114
Почему не в апарты?
Девушки, вот читаю форум по Турции и реально удивляюсь: народ выбирает дорогие по цене дешевые отели (не 5 Делюкс) и на 10-14 дней((( Вместо того, чтобы поехать с детьми на месяц и больше за меньшие деньги в хорошую квартиру и насладиться проживанием на море со свежайшими продуктами с ближайшего рынка, с Мега вкусными фруктами за копейки... Арбузы, дыни...
Где нет миллиона взрослых и детей, хз с какой заразой в бассейнах..
Про столовые и ротовирус вообще уж не упоминаю!(((
Зачем вы выбираете такой отдых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вот читаю форум по Турции и реально удивляюсь: народ выбирает дорогие по цене дешевые отели (не 5 Делюкс) и на 10-14 дней((( Вместо того, чтобы поехать с детьми на месяц и больше за меньшие деньги в хорошую квартиру и насладиться проживанием на море со свежайшими продуктами с ближайшего рынка, с Мега вкусными фруктами за копейки... Арбузы, дыни...
Anonymous
И ходить с дикими местными жителями на пляж?!!!Вы в своем уме?Такой вид отдыха я выбираю в Европейских странах.В тае так же жили.Но в Турцию?!?!Я была там первый и последний раз 10 лет назад,так пока я одна шла на рынок,наивно пологая что посмотрю местную жизнь изнутри,такого наслышалась...Чуть не блеванула..А про готовить_это бред,везде кафе есть,на всех пляжах пожрать можно.А с фруктами-это да,я вас поддерживаю,мы ими завтракаем и ужинаем.И куча детей в отелях тоже бесит..и горки для моих детей с бассейнами тоже исключены.Я на море их везу.
Фишка Турции как раз в олле, развлекухах для детей и взрослых, аквапарках и ничегонеделании.
Мне ЗАДАРОМ не нужен месяц в турецких апартах. Более того, я бы туда поехала только если бы мне еще приплатили круглую сумму денег.
Резюме. Не всем нравится такой же отдых, как вам.
Мне ЗАДАРОМ не нужен месяц в турецких апартах. Более того, я бы туда поехала только если бы мне еще приплатили круглую сумму денег.
Резюме. Не всем нравится такой же отдых, как вам.
Anonymous
а вот моим двоим развлекалок/друзей не нужно, но бассейн и горки обязательно. И хороший (в смысле пологий) заход в море. И территория, чтобы гулять-скакать. Ну и олл тоже неплохо, хотя я и с фулл, и с хафбордом обходилась. Но олл проще. Да, еще длительность - я бы поехала и на подольше, но летом там очень жарко, остается осень, а осенью на две недели я их, конечно, с занятий сорву - но на месяц уже не получится.
Всё прочитанное, увы, дешевые понты... Детям для здоровья за эти же деньги полезнее на месяц-два, а вот вам, конечно, мамам- отель легче!))
Я выбираю апарты в Турции и живу там ради детей!!!! У нас отличное место и много русских деток. Человек 10 точно! Каждый год одни и теже.
Вы же предпочитаете недорогие отели на парк недель и полагаете, что это для детей???? Вместо месяца-двух за те же деньги?
Бред. Я понимаю еще отдых в реально крутом отеле (они от миллиона сейчас на пару недель) на месяц-два... Остальное- дешевые понты, отдых для мамы.
Я с автором согласна
Я выбираю апарты в Турции и живу там ради детей!!!! У нас отличное место и много русских деток. Человек 10 точно! Каждый год одни и теже.
Вы же предпочитаете недорогие отели на парк недель и полагаете, что это для детей???? Вместо месяца-двух за те же деньги?
Бред. Я понимаю еще отдых в реально крутом отеле (они от миллиона сейчас на пару недель) на месяц-два... Остальное- дешевые понты, отдых для мамы.
Я с автором согласна
Anonymous
В аппарты лучше ехать в Крым там и природа лучше и море для детей полезнее и еда привычнее. а турция интересна именно тюленьим отдыхом для родителей и отличной анимацией для детей.
я и моя семья выбираем в турции маленькую деревушку в заповедной зоне. Мало народу, пустынные пляжи, отменная еда. Вкусные фрукты. Я ненавижу олл и тучи народу.
Однако... на вкус и цвет ... Каждому свое, и мы не вправе выбирать за других.
Однако... на вкус и цвет ... Каждому свое, и мы не вправе выбирать за других.
Anonymous
Мы живем в своей квартире лето в Турции. Счастливы! Детям идеально! Ол инклюзив и много людей мы терпеть не можем. Вообще шведский стол не люблю. С мужем вдвоем не поехала бы). Тока в отель.
Рядом сдаются отличные квартиры! Друзьям предлагаю в альтернативу дорогущие отелям. Тоже считаю лучше месяц-2 на море и в своей квартире, чем пару недель в отеле.
Но кому как))
Рядом сдаются отличные квартиры! Друзьям предлагаю в альтернативу дорогущие отелям. Тоже считаю лучше месяц-2 на море и в своей квартире, чем пару недель в отеле.
Но кому как))
А цены на перелет и трансфер почему тут не озвучивают? Сильно сомневаюсь, что все вместе выйдет дешевле готового пакета. Да и сильно сомневаюсь, что работающие мамы могут себе позволить аж целый месяц летом отпуск.
Anonymous
А еще можно снять домик в Чиралли, или в Каше, или в Акьяка. Попробуйте и увидите совсем другую Турцию! Еда ооочень вкусная и не сравнить с едой в all. А какая природа в Турции. Машину напрокат и ездить, ездить, ездить!
Anonymous
а нищие и дети-попрошайки, обступающие любого европейца появляющегося вне курортной зоны и постов жандармерии?
лет десять там не были , после того как пару раз сьездили в манавгат, и пошли погулять по старой Анталии и зашли на рынок, желания выходить за охраняемую территорию не появлялось
лет десять там не были , после того как пару раз сьездили в манавгат, и пошли погулять по старой Анталии и зашли на рынок, желания выходить за охраняемую территорию не появлялось
Anonymous
В 2013 г. мы отдыхали в отеле Palm Wings в Дидиме. Я тогда для себя отметила, что очень много англичан именно снимают квартиры/небольшие виллы. Вообще много в той стороне англоговорящего народа, видимо, любят этот курорт.
Что еще понравилось и несколько удивило, это наличие хорошей такой длиннющей набережной (мы так и не дошли до ее конца ни разу). Пляж городской - длинный-предлинный, кафешки повсюду,детские аттракционы, дондурма вкуснющая продается, музыка играет, совсем как в Болгарии или на Майорке, например.
До этого отдыхала в Турции лишь в Текирове, Чамьюве и Сиде. Ничего подобного не встретила. Все развлечения внутри отеля, а за пределами - максимум магазинчики/рынки
В общем в Дилиме я бы с удовольствием пожила бы в хороших апартах.
Что еще понравилось и несколько удивило, это наличие хорошей такой длиннющей набережной (мы так и не дошли до ее конца ни разу). Пляж городской - длинный-предлинный, кафешки повсюду,детские аттракционы, дондурма вкуснющая продается, музыка играет, совсем как в Болгарии или на Майорке, например.
До этого отдыхала в Турции лишь в Текирове, Чамьюве и Сиде. Ничего подобного не встретила. Все развлечения внутри отеля, а за пределами - максимум магазинчики/рынки
В общем в Дилиме я бы с удовольствием пожила бы в хороших апартах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения