122

Пустая Турция?

Я сейчас в Сирене Белек. Отель заполнен дай бог на треть. Пустой пляж, у бассейна тоже пусто. На мини диско скачет сейчас детей 20. это мне так повезло?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас в Сирене Белек. Отель заполнен дай бог на треть. Пустой пляж, у бассейна тоже пусто. На мини диско скачет сейчас детей 20. это мне так повезло?...
Только что вернулись из Ic hotel residence, показалось что народу в green palace тьма, хотя местные сотрудники говорят, что немного. Не представляю тогда что творится когда людей много...
Anonymous
Я сейчас в Voyage Sorgun. В прошлом году отдыхала в этом же отеле в эти же даты. Людей тогда было намного больше. И русских сейчас заметно меньше в процентном соотношении, чем в прошлом году.
А соседний Arcanus битком забит. Мест на пляже нет свободных, хотя обычно в последних рядах там свободно бывало.
Anonymous
на 30% в этом году меньше в Турцию россиян поехало, читала.
дочь с внучкой сейчас в Чамьюве, говорит, что "знакомый" отель на июль "забучен" на 40%
Вспомните какая была раньше на Еве активность в темах про отели турции и и египта. В это время тут просто дым коромыслом стоял с обсуждением отелей. А сейчас тишина, никто не заходит = мало поедут отдыхать.

И как работник туризма добавлю, в этом году многие:
1 будут сидеть на даче
2 поедут на наши юга (дикий спрос)
3 поедут скромнее (в отель попроще, страну подешевле, ночей поменьше )
Сейчас в Сиде, в Блю Вотерсе. Отель полупустой, хотя в прошлом году в это же время почти полный был. Наших намного меньше в этом году, в разы просто. Отель для русских даже цену снизил. Очень прогадали, кто раннее бронирование делал. Мы взяли тур буквально за 5 дней до вылета, получилось недорого совсем, подруга на раннем бронировании заплатила на 60 тыс. Дороже, чем мы.
Ну вот мой отель заполнился. Но лежаки на пляже все равно есть свободные только первую линию надо занимать. у бассейна полно всегда свободных лежаков. Только у детского бассейн аншлаг.
Получается, НЕбюджетные пятерки полупустые стоят? Народ снизил планку в этом году, поехал в бюджетные пятерки и в четверки, заполнив их до отказа?
Anonymous
У нас получается бюджетная пятерка, знакомые сейчас там, сказали закрыли часть корпусов из-за оттока туристов в этом сезоне
Знакомая вернулась из Суэно Сиде - отель полный, но раньше больше русских было (она там 3й раз), а сейчас немцы и турки и чуть наших.
Недавно вернулись из Лимак в Кирише - забит отель, русских большинство
Anonymous
6 июня вернулись из PGS Kiris в Кемере, отель полностью заполнен.
Есть кто сейчас в Камелии(Сиде)? Как там с народом? не хотелось бы в ресторане толкаться:)
Anonymous
Девочки а как погода сейчас в Сиде? Влажность высокая?вода прогрелась?
Anonymous
Здравствуйте!
Не буду начинать новую тему, а задам вопрос здесь.
А вообще в Турции реально отдыхать в спокойном тихом местечке? Что бы жить не в большом отеле, а в отдельном домике, что бы рядом с домиком стоял столик, кресла что бы покушать на улице. Что бы зелени было много, пляж не многолюдный. Может кто- то знает такие места? Или их нет по определению?
Девочки,подскажите,кто знает.Трансфер индивидуальный в Турции где заказать,чтоб от аэропорта в отель доехать.раньше писали,но вылетел сайт из головы.
Anonymous
Бодрум, дорогой отель Вог Бодрум забит... много из регионов....
Anonymous
Мы сейчас находимся в белек, отель Gural. Тоже не могу сказать, что очень много народу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения