37
Посоветуйте Египет
В Египте не были и хотелось бы не разочароваться. Нужен удобный отель с хорошим: питанием, детской площадкой, клубом, пляжем и аквапарком. Конечно хорошие номера и зеленая территория это плюс)))) Вылетать уже числа 18 мая а мы не выбрали еще. 2взр+1реб(6л) Ценник 100тр. +/- ночей на 10, еще вылеты смотрю такие чтоб прилетать утром а улетать вечером)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Египте не были и хотелось бы не разочароваться. Нужен удобный отель с хорошим: питанием, детской площадкой, клубом, пляжем и аквапарком. Конечно хорошие номера и зеленая территория это плюс)))) Вылетать уже числа 18 мая а мы не выбрали еще. 2взр+1реб(6л) Ценник 100тр. +/- ночей на 10, еще вылеты смотрю такие чтоб прилетать утром а улетать вечером)))))
Anonymous
смотрим дану,но там нет аквапарка как я поняла и отель огромный, СРМ последнее время по отзывам ругают, иберотели макади что то не приглянулись нам. А что есть еще такого же плана?
Anonymous
А если сравнивать джаз макадину и санвинг вотерволд? Питание, номера, детская площадка, клуб. Где живее ?
Anonymous
минигольф из этих отелей только в дане?
Anonymous
С аквапарками именно(а не с парой=тройкой горок) на первой линии в египте полная засада.Их всего пара штук и у тех полно косяков.У тиа вопросы к питанию и обслуживанию,у титаника море 500 метров по колено.
вернулись из desert rose. все ваши критерии, в том числе цена + кроме номеров: они просторные, но мебель не новая, и некоторые корпуса удалены от моря. если хотите тишины, и пеших прогулок 1,2,4,5 корпуса, тусни и близости к морю -3,6,7,8. большой плюс- всегда есть места на пляже, есть выбор купаться в заливе морском или в открытой бухте, небольшой риф, утром рыбок больше. с едой - вполне выбор, вкусно готовят, но без хамона, оливье и ветчины :) детский клуб - помещение небольшое, темноватое (окна с витражами и навес) но очень хорошо занимаются с детками. моя 6-летка бегала туда. отели альбатроса мне не очень понравились, 2-я линия далеко от моря, на первой тусуется народ из всех отелей. к слову, у нас 1 линия береговая - от рецепции до моря не спеша 7-10 минут. либо меньше идти, но территория у отеля будет меньше, как в соседнем. у них рецепция была на уровне нашего 3 бассейна, все инфраструктура зажата.
Кто ездил в августе в Египет? Терпимо? Думаю с ребенком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения