорт де люкс - кто-нибудь был? Правда там огромное количество ос? Или это везде в Мармарисе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)