Школа
37
Anonymous
Турция и Египет
4.05.15 13:19

Посоветуйте Египет

В Египте не были и хотелось бы не разочароваться. Нужен удобный отель с хорошим: питанием, детской площадкой, клубом, пляжем и аквапарком. Конечно хорошие номера и зеленая территория это плюс)))) Вылетать уже числа 18 мая а мы не выбрали еще. 2взр+1реб(6л) Ценник 100тр. +/- ночей на 10, еще вылеты смотрю такие чтоб прилетать утром а улетать вечером)))))

Свернуть
Ответить
смотрим дану,но там нет аквапарка как я поняла и отель огромный, СРМ последнее время по отзывам ругают, иберотели макади что то не приглянулись нам. А что есть еще такого же плана?
Ответить
Мы 20-ого апреля прилетели из СРМ. Ощущение, что часть отрицательных отзывов это неадекватная оценка собственной значимости в мире. Единственно, на что стоит обратить внимание, это на то, что отель для тех, кто рано встает:). У нас никаких из озвученных заспанными туристами проблем не было. Лежаков - море везде, в ресторан очередь минут на 5-7 и вас провожают за стол, запись в аля-карт без проблем. Жили в 12-ом корпусе. Уборка на отлично, все работало. Брали два стандарта на семью с подростками.
Ответить
а мы из СРМ прилетели 03.05 и если в начале двухнедельного отпуска у меня был оптимизм на стояние в очередях, то под конец в связи с началом майских и еще бОльшим наплывом туристов, у меня он закончился. очередь на обед в главный рестик начиналась с улицы. и лежачок мне нужен был на первой линии, чтобы за копошащимися около воды детишками смотреть, и если сначала мы его "спокойно" занимали в 5 утра, то под конец пришлось приходить еще раньше.
а бассейны меня не устраивали, я возле бассейна могу полежать и дома, я приехала на море отдыхать. а получилось что весь отпуск простояла в очереди
Ответить
Тогда детские муравейники, где отдыхающих более 2000 чел., а каждому нужно смотреть за ребенком около воды, расположившись на лежаке, это не ваш выбор. Но ведь про это было известно. А в других отелях малышам в воду не зайти или они далеко от аэропорта, или еще что-то. Отель не дорогой, по большей части в нем все хорошо, отсюда и дикое количество отдыхающих.
Ответить
А возраст у ребенка какой? Лет до 3-4 в Дане нормальный типа аквапарк:)) старше конечно наверное не айс. Но рядом есть аквапарк джангл. Пои желании пешком дойти можно.или 1 доллар Такси.
Ответить
А если сравнивать джаз макадину и санвинг вотерволд? Питание, номера, детская площадка, клуб. Где живее ?
Ответить
В Джаз макадине 270 номеров, в Санвинге - 600. Как думаете, где живее?
Ответить
А кто-нибудь был недавно в Джаз Макадине? Как там с питанием и сервисом? Море, пляж, территорию я видела.
Ответить
Я была 1 раз когда он был Клабом и 2 раза в прошлом году уже в Макадине. Собираемся в этом году еще. Летаю с ребенком, нас устраивает абсолютно всё. Ну может быть Аквапарк далековато, но нам за 6 приездов в Мадинат он уже не особо интересен. Да и за день там так находишься что не всегда готов на второй визит.
Ответить
А вы в других отелях Египта были? Я была в разрекламированном санрайзе, кроме моря и круассанов с апельсиновым вареньем ничего мне там не понравилось...
Ответить
А по детскому клубу и площадке у вас какое мнение? сколько вашему ребенку лет?
Ответить
Вы про детский клуб в СРМ? Мы там были в октябре прошлого года 3 недели с детьми 5 лет. Детская площадка вообще ни о чем. В сам домик вообще ни разу не попали.
Ответить
про СРМ поняла, меня вообще интересует где в макади лучше для детей? ну чтоб и клуб и площадка ну какое-то среднее сочетание..
Ответить
Я если честно вообще в египте мало видела детей на площадках.
Во многих отелях каждый год (а то и по 2 раза меняется команда аниматоров), а дети любят именно их, поэтому тут фиг угадаешь. По своим 6 поездкам в Мадинат могу сказать что кажется в Сарайе основной состав аниматоров не менялся давно, но что там с детьми - не знаю.
В отелях мадината хороший заход в море для деток, это плюс. В Джаз Макадине плотные зонты (или как их правильно?) от солнца на пляже, тоже на мой взгляд плюс.
Ответить
В отзывах пишут, что в Джазе питание хорошее. Насколько оно хорошее? В СРМ мне оно совсем не понравилось, там даже из простых, нормальных продуктов фигню делали. Хотя, многие питанием в СМР восхищаются. Пишут, что рыбка вкусная там. А на самом деле тилапия ( или как ее называют) в разных видах и скумбрия жареная иногда.
Ответить
На мой взгляд тоже приличное питание. Про супы ничего сказать не могу - они есть и в обед и в ужин, но мы с дитем их не едим. Гарниры стандартные, макароны в виде пасты. На ужин всегда что то на улице на гриле, мясное или морепродукты. Креветки бывают, крабы тоже. Большая рыба типа наверное тунца. Также большая индейка и от нее отрезают куски и кладут в тарелку. Десерты для меня вкусные. Завтраки стандартные. Если что то конкретно интересно спрашивайте)
Ответить
Вот ту я писала когда вернулась в прошлом году

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3263882
Ответить
Была еще в паре отелей вне мадината - простенькие отели хургады. И в Мадинате в Солимар макади сан.
Первый раз были в ребенкины 6 лет. Сейчас поедем 9,5. Площадка моего ребенка как не волновала, поэтому даже не знаю что сказать. В прошлом году детские аниматоры были очень хорошие. И на пляже занимались с детьми, и готовили, и в клубе.
Ответить
а номера и питание где лучше?
Ответить
Попробуйте сравнить по фоткам. В Макадине смотрите новые фотки, они реальные.
Ответить
В Санвинге инфраструктура отличная для ребенка. Но! Питание там отстой и 95% русских из глубинок России.
Ответить
минигольф из этих отелей только в дане?
Ответить
С аквапарками именно(а не с парой=тройкой горок) на первой линии в египте полная засада.Их всего пара штук и у тех полно косяков.У тиа вопросы к питанию и обслуживанию,у титаника море 500 метров по колено.
Ответить
А с парой горок но без косяков? есть примеры?
Ответить
Ну совсем без косяков в любом отеле не обойдётся,всёж это египет и отели с аквапарком не вип уровня :-)Очень не плохие по египетским меркам все отели принадлежащие сети альбатрос.Я бы только египетский бич вычеркнула,всё же он не для отдыха с детьми.
Ответить
А у какого ТО альбатросы посмотреть?
Ответить
Альбатросы только библио глобус продаёт(ну и перекупщики оного)
Ответить
Вы, наверное, шармовский Бич имели ввиду?
Ответить
Да.конечно :-)
anelin V.I.P.
8.05 19:09
Да.конечно :-)
Ответить
вернулись из desert rose. все ваши критерии, в том числе цена + кроме номеров: они просторные, но мебель не новая, и некоторые корпуса удалены от моря. если хотите тишины, и пеших прогулок 1,2,4,5 корпуса, тусни и близости к морю -3,6,7,8. большой плюс- всегда есть места на пляже, есть выбор купаться в заливе морском или в открытой бухте, небольшой риф, утром рыбок больше. с едой - вполне выбор, вкусно готовят, но без хамона, оливье и ветчины :) детский клуб - помещение небольшое, темноватое (окна с витражами и навес) но очень хорошо занимаются с детками. моя 6-летка бегала туда. отели альбатроса мне не очень понравились, 2-я линия далеко от моря, на первой тусуется народ из всех отелей. к слову, у нас 1 линия береговая - от рецепции до моря не спеша 7-10 минут. либо меньше идти, но территория у отеля будет меньше, как в соседнем. у них рецепция была на уровне нашего 3 бассейна, все инфраструктура зажата.
Ответить
Кто ездил в августе в Египет? Терпимо? Думаю с ребенком...
Ответить
Я 100-й раз уже пишу, что у нас это любимое время:-) Особенно во второй половине.
Ответить
а куда летаете? в шарм или хургаду?
Ответить
В Хургаду.
мамальчишек C.B.
14.05 14:40
В Хургаду.
Ответить
и что там с температурой? люди живые ходят?)) вы в какой отель ездили?
Ответить
Для меня рай.Причём показалось что солнце не такое жгучее как в конце мая-начало июня хотя по температуре примерно так же.Вода теплющая,да же для меня мерзлявки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)