Школа
114
Anonymous
Турция и Египет
25.05.15 01:03

Почему не в апарты?

Девушки, вот читаю форум по Турции и реально удивляюсь: народ выбирает дорогие по цене дешевые отели (не 5 Делюкс) и на 10-14 дней((( Вместо того, чтобы поехать с детьми на месяц и больше за меньшие деньги в хорошую квартиру и насладиться проживанием на море со свежайшими продуктами с ближайшего рынка, с Мега вкусными фруктами за копейки... Арбузы, дыни...
Где нет миллиона взрослых и детей, хз с какой заразой в бассейнах..
Про столовые и ротовирус вообще уж не упоминаю!(((
Зачем вы выбираете такой отдых?

Свернуть
Ответить
мне как раз нужен миллион детей.
Никаких вирусов ни разу на отдыхе не встречали.
Ответить
потому что на отдыхе еще упахиваться, готовить и шастать по рынкам с ребенком, таскать сумки- ну нафик. И фрукты за копейки- миф. Мне приводилось отдыхать и так, и эдак. Пока ребенок маленький- только на все готовое! Заразу ни разу не цепляли, в муравейники не ездим, выбираю всегда маленькие отели.
а аппарты вы какие имеете в виду? на нашем черном или азовском? ни за что, даже если мне еще и приплатят.
Ответить
+ много. Отдых подразумевает полный релакс.
Ответить
Расскажите,где такие апарты?
Трям-здравствуйте) ***
25.05 01:41
Расскажите,где такие апарты?
Ответить
Полно в Турции апартов,даже на букинге
Ответить
Потому что не все имеют возможность выехать на месяц - раз.
Не всем нужен этот месяц в Турции даже при такой возможности - два.
Потому что отель будет прям на берегу ( в большинстве случаев) и со своим пляжем и с готовой едой. Потому что детям веселее в компании, при хорошей анимации тем более! Зараза в бассейнах - ну бывает, так же как и у вас на общественном пляже будет.
Ну и да, при таком малом отпуске - бегать по магазинам и думать что-бы приготовить - упаси боже! В старые добрые времена ездили дикарями на наши юга и то питались только в кафешках и столовых. Никто не умер, никто не отравился... Зато все отдыхали!
Ответить
потому что у многих отпуск 14 дней и ни днем больше. и провести они его хотят без походов по магазинам и приготовления еды. чего же здесь непонятного?
Ответить
на отдыхе мало кому нужны заботы и проблемы по готовке еды, хождением по жаре по магазинам и рынкам, я вообще этого не понимаю...и не понимаю, ЧТО делать в Турции месяц?
мои дети уже через 7 дней стонать начинают, что домой хотят,так что берем путевку максимум на 10-11 дней
Ответить
точно! У меня как-то была идея поехать с родственниками на месяц, но потом прикинули и поняли, что со скуки удавимся. 14 дней - это максимум, который я могу выдержать.
Ответить
Я например, еду с ребенком одна, без мужа. И даже в голову не приходит мне так отдыхать хотя бы из соображений безопасности.

Про развлекуху вам уже писали, плюс пляжи в отелях всё же почище.

Ну и готовка! Уж вы меня извините, я за год так "наготовлюсь", что одно то, что меня кто-то кормит - уже отдых! Если бы без детей, то, конечно,можно и с кафешками поэксерементировать, да и перекусами обойтись. Но с ребенком мне нужен только полноценный обед. Да я бы и без ребенка всё равно бы в отель поехала, только звёзд бы поменьше брала (т.к. мне лично анимация и территория отеля нафиг не нужны).
Ответить
ну мы всегда летом в апарты на месяц и больше. Но у меня все лето практически свободно, т.к. 2 месяца отпуск и еще месяц свободный режим.
Правда мы в основном в Хорватию, но в этом году в Турцию на Эгейское собрались.
А на две недели пакет скорее всего выгоднее будет, если недорогой отель.
Ответить
В прошлом году отдыхали в апартах, в Испании правда. Потратили за 17 дней 260 тыс. Билеты на четверых покупали в ноябре на июль, по акции, с пересадкой, была возможность двигать даты, поэтому вышло 47 тыс., жилье 1200 евро (за все, апарты отличные были, бронировали также в ноябре), аренда машины на 2 недели 700 евро (автомат+полная страховка+бензин), остальное ушло на питание (цены как в Москве, что-то дороже, что-то дешевле, в кафе ходили раза 4, потому что по деньгам прилично, а по вкусу-фигня, там где более-менее нормальная еда-и ценник соответствующий. Не заметила так же супер-качества европейской еды. На рынках с фруктами-овощами не увидела копеечных цен. Ездили правда в аквапарки-зоопарки, тоже весьма недешево на четверых, даже с учетом купонов. Итог: лично я устала как собака-придумай что приготовить, сходи в магазин, приготовь, накорми, убери, лишний час на море не посиди-ужин готовить надо, бесконечные стаканы из-под сока\пива; денег потрачено-куча, за эти деньги в прошлом году можно было отдохнуть в очень приличном отеле (и не только в Турции). На шопинг практически ничего не потратили-так, по мелочи. Море там конечно суперское, но за лежаки надо платить-это еще расходы, ну правда можно загорать и на полотенце бесплатно. Повторить пока на готова, тем более на месяц. Вот совсем не дешев самтуризм, и лично для меня-отдыха совершенно никакого.
Ответить
девушка Вы о чем?????!!! какой отдых Вам? Вы ОБЯЗАНЫ пахать и в Москве и на отдыхе,покупать,готовить, стирать,убираться...тут же ниже написали- ВСЕ ради детей!!!!
а они потом вырастут и спасибо даже не скажут...
Ответить
с готовкой и мытьем посуды? странный вопрос
Ответить
Люди - разные. Выбирают такой отдых, потому что нужен олл инк, миллионы детей, бассейны и проч. А ваш тип отдыха - не нужен. Им нравится другое
Ответить
как можно наслаждаться отпуском, если надо самой жрачку покупать, ее готовить и посуду мыть ? ООООО :(
Ответить
И ходить с дикими местными жителями на пляж?!!!Вы в своем уме?Такой вид отдыха я выбираю в Европейских странах.В тае так же жили.Но в Турцию?!?!Я была там первый и последний раз 10 лет назад,так пока я одна шла на рынок,наивно пологая что посмотрю местную жизнь изнутри,такого наслышалась...Чуть не блеванула..А про готовить_это бред,везде кафе есть,на всех пляжах пожрать можно.А с фруктами-это да,я вас поддерживаю,мы ими завтракаем и ужинаем.И куча детей в отелях тоже бесит..и горки для моих детей с бассейнами тоже исключены.Я на море их везу.
Ответить
И где же Вы такого наслушались?Живу в Анталье, никто никогда не обидел и плохого слова не сказал!Видимо не были в Эмиратах, вот там в пятницу лучше не выходить, но даже там никто слово плохого не скажет, но смотреть будут так, что захочется абаю напялить))
Ответить
Вы в городе живете.Там наверное поцивильнее народ.Мы были в Риксос Текирова. Оттуда я пешком пошла до соседнего какого то поселка в сб,на их базар.вот смотреть-мне пофиг..Пусть смотрят,я вполне даже могу этого не заметить.Но то,что я услышала там,на ломаном русском...В порнухе не услышишь..сказать,что я в шоке была,ничего не сказать,хотя не девочка была,мама на тот момент 2-х детей.Настолько мне все в этой стране не понравилось(начиная от климата,но главное -люди)Что никогда туда не поеду и детей не пущу(ни в каком возрасте)
Ответить
В конце 90-х я как раз жила в Кемере и часто бывала в Текирове, тоже не припомню ничего плохого, но даже если что то и имело место быть, так это отголоски приезда мадам из России и не только, которые искали приключений на свою ж. Там зажигают не только русские, немки всех возрастов ищут приключении, но плохо говорят только о русских женщинах, так что делайте выводы.
А те кто там Вам кричат, чаще азеры или курды, ну или турки из глубинки, которые приехали на заработки
Ответить
Фишка Турции как раз в олле, развлекухах для детей и взрослых, аквапарках и ничегонеделании.
Мне ЗАДАРОМ не нужен месяц в турецких апартах. Более того, я бы туда поехала только если бы мне еще приплатили круглую сумму денег.

Резюме. Не всем нравится такой же отдых, как вам.
Ответить
+ много. Нафиг мне на отдыхе бытовуха, я хочу от нее отдохнуть и не думать - что купить, что приготовить, постирать, погладить. Ребенок без развлекух и друзей не может. А на олле расслабляемся все
Ответить
+1 да еще городские пляжи - беее((.
Ответить
+1000000. Очень точно написали!
Хочу просто ОТДЫХАТЬ!!!!!!!
Ответить
а вот моим двоим развлекалок/друзей не нужно, но бассейн и горки обязательно. И хороший (в смысле пологий) заход в море. И территория, чтобы гулять-скакать. Ну и олл тоже неплохо, хотя я и с фулл, и с хафбордом обходилась. Но олл проще. Да, еще длительность - я бы поехала и на подольше, но летом там очень жарко, остается осень, а осенью на две недели я их, конечно, с занятий сорву - но на месяц уже не получится.
Ответить
Всё прочитанное, увы, дешевые понты... Детям для здоровья за эти же деньги полезнее на месяц-два, а вот вам, конечно, мамам- отель легче!))
Я выбираю апарты в Турции и живу там ради детей!!!! У нас отличное место и много русских деток. Человек 10 точно! Каждый год одни и теже.
Вы же предпочитаете недорогие отели на парк недель и полагаете, что это для детей???? Вместо месяца-двух за те же деньги?
Бред. Я понимаю еще отдых в реально крутом отеле (они от миллиона сейчас на пару недель) на месяц-два... Остальное- дешевые понты, отдых для мамы.
Я с автором согласна
Ответить
А у мамы не должно быть отдыха, прямо категорически? :)
Кстати, что за отели по млн, расскажите?
Ответить
Оля, так прекрасно вас тут встретить... Сорри, я анонимно очень часто. Могу написать вам в личку и порекомендовать замечательное место в турции где мало народу и где и мамы отдыхают. Но... это лично для вас, не для рекламы на еве.
Ответить
:) Давайте.
ZOlya BRILLANT
26.05 07:02
:) Давайте.
Ответить
Макс Роял, не слышали?
Ответить
Слышала. И что?
ZOlya BRILLANT
26.05 10:17
Слышала. И что?
Ответить
Самое полезное ребенку - ЗДОРОВАЯ МАМА! Которая год РАБОТАЛА и отпуск у неё 14 ДНЕЙ
Ответить
Завидую Вам, что можете 2 месяца отдыхать, я не могу.Но согласна с Вами, люблю где поменьше народу, что спокойно и не шумно, в этом году еду в апартаменты в Салоу
Ответить
"спокойно и не шумно в Салоу" мда... боюсь вы разочаруетесь
Ответить
Не переживайте, я там не первый раз, угол тихий найден уже давно))
И потом, за релаксом едем в Турцию, в Испанию поколбасить
Ответить
такое впечатление что вам нужно саму себя загипнотизировать, и вы этим тут занимаетесь, чтото самой себе доказывая :)
Ответить
А Вам лишь бы брякнуть!
Ответить
нее, брякнули, вернее пернули сейчас вы :)
Ответить
вы наверное неработающая мама,которая может позволить себе отпуск 2 месяца и еще имеющая неплохо зарабатывающего супруга,который в состоянии все это оплатить.
Я бы с радостью поехала на море на месяц хотя бы,именно из-за ребенка,но к сожалению отпуск 2 недели,которые обходятся очень недешево для нашей семьи
Ответить
а домохозяйкам и не понять работающих мам
ну разве что если домохозяйка временно
3 недели конечно в отеле дорого
а 2 жалко тратить на готовку и закупки продуктов
а работающим больше не дают
а детям кроме всего прочего нужна еще и здоровая и отдохнувшая мама
Ответить
Почему же не понять?))) я всю жизнь работала и причем не за прилавком семки лузгала)), а пахала как Карло! Сейчас в отпуске по уходу за дитем. И всегда!!!! Выбираем апарты! Ненавижу отели. Мы никогда не сидим в них. Мы лю путешествовать! Я отдыхала всегда дня за 3.. Отсыпалась и всё! И я не убитая работой мама. Тут почитать мамок))) так мешки ворочают и вагоны разгружают)))) усикаться с них))
Ответить
а какая связь между отелем, апартами и путешествиями? вас насильно в отеле удерживали?
Ответить
Не автор предыдущего сообщения,но отвечу с вашего позволения:)Зачем платить за все включено,обширную отельную территорию,,бассейны,шезлонги и прочее,если всем этим практически не пользуешься?Позавтракали и уехали путешествовать,в апаратах только ночуем.
Ответить
А зачем мотаться по округе, если семья выбирается на 10-14 дней просто ОТДОХНУТЬ?
Ответить
Понятие "отдыхать" для всех разное по сути. Я не могу 10-14 дней лежать как овощ на грядке))). Драгоценное время терять....
Сорри Аноним, которому задали вопрос, на который я ответила)))
Ответить
Ой, а типа мама, которая вкалывала 11 месяцев, не достойна отпуска? А не прифигели ли вы, онажемамаша? Все для детей говорите? А на себя насрать? Думаете вы нужны будете детям этак лет через дцать, развалюха и забитая личность, а? Ну, давайте продолжайте жить ради детей, чоуж, насрите на себя, только вот про понты не рассусоливайте, ага:)
Ответить
Ну и быдло((( отстой ты и помойка((((
Ответить
Дешевые понты, это сидеть у мужа на шее и иметь возможность за его счет отдыхать месяц, но не в дорогом отеле (т.к. денег не дает), а в квартире.

Я работаю год, поэтому отпуск 28 дне, 2 неделе летом, и по неделе весной и осенью. И я не хочу эти 28 дней жрать готовить и стирать.Прикрываясь тем, что это ради детей)) Детям везде хорошо и в отеле и в апартах, им главное спокойная мама и друзья рядом
Ответить
поддержу Вашу точку зрения. знакомая моя как-то поехала на месяц к друзьям (к подруге и мужу ее турку),ну первые 7-10 дней еще нормально было,потом говорит с тоски чуть не умерли. жарища,духота,до моря идти надо, все заботы по дому никто не отменял.
нормального человека домой тянет через неделю-другую,как говорится,где родился,там и сгодился.
Ответить
И кстати все люди разные, кто-то любит тюлений отдых. Я сама такая, мне надо минимум неделю спать и загорать и все-это мой идеал отдыха. А вон коллега на работе наоборот, носится по разным странам, только экскурсионные туры признает и детей приучила. Поэтому мне 2 недели в отеле за уши, а дальше со скуки сдохнешь, поэтому лучше домой и на работку)
Ответить
А мамам отдых не нужен??? Многие мамы - работают, поэтому выбирают две недели в отеле, чтобы и на море и в себя за хоть чуть-чуть прийти. Нет у них ваших месяца-двух. Не задумывались? Вы всегда считаете правильным только свое мнение? Живите ради детей, кто ж мешает. Но других-то зачем учить?
Ответить
детям для здоровья полезна дача, речка в своем климатическом поясе... моим детям полезно балтийское море. И никакой пользы от жары в Турции.

Турция это маленький праздник для всей семьи на несколько дней.
Ответить
В аппарты лучше ехать в Крым там и природа лучше и море для детей полезнее и еда привычнее. а турция интересна именно тюленьим отдыхом для родителей и отличной анимацией для детей.
Ответить
Соглашусь. Если ехать в апарты, то Крым куда лучше Турции.
Турция - это именно тюлений отдых для родителей и анимация для детей.
Ответить
Природа Крыма лучше природы Турции?! Вода черного моря полезнее?
Турция - очень интересная страна, а природа красивейшая, Крым, вот именно на мой взгляд, и рядом не стоял при всех его других достоинствах.
Ответить
Страна то интересная но природа никакая и тем более пользой в отличии от ЮБК не обладает. А море черное полезнее, у него очень специфический состав воды. Главная задача словить его чистым :-)
Ответить
Природа как раз в Турции очень красивая (горы, сосны, зелени много) в отличие от выжженного уже в начале июля Крыма. Черное море грязное, как не лови. Только инфекцию везти оттуда.
Ответить
Это в Турции то зелени много да? убили.... в том же кемере сосен значительно меньше чем у меня В Москве во дворе :-).
Выжженный крым - это степь но никто не сравнивает степь и горы :-). ЮБК значительно красивее и зеленее чем Турция. И море там есть чистое, в прошлом году плавала - 25 м от берега дно видно!!! красотень
Ответить
Хорошо же у вас во дворе, наверное:-)
А где можно в июле в Крыму найти зеленые места?
Ответить
ЮБК все зеленое. Сколько лет езжу июль-авгутс в Крым именно из-за зелени потому как в Турции в это время не продохнуть от жары - только ни парков ни скверов, а в отелях зелень - одно название - три тополя на плющехе.

офф. во МОскве тоже хорошо - речка рядом, если б не смог летом было бы совсем здорово
Ответить
Сочувствую, что вам так не и не довелось увидеть Турцию, да еще и отели неудачные попадались. Жаль, не могу с работы загрузить фото с наших поездок на машине по в районе анталийского побережья.
В Крыму я отдыхада в Судаке в основном. Зелени там кот наплакал. Одна единственная аллея, по которой все идут на пляж. Ялта - грязное море, в несезон, наверное, неплохо.
Но июль-август - только не Крым (и не ККК).И дело, разумеется, не только в зелени или ее отсутствии.
Ответить
Да возможно, я пока только район Кемера облазила - не впечатлил совсем, может где то есть еще лучше.
Первый отель выбирала по отзывам - все писали что он весь в соснах - приехала а там... сосен сорок по всей территории.... блин в Москве их больше на таком клочке земли - МИрада дель мар...
В Судаке с зеленью плохо, а Ялта это не пляжный отдых (если именно про сам город) там купаться просто негде.
Ответить
Ну да именно это - узнала фотки из из Динопарка и Миру :-).. Возле гор конечно леса много и дорогу идут по лесу, но возле море то ничего НЕТ!!! а то что есть - ни о чем. Кстати генюйксий каньон сильно проигрывает каньонам Кавказа :-). Сколько не пыталась сравнить Турцию - не ее пользу все выходить. Один плюс - это оллы и анимация. В этом турки превзошли всех.
Ответить
Текирова очень зеленый поселок в Кемере. Там все отели зеленые, мне кажется.

В Сиде Соргун зеленый.Отель Вояж Соргун весь в соснах.

Кавказ - да, красив, в район Сочи теперь, когда его привели в цивилизованный вид, можно ездить. Сестра была в прошлом году, я не узнала Сочи на фото. Такой, можно сказать, с виду европейский курорт. В Крыму была последний раз в 2001 г. (а до этого в 94,97,98, и еще несколько раз до 89 г.), больше на пляжный отдых туда ехать не хочу. Если только не в сезон ребенку достопримы показать.

А где в Крыму имеется зеленое побережье, чтобы вот прямо у воды деревья стояли? Это ж не Хорватия и не Майорка....
Ответить
Текирова лучший из всех поселков Кемера но сам поселок тоже не впечатлил -надо будет потом по отелям посмотреть - -взяла ваш отель в Сиде на заметку - съездим - в сиде еще не были
На кавказ ездит за пляжным отдыхать - убиться - там только по горам лазить хорошо.
Ответить
Да-дад-да. Крым наш! Все в Крым)
Ответить
А что анонимно то, трусишко, зайка серенький...
Наш крым, и поедем туда, хоть на говно изойди
Ответить
Можно подумать, что раньше кто-то запрещал туда ездить:-)
Ответить
я и моя семья выбираем в турции маленькую деревушку в заповедной зоне. Мало народу, пустынные пляжи, отменная еда. Вкусные фрукты. Я ненавижу олл и тучи народу.
Однако... на вкус и цвет ... Каждому свое, и мы не вправе выбирать за других.
Ответить
Мы живем в своей квартире лето в Турции. Счастливы! Детям идеально! Ол инклюзив и много людей мы терпеть не можем. Вообще шведский стол не люблю. С мужем вдвоем не поехала бы). Тока в отель.
Рядом сдаются отличные квартиры! Друзьям предлагаю в альтернативу дорогущие отелям. Тоже считаю лучше месяц-2 на море и в своей квартире, чем пару недель в отеле.
Но кому как))
Ответить
Я бы от тоски опупела месяц в квартире в Турции.
Ответить
А нам некогда там скучать!!! Стока всего интересного! Плюс гости! Мы в гости... Мы там целое лето почти). С небольшими перерывами! И потом... Нууу кому что))) Моим детям отлично- и мне прекрасно!!!!
Ответить
А цены на перелет и трансфер почему тут не озвучивают? Сильно сомневаюсь, что все вместе выйдет дешевле готового пакета. Да и сильно сомневаюсь, что работающие мамы могут себе позволить аж целый месяц летом отпуск.
Ответить
+1. Хотелось бы получить фин. прикидку под эти слова:
"Детям для здоровья за эти же деньги полезнее на месяц-два" или "Вы же предпочитаете недорогие отели на парк недель и полагаете, что это для детей???? Вместо месяца-двух за те же деньги?"
Ответить
У аэрофлота акции частенько бывают, в конце апреля была акция "улетная неделя", билеты в Анталью 10 тысяч туда-обратно на человека. цену апартаментов можно посмотреть в инете, тут все от ваших аппетитов зависит.
Чартеры Пегасус и Метроджет по 14510 и 21159 туда и обратно
Ответить
Тут все зависит исключительно от возможности не работать летом. Мои аппетиты могут быть супер умеренными, а доход супер высоким, но у меня нет возможности отсутствовать на работе дольше 2 недель летом.
Ответить
Я не автор, но речь идет именно о тех, кто может.
Ответить
Anonymous написал(а): >> ... народ выбирает дорогие по цене дешевые отели (не 5 Делюкс) и на 10-14 дней((( Вместо того, чтобы поехать с детьми на месяц и больше за меньшие деньги...

Где сказано, что могут и дольше, чем на 10-14 дней?
Ответить
Это само собой разумеется, я так понимаю, так сказать по умолчанию, Вы хотите, чтоб Вам как в задаче все исходные дали?))
Ответить
Эммм... Ну вот я из тех, кто выбирает дорогие отели на 10-14 дней. Мне рассуждения автора вообще никак и ни к чему, т.к. ни у меня, ни у моих близких знакомых и родственников нет возможности летом отдыхать дольше этих 10-14 дней. Поэтому я и пишу, что здесь первое - возможность не работать летом.
Ответить
70 тыс мы предположим потратили на билеты на 4х (бросили работать и подстроились под акции на чартеры в Турции).
На питание на 2 месяца на всех - 190 тыс (это по 10 на человека в день, т.е. голодаем), пока на перелет+питание потратили 160тыс. Еще 50 тыс осталось на трансферы, любые передвижения, аппартаменты и пр. И что? Бред.
Ответить
Сумбур, ничего не понятно, что Вы написали!
Покупать кушать в Турции дешевле, чем в Москве, в прошлом году было так.В Москве Вы тоже проедаете 190 тысяч за 2 месяца - это круто!?)))
Вы хотите сказать, что оставите в отеле за 2 месяца меньше?
Я тут посмотрела во сколько нам обойдется прошлогодний отель на наш состав -192 тысячи на 10 ночей в июне на 2 взрослых+ ребенок 12 лет, в прошлом году 12 ночей в июле 108
Ответить
"Вы же предпочитаете недорогие отели на парк недель и полагаете, что это для детей???? Вместо месяца-двух за те же деньги?"- расчет можете прикинуть? на 4х за 2 недели мы тратим на отель 220тыс, как на это два месяца в Турции прожить?
Ответить
Ну раз не знаете, то отдыхайте дальше две недели за 220 тысяч!))
p.s. Не понимаю Вашу речь, сами с собой наверное разговариваете, уж простите))
Я не автор этой темы если что.
Ответить
вопрос-то простой - 220 тыс 2 недели отель на четверых, как на 220 можно 2 месяца в аппартах прожить, расклад спрашивается.
Ответить
Это ооочень большая сумма))) я трачу в разы меньше на 4! Честно...
Ответить
Я уже говорила: квартира очень хорошая с мебелью и тп в красивом комплексе с отличным большим бассейном, с охраной, с тренажерном залом, с сауной, детск площадкой (зал/кухня плюс две спальни и большая гардеробка) стоит 850-900$. Это не дешевый вариант. Можно и дешевле и квартиру поменьше. С одной спальней.
Перелет: у Трансов были по 11-14 тыс туда-обратно.
Аэрофлот брала по 25. Это без акций.
Питание: вкуснющие свежайшие продукты на настоящем восточном базаре по ценам ниже московских, фрукты совсем недорого. Говядина тока дорого- по 600-700р. А какая там рыба....ммммммм
Арбузы....мммм
Трансфер до комплекса из порта 35-40$.
Всё!
Мы культа из еды не делаем, сутками на море)).
Развлечений в Анталии море. Луна-парк, Океанариум, Карусели, ТЦ всякие с развлекалками.. Разные пляжи.. Пляж в Ларе шикарный! Водные аттракционы!
Пляжи в Анталии замечательные.
Ответить
Если что, то цены на кВ вот тока спрашивала для друзей.
Одни наши друзья попросили двухэтажную квартиру с разными санузлами для няни. 180кв М квартира такая стоила на месяц 1400 $.
Ответить
Вы таким образом свою квартиру сдать пытаетесь что-ли?
Ответить
Угу... Зашибись отдых - из городской суеты в ту же городскую суету...
Ответить
Ну-ну!!! Наш комплекс в стороне в горах в новом районе Анталии, если что))) дык я вам и не навязываю))) сидите в Москве/Урюпинске))), а мы напротив моря!))) в суете)))
Ответить
Чушь какая))) мы там семьей все лето!))) вот так мляяя поделись информацией, сделай добро людям, а тут такие анусы злобные нашлись)))
Денег не хватит у вас снять мою квартиру))))))
Ответить
О, как! То говорят, что месяц в квартире дешевле недельного тура в "пятерке", а то "денег не хватит на квартиру"...
Ответить
А еще можно снять домик в Чиралли, или в Каше, или в Акьяка. Попробуйте и увидите совсем другую Турцию! Еда ооочень вкусная и не сравнить с едой в all. А какая природа в Турции. Машину напрокат и ездить, ездить, ездить!
Ответить
СПС) за наводку!))
SWEET L. ***
29.05 01:05
СПС) за наводку!))
Ответить
По Турции вообще удобно и интересно путешествовать на машине. Дороги хорошие. Можно вообще на своей приехать. Но не сидеть в квартире в курортном городе месяц.
Ответить
+1, Каш,Патара, Калкан - шикарные места, наших там нет, но полно иностранцев!
Ответить
а нищие и дети-попрошайки, обступающие любого европейца появляющегося вне курортной зоны и постов жандармерии?
лет десять там не были , после того как пару раз сьездили в манавгат, и пошли погулять по старой Анталии и зашли на рынок, желания выходить за охраняемую территорию не появлялось
Ответить
Нет там такого уже давно. По Манавгату сама ходила с дитем, все норм там.
Ответить
Приходите на Курский-Земляной вал, все тоже самое, каждое утро и вечер наблюдаю!Это Москва-центр!
Ответить
В 2013 г. мы отдыхали в отеле Palm Wings в Дидиме. Я тогда для себя отметила, что очень много англичан именно снимают квартиры/небольшие виллы. Вообще много в той стороне англоговорящего народа, видимо, любят этот курорт.
Что еще понравилось и несколько удивило, это наличие хорошей такой длиннющей набережной (мы так и не дошли до ее конца ни разу). Пляж городской - длинный-предлинный, кафешки повсюду,детские аттракционы, дондурма вкуснющая продается, музыка играет, совсем как в Болгарии или на Майорке, например.
До этого отдыхала в Турции лишь в Текирове, Чамьюве и Сиде. Ничего подобного не встретила. Все развлечения внутри отеля, а за пределами - максимум магазинчики/рынки
В общем в Дилиме я бы с удовольствием пожила бы в хороших апартах.
Ответить
Ну так в Турции в курортной зоне Анталийки апарты - утопия, ИМХО. Но там есть шикарные места - в районе Дидима, Мармариса, Бодрума. Но есть и в Анталии - чуть в сторону от Кемера - и вот он Чирали - принципиально другой отдых. Да и много таких нераскрученных местечек.
Другой вопрос, что ехать на 2 недели накладно - получится дороже чем в отеле все расходы если посчитать, а на месяц и более действительно мало кто может себе позволить.
Ответить
шикарный отель,но цены....:-(
Ответить
Вы ничего не перепутали?
Ездили в 2013 г. как в один из самых недорогих из приличных отелей на этом побережье.
И действительно абсолютно ничего шикарного.
Во всяком случае Клуб Ваяж Соргун Селект в Сиде был гораздо лучше, но и дороже
Кстати, в 2013 г. в июле на троих на 10 дней Palm Wings нам обошелся примерно в 85 тыс. Да и сейчас вон у Корала за 111 тыс. в осн. здание и за 113 в бунгало можно уехать таким составом в июле
Ответить
вбила 2 взр, вылет конец июля. 181т,236т и выше на 10 ночей.мне это дорого...
Ответить
простите эту цену я на июнь смотрела на троих. 113 тыс.
А вы у кого смотрите? У Корала вообще нет свободных мест в этом отеле на конец июля.
Ответить
на слетать ру...
tanya74 V.I.P.
29.05 17:30
на слетать ру...
Ответить
Ну понятно, да ну его тогда за такую цену. Больше чем уверена, что можно найти не хуже и за гораздо меньшие деньги.
А вообще ужас как подорожало все, конечно.
Ответить
:-)
tanya74 V.I.P.
29.05 17:52
110
:-)
Ответить
перебирайтесь в европейский топик. Это дешевле:-)
Ответить
да я и там есть, просто разные варианты нужны. мы с мужем в Европу, ребенка хотела в Турцию с другом, вот и тусуюсь - и тут, и там!
Ответить
Если такая цена, то этот отель вообще не заслуживает внимания. Он не стоит таких денег. Слишком дорого для него.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)