81
Anonymous
Турция и Египет
13.05.15 20:08

Посоветуйте недорогую хорошую "четверку" в Турции

Девушки, посоветуйте по своему опыту хороший отель(4-5 звезд), без изысков, но с нормальным питанием и хорошим заходом в море (камешки - нормально, лишь бы пологий).

Могу со своей стороны посоветовать хороший средний отель, например, Sea gull, "четверка", до моря 20 метров, питание хорошее, всегда есть мясное и т.д. В прошлом году 2 взрослых и 2-летний ребенок на 12-13 ночей 90-100тыс (июль). В этом году он стоит примерно так же, но хочется что-то другое для разнообразия.

Посоветуйте отели в Турции в таких же пределах по сумме, где вам вполне понравилось. А то здесь пишут постоянно о более дорогих. Думаю, многие ездят втроем и в пределах 100 тысяч на 10-12 дней. Время - июнь-июль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте по своему опыту хороший отель(4-5 звезд), без изысков, но с нормальным питанием и хорошим заходом в море (камешки - нормально, лишь бы пологий).

Могу со своей стороны посоветовать хороший средний отель, например, Sea gull, "четверка", до моря 20 метров, питание хорошее, всегда есть мясное и т.д. В прошлом году 2 взрослых и 2-летний ребенок на 12-13 ночей 90-100тыс (июль). В этом году он стоит примерно так же, но хочется что-то другое для разнообразия.

Посоветуйте отели в Турции в таких же пределах по сумме, где вам вполне понравилось. А то здесь пишут постоянно о более дорогих. Думаю, многие ездят втроем и в пределах 100 тысяч на 10-12 дней. Время - июнь-июль.
Anonymous
Отмечусь в этом топе
Тоже отмечусь, хорошая тема. Тоже ищу примерно по таким параметрам.
Anonymous
Grand Yazici Mares. В этом году подороже, на троих 110-120 тысяч.
Anonymous
Извините что влезаю,а можно все тоже самое только Египет(Хургада).Хорошие,бюджетные четверки.Чтобы отдохнуть в пределах 100 тыс семье две недели.Спасибо.
Anonymous
По Турции посоветую Сиде Ally Hotel, ну очень понравилось, лучше многих пятерок, цена на него на июль на ваш состав-80-90, а то и дешевле) отзывы на него тоже отличные
Anonymous
Пока на сумму "около 100тыщ" лучше Сигала не нашла. Он выгодно отличается от остальных тем, что на 1 линии, а точнее - вышел, позавтракал, глядя на море, потом 10 метров прошел и на лежак )) Все, что выше предложили, может, в чем-то и лучше, но расстояние уничтожает плюсы. Наверное, опять поедем туда, если не найду что-то другое на первой линии в эту сумму.
Автор
Были в Аденбей 5 звезд в Алании. Нормальный вполне отель и может даже дешевле выйти. Мы по горящей летали туда.
Anonymous
Лонисеру посмотрите
Тоже послушаю
Anonymous
Аска Коста Холидей посмотрите, в самом начале Аланьи, от аэропорта 85 км
Вобщем делюсь опытом. Я хочу во все пречисленные отели в конце августа-начале сентября. На слететь.ру цены выше процентов на 20-30 еслиб я хотела в мае-июне. задаю поиск с 28 мая по 10 июня-цены ниже чем с 28 августа по 4 сентября процентов на 30.
Сами посмотрите. Это почему? В августе с 28 по 4 сентября высокий сезон?
Вот недельку отдыхала в Грин Фугле (Club Green Fugla Beach) в Турклере. Это примерно 1,5 часа езды от аэропорта и минут 30 от Алании. Посмотрите этот отель.
тоже засвечусь в темке)
отмечусь
отмечусь)
Всем привет! Кто был в этом году уже в Алли в Сиде? Ждем отзывов!
Боран Маре посмотрите. Ездили в него в 2008 г. как раз из соображений экономии, но чтобы все прилично было.
Упс, посмотрела сейчас цену, он тааак подорожал. Совершенно необоснованно, да уж, лучше другие варианты посмотреть.
В вашем ценовом диапазоне я бы посмотрела вот эти отели. Все пятерки.
CESARS RESORT HOTEL (первая береговая линия)
QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL & SPA необычный отель
MAJESTY CLUB LA MER ART первая береговая линия, зеленый
CLUB NENA, первая линия, большая территория

Стоит отзывы почитать, конечно.
Только прилетели,были в кемере,отель Novya Geledonya, 4*, все включено, на двоих обошлось в 52тыс,8 дней. летала с дочерью. Вторая линия, пляж в 200 м. Все отлично.
Anonymous
отмечусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения