81
Посоветуйте недорогую хорошую "четверку" в Турции
Девушки, посоветуйте по своему опыту хороший отель(4-5 звезд), без изысков, но с нормальным питанием и хорошим заходом в море (камешки - нормально, лишь бы пологий).
Могу со своей стороны посоветовать хороший средний отель, например, Sea gull, "четверка", до моря 20 метров, питание хорошее, всегда есть мясное и т.д. В прошлом году 2 взрослых и 2-летний ребенок на 12-13 ночей 90-100тыс (июль). В этом году он стоит примерно так же, но хочется что-то другое для разнообразия.
Посоветуйте отели в Турции в таких же пределах по сумме, где вам вполне понравилось. А то здесь пишут постоянно о более дорогих. Думаю, многие ездят втроем и в пределах 100 тысяч на 10-12 дней. Время - июнь-июль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте по своему опыту хороший отель(4-5 звезд), без изысков, но с нормальным питанием и хорошим заходом в море (камешки - нормально, лишь бы пологий).
Могу со своей стороны посоветовать хороший средний отель, например, Sea gull, "четверка", до моря 20 метров, питание хорошее, всегда есть мясное и т.д. В прошлом году 2 взрослых и 2-летний ребенок на 12-13 ночей 90-100тыс (июль). В этом году он стоит примерно так же, но хочется что-то другое для разнообразия.
Посоветуйте отели в Турции в таких же пределах по сумме, где вам вполне понравилось. А то здесь пишут постоянно о более дорогих. Думаю, многие ездят втроем и в пределах 100 тысяч на 10-12 дней. Время - июнь-июль.
Anonymous
Отмечусь в этом топе
Тоже отмечусь, хорошая тема. Тоже ищу примерно по таким параметрам.
Anonymous
Grand Yazici Mares. В этом году подороже, на троих 110-120 тысяч.
Anonymous
Извините что влезаю,а можно все тоже самое только Египет(Хургада).Хорошие,бюджетные четверки.Чтобы отдохнуть в пределах 100 тыс семье две недели.Спасибо.
Anonymous
По Турции посоветую Сиде Ally Hotel, ну очень понравилось, лучше многих пятерок, цена на него на июль на ваш состав-80-90, а то и дешевле) отзывы на него тоже отличные
Anonymous
Пока на сумму "около 100тыщ" лучше Сигала не нашла. Он выгодно отличается от остальных тем, что на 1 линии, а точнее - вышел, позавтракал, глядя на море, потом 10 метров прошел и на лежак )) Все, что выше предложили, может, в чем-то и лучше, но расстояние уничтожает плюсы. Наверное, опять поедем туда, если не найду что-то другое на первой линии в эту сумму.
Автор
Были в Аденбей 5 звезд в Алании. Нормальный вполне отель и может даже дешевле выйти. Мы по горящей летали туда.
Anonymous
Лонисеру посмотрите
Тоже послушаю
Anonymous
Аска Коста Холидей посмотрите, в самом начале Аланьи, от аэропорта 85 км
Вобщем делюсь опытом. Я хочу во все пречисленные отели в конце августа-начале сентября. На слететь.ру цены выше процентов на 20-30 еслиб я хотела в мае-июне. задаю поиск с 28 мая по 10 июня-цены ниже чем с 28 августа по 4 сентября процентов на 30.
Сами посмотрите. Это почему? В августе с 28 по 4 сентября высокий сезон?
Сами посмотрите. Это почему? В августе с 28 по 4 сентября высокий сезон?
Вот недельку отдыхала в Грин Фугле (Club Green Fugla Beach) в Турклере. Это примерно 1,5 часа езды от аэропорта и минут 30 от Алании. Посмотрите этот отель.
тоже засвечусь в темке)
отмечусь
отмечусь)
Всем привет! Кто был в этом году уже в Алли в Сиде? Ждем отзывов!
Боран Маре посмотрите. Ездили в него в 2008 г. как раз из соображений экономии, но чтобы все прилично было.
Упс, посмотрела сейчас цену, он тааак подорожал. Совершенно необоснованно, да уж, лучше другие варианты посмотреть.
Упс, посмотрела сейчас цену, он тааак подорожал. Совершенно необоснованно, да уж, лучше другие варианты посмотреть.
В вашем ценовом диапазоне я бы посмотрела вот эти отели. Все пятерки.
CESARS RESORT HOTEL (первая береговая линия)
QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL & SPA необычный отель
MAJESTY CLUB LA MER ART первая береговая линия, зеленый
CLUB NENA, первая линия, большая территория
Стоит отзывы почитать, конечно.
CESARS RESORT HOTEL (первая береговая линия)
QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL & SPA необычный отель
MAJESTY CLUB LA MER ART первая береговая линия, зеленый
CLUB NENA, первая линия, большая территория
Стоит отзывы почитать, конечно.
Только прилетели,были в кемере,отель Novya Geledonya, 4*, все включено, на двоих обошлось в 52тыс,8 дней. летала с дочерью. Вторая линия, пляж в 200 м. Все отлично.
Anonymous
отмечусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения