49
все в одном и недорого!
Девочки спасайте, в условиях кризиса все равно хочется отдыхать... Ищу Египет бюджетно для таких пожеланий. А надо вот что: большой и глубокий бассейн (горки не обязательно, но приветствуются), лагуна или песчаный полноценный вход для ребенка, живой домашний риф для меня, нормальное питание для мужа. Или не мечтать о таком варианте "бюджетненько"? Рассматривала Арабию азур, там были дважды, нужны примерные аналоги. Смотрю шарм, но все что с лагунами и рифами стоит неприлично, или я не вижу просто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки спасайте, в условиях кризиса все равно хочется отдыхать... Ищу Египет бюджетно для таких пожеланий. А надо вот что: большой и глубокий бассейн (горки не обязательно, но приветствуются), лагуна или песчаный полноценный вход для ребенка, живой домашний риф для меня, нормальное питание для мужа. Или не мечтать о таком варианте "бюджетненько"? Рассматривала Арабию азур, там были дважды, нужны примерные аналоги. Смотрю шарм, но все что с лагунами и рифами стоит неприлично, или я не вижу просто?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения