Школа
81
Anonymous
Турция и Египет
13.05.15 20:08

Посоветуйте недорогую хорошую "четверку" в Турции

Девушки, посоветуйте по своему опыту хороший отель(4-5 звезд), без изысков, но с нормальным питанием и хорошим заходом в море (камешки - нормально, лишь бы пологий).

Могу со своей стороны посоветовать хороший средний отель, например, Sea gull, "четверка", до моря 20 метров, питание хорошее, всегда есть мясное и т.д. В прошлом году 2 взрослых и 2-летний ребенок на 12-13 ночей 90-100тыс (июль). В этом году он стоит примерно так же, но хочется что-то другое для разнообразия.

Посоветуйте отели в Турции в таких же пределах по сумме, где вам вполне понравилось. А то здесь пишут постоянно о более дорогих. Думаю, многие ездят втроем и в пределах 100 тысяч на 10-12 дней. Время - июнь-июль.

Свернуть
Ответить
нам понравился в поселке Чамьюва (около Кемера) отель Хотель Чамьюва Бич. Недорого, до моря не 20 метров, но пешком с маленьким ребенком дойти недалеко (не больше 5 минут спокойным шагом). Кормят хорошо, отель идет как 4+. Но там слишком тихо, всё-таки поселок.
Если тихий поселок вам не подходит, можно в Кемере Гарден Резорт Бергамот, там подороже (уже за 100 тысяч) и от моря далеко (ходит автобус каждые пол часа). Кормят лучше, чем в предыдущем отеле. Обычно у них неплохая анимация. Только пляж мне у них нравится меньше, чем в Чамьюва Бич.
Оба отеля пляж - галька.
Ответить
территории вообще нет у отеля...
Ответить
про территорию не спрашивали. Да и не бывает так, чтобы и дешево, и все пункты как на 5*.
Ответить
спасибо. Территория не важна. Второй далековато от моря. Первый посмотрю.
Ответить
Навскидку, цену не смотрела, но обычно с Сигалом сопоставимо - Чемьюва Бич, Парк Клерос, Фестиваль, Султан. Подороже - Каплан, Фейм гейнюк.
В Сиде - Сиделия, Венус, Шехер сан бич. Там же есть бюджетные пятерочки не на берегу, весьма достойные - Клуб сиде кост, Нарция, Линда.
В районе Аланьи их больше всего - 4-ки и бюджетные пятерки - Эфталии, Алары, Пегасусы, Джустиниано, Ганиты, Инсула, Айдинбей голд дримс, Холидеи, Озкаймак Инджекум, Аски. Лонисера, Сапфир и Роял Гарден хоть и четверки, но менее бюджетны:-)
Ответить
Вот спасибо, буду изучать.
Ответить
Алару Хотель посмотрите, мне там понравилось
Ответить
Этот уже в закладках, здесь много раз его упоминали.
Ответить
Подскажите, пож-та, а за территорией...
счастливая буренка ***
20.05 16:34
Подскажите, пож-та, а за территорией отеля есть какая-нибудь улица что бы прогулять вечером??
Ответить
улица обычная "деревенская", между первой и второй линией отелей. Но она вся утыкана маркетами, палатками, магазинами. В общем, можно поглазеть. Можно пойти вглубь - к горам. Можно гулять и просто любоваться горами.
Ответить
See gull отвратительный отель не тянет на 4 все 3. Номера старые, сантехника течет, воду надо покупать свою бутилированную, на вечер накрывают полотенцем, типо все закончился ужин до свидания, территория маленькая, при выходе из отеля гулять не где, если только ехать в Анталию, но море конечно шикарное его не испортишь...
Ответить
Вот тут неправда. На твердую 4 тянет. Вода весь день, кроме позднего вечера. Так наберите себе за ужином бутылку и будет ночью вода (если она нужна ночью). Это уже придирки к "четверке". Вам никто и не обещает круглосуточную работу ресторана. Мне там тоже многого не хватало (сравнивала с "пятерками"), но на свои деньги, как ни крути, он хороший. Не зря у него такой рейтинг.
Ответить
Отмечусь в этом топе
art of mam *
13.05 20:50
Отмечусь в этом топе
Ответить
Тоже отмечусь, хорошая тема. Тоже ищу примерно по таким параметрам.
Ответить
Grand Yazici Mares. В этом году подороже, на троих 110-120 тысяч.
Ответить
Извините что влезаю,а можно все тоже самое только Египет(Хургада).Хорошие,бюджетные четверки.Чтобы отдохнуть в пределах 100 тыс семье две недели.Спасибо.
Ответить
не знаю, сколько обойдется в этом году, но рекомендую Sierra. Все отлично, только до моря нужно пройти. Один хозяин с Savoy, можно гулять на их территории, до моря тоже можно идти по их территории. За корпусами сразу SOHO сквер - единственная местная достопримечательность )) Тоже строил этот же хозяин, поэтому во всех барах для посетителей Сиерры (ну, конечно, и для Savoy) все бесплатно, остальные платят ))
Правда, нет входа в море с берега (если это важно), зато красивый риф.
Ответить
sierra в шарме.Нашим друзьям тоже очень понравился отель,плюс он на улице Сохо
Ответить
я не заметила, что нужно в Хургаде. Да, Сиерра в Шарме и около аэропорта, далеко ехать не надо )) В общем, хорошо там.
Ответить
Вот этим мужу он и прикипел. Есть где погулять, спокойно, продавцы и местные вежливые, не скучно. Но увы, он достаточно дорогой и два года назад и сейчас, по сравнению с многими 4, хотя он все же повыше уровнем многих 4.
Ответить
Там на двоих 70 тыс на две недели. Он достаточно дорогой, хотя муж с теплотой вспоминает его.
Ответить
Это цена какого года? И, сколько же тогда стоит недорогой на 2 за 2?
Ответить
70 тыс на двоих -это только номер на букинге, т.е. без учета перелетов, трансферов и т.д.. Это я в момент написания глянула на сайте. А были мы там в 2011 году по туру заплатили за 10-11 дней за двое взрослых и ребенок до 2 лет (не помню бесплатно она шла или нет) - 60 тыс (перелет и т.д. все включено) и по приезду в отель, после знакомства с другими отдыхающими, они сказали, что мы еще недорого купили, кто-то дороже брал.
Ответить
А, басик с Сиеры до моря через территорию отеля ходит или только пешком?
Ответить
Были в 2011 (конечно давно) -но ходил. Не думаю, что что-то поменялось. Но вы знаете -там такая дорога до моря красивая через отель и территорию Савоя, что мы с годовасей (конечно в коляске) ни разу не проехали на автобусе. Тем более мы как-то не попадали на него, да особо и не пытались подстроиться. Прогулка пусть даже 10 минут - но в теньке, красоте.
Ответить
По Египту так и не скажешь - надо цены смотреть на конкретные даты, но из недорогих обычно - Хилто Лонг Бич, Азуры, Палм Бич, Тиа хай, Аль Набила, Мув гейт, Гранд отель и гранд резорт, Сива, Синдбады.
Ответить
Были в Сиве в январе. Оч хороший отель.
Ответить
Спасибо!Посмотрела эти отели,действительно все в районе 100 тыс на 2 взр+2 детей.Только Синбады и Сива подороже будут.
Ответить
А подскажите еще кто в курсе.Нам вылет непринципиально когда,в первых числах и до середины июня можем вылететь в любой день.Как не прогадать с ценой и сэкономить или это нереально?Покупать тур уже сейчас или ждать до последнего и за два дня до вылета обращаться в агенство?
Ответить
По Турции посоветую Сиде Ally Hotel, ну очень понравилось, лучше многих пятерок, цена на него на июль на ваш состав-80-90, а то и дешевле) отзывы на него тоже отличные
Ответить
вы когда там были? читала, что много старых маленьких номеров.... инфекции не было?
Ответить
Извините влезу, я не автор, но тоже заинтересовало. А какой там берег, по фото не понятно, где песок,где галька. Ноги больные летят), как заход? И он на 2 линии? Далеко до моря?
Ответить
мы туда в пятницу) отпишусь с места, если интересно)
Ответить
Ну как впечатления?? Мне интересно. ТОже выбираю..
Ответить
Вполне неплохо, твердая четверка, по питанию так получше чем во многих бюджетных пятерках, для меня минус был в том, что два шага в море и уже глубоко, ну и номера не очень большие, хотя это не критично, мы реально там только спали), молодежи там конечно делать нечего, в 22.30-23.00 уже тишина, анимация для детей нормальная вроде, все были довольны)
Ответить
Добрый день! Сразу глубоко? А детки как купаются? Вы в бунгало жили или в корпусе? До моря очень далеко идти?
Ответить
мы в корпусе, до моря совсем недалеко, мы и ходили с трехлеткой, минут 6 максимум и ездили на автомобильчике)глубоко начинается примерно через два-три метра, дочка хорошо плавает, ей нормально, сын заходил по пояс и бежал назад), на входе немного гальки, но неудобств она не доставляет
Ответить
у вас что из фруктов было? Мы тоже в это время были в Сиде в Примасол серра гарден, клубники не было ни разу... один раз арбуз, а так яблоки, апельсины, мушмула..
Ответить
клубники тоже не было, были яблоки, апельсины, груши, арбузы, грейпфруты, мушмула и пару раз дыня
Ответить
Вообще за такие деньги это очень хороший отель, у нас получилось за четверых на 11 дней вместе со сборами 63 тысячи)
Ответить
Пока на сумму "около 100тыщ" лучше Сигала не нашла. Он выгодно отличается от остальных тем, что на 1 линии, а точнее - вышел, позавтракал, глядя на море, потом 10 метров прошел и на лежак )) Все, что выше предложили, может, в чем-то и лучше, но расстояние уничтожает плюсы. Наверное, опять поедем туда, если не найду что-то другое на первой линии в эту сумму.
Ответить
Здравствуйте, а можно ссылку на отель?
Ответить
посмотрите в первом сообщении
Ответить
посмотрите Euphoria Palm Beach HV-1 Сиде. мы там были, нормальный недорогой отель,огромная территория
Ответить
Спасибо. Похоже, то, что надо. Не поняла по отзывам, как там вход в море? Можно войти, не глубоко? Около берега нормально поболтаться тем, кто не плавает?
Ответить
точно не помню, но вот прямо проблем не было со входом,детям было 4 и 11,когда я была.идешь себе к морю,мимо речушки,дети рыбок и черепах еще по пути кормят!
ну лучше почитать отзывы еще,чтобы я Вас не дезинформировала!
Ответить
Я была. Вход пологий. Детям тогда было лет 4 и 5 наверно.
Ответить
Были в Аденбей 5 звезд в Алании. Нормальный вполне отель и может даже дешевле выйти. Мы по горящей летали туда.
Ответить
Лонисеру посмотрите
vahmurka02 **K**
18.05 23:45
Лонисеру посмотрите
Ответить
Лонисера разве недорогая? она подороже некоторых пятерок же будет
Ответить
Про Лонисеру наслышана, но она дороже, и Аланию рассматриваю в последнюю очередь из-за расстояния.
Ответить
Ну тогда вам и не обязательно смотреть 4-ки, вполне реально найти экономичную 5-ку. Сеть Seher Sun посмотрите в Сиде, там две 5-ки и 4-ка с общим пляжем.
Ответить
Спасибо, это вполне подходит, только море мелкое, но для ребенка хорошо.
Ответить
угу :)
vahmurka02 **K**
21.05 14:46
угу :)
Ответить
Тоже послушаю
Anonymous
19.05 14:03
Тоже послушаю
Ответить
Ответить
Аска Коста Холидей посмотрите, в самом начале Аланьи, от аэропорта 85 км
Ответить
Вобщем делюсь опытом. Я хочу во все пречисленные отели в конце августа-начале сентября. На слететь.ру цены выше процентов на 20-30 еслиб я хотела в мае-июне. задаю поиск с 28 мая по 10 июня-цены ниже чем с 28 августа по 4 сентября процентов на 30.
Сами посмотрите. Это почему? В августе с 28 по 4 сентября высокий сезон?
Ответить
Да, август высокий сезон. Где-то по 7-10 сентября.
Ответить
Вот недельку отдыхала в Грин Фугле (Club Green Fugla Beach) в Турклере. Это примерно 1,5 часа езды от аэропорта и минут 30 от Алании. Посмотрите этот отель.
Ответить
Вам понравилось? Как там будет с 10 летним ребенком?
Ответить
Мне понравилось. Семей с детьми такого возраста там было много. Сами понимаете, что десятилетке и в палаточном лагере может б быть весело, если будет подходящая компания. В Грин Фугле есть две горки (работают час до обеда и час после), есть теннис, шахматы, аниматоры всякие...
Ответить
а как с питанием? Этот отель в этом году как-то не бюджетный :( Хотя в прошлые года был всегда дешевым, но и отзывы о нем всегда какие-то не лестные тут на Еве были...
Ответить
К питанию вообще никаких нареканий - все в достаточном количестве, свежее и вкусное.
Я за неделю заплатила 15 тыс. На те же даты остальные четверки были от 20 тыс.
Ответить
Добрый день. Расскажите, пожалуста, подробнее. Рассматриваю это отель для отдыха с двумя детьми (2 и 6 лет) поеду одна на 21 день. Есть ли инфраструктура за территорией отеля? Смогу ли купить там пампесы? Спасибо.
Ответить
все купите.Мы отдыхали в другом,в Лонисере,но они соседние отели. совсем рядом много магазинов,аптека,чуть подальше рынок.
Ответить
Ка-тень-Ка **K**
28.05 13:17
Ответить
Недалеко есть парк с детской площадкой, дельфинарий, аквапарк... Минут 15 пешком в сторону Алании. Памперсы и баночное питание продают в аптеках (рядом с Лонисерой небольшой торговый центр, там же и пара аптек).
Ответить
Ка-тень-Ка **K**
28.05 13:40
Ответить
тоже засвечусь в темке)
Ответить
отмечусь
KEta **
27.05 17:54
отмечусь
Ответить
отмечусь)
*Филипповна *
2.06 11:20
отмечусь)
Ответить
Всем привет! Кто был в этом году уже в Алли в Сиде? Ждем отзывов!
Ответить
чуть выше написала)
Ответить
Боран Маре посмотрите. Ездили в него в 2008 г. как раз из соображений экономии, но чтобы все прилично было.
Упс, посмотрела сейчас цену, он тааак подорожал. Совершенно необоснованно, да уж, лучше другие варианты посмотреть.
Ответить
В вашем ценовом диапазоне я бы посмотрела вот эти отели. Все пятерки.
CESARS RESORT HOTEL (первая береговая линия)
QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL & SPA необычный отель
MAJESTY CLUB LA MER ART первая береговая линия, зеленый
CLUB NENA, первая линия, большая территория

Стоит отзывы почитать, конечно.
Ответить
Про Нену. Жили в соседнем отеле, у н...
Лисий хвост (Lissiy) V.I.P.
5.06 18:44
Про Нену. Жили в соседнем отеле, у нас тишина, а Нена гуляет, всегда весело. Пообщались с постояльцами, отзывы все негативные: грязь и отсутствие нормальной еды.
Ответить
в квин элизабет делать нечего((( били там в прошлом году, очень не понравилось!развлечений нет, пляж отгорожен ленточкой от городского. Первая береговая линия занята отелем батон,которых на маршрутке возят. Далее рядов 6 для квина. В море попами труться. В отеле с окнами на бассейн музыка орёт до 23ч , окнами на дорогу торговцы с 6 утра разгружают своё барахло.
Ответить
Только прилетели,были в кемере,отель Novya Geledonya, 4*, все включено, на двоих обошлось в 52тыс,8 дней. летала с дочерью. Вторая линия, пляж в 200 м. Все отлично.
Ответить
отмечусь
MiG **K**
8.06 17:14
80
отмечусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)