52
Египет с детьми - очень need help!!
Девы, не оставьте! Need help! Дети (8 лет и 6 лет) очень просят море (не были ни разу в жизни!). Появилась возможность в августе слетать в Египет. По деньгам - 150 тыс на четверых. Очень нужен совет, чтобы не разочаровать детвору и по полной отдохнуть! Хотелось бы горок, песок, всё включено. Рассматриваю Макади. Коллега советует Sunwing Water World, но некоторые интернет-ресурсы дают не очень высокую оценку отелю. Может посоветуете что-то еще? Или уговорите на этот? Сама не была в Египте ни разу, так что для нас всех это будет первый опыт. Спасибо! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, не оставьте! Need help! Дети (8 лет и 6 лет) очень просят море (не были ни разу в жизни!). Появилась возможность в августе слетать в Египет. По деньгам - 150 тыс на четверых. Очень нужен совет, чтобы не разочаровать детвору и по полной отдохнуть! Хотелось бы горок, песок, всё включено. Рассматриваю Макади. Коллега советует Sunwing Water World, но некоторые интернет-ресурсы дают не очень высокую оценку отелю. Может посоветуете что-то еще? Или уговорите на этот? Сама не была в Египте ни разу, так что для нас всех это будет первый опыт. Спасибо! )))
Я
Посоветую Иберотель Макади Оазис энд Фэмили резорт. Некогда один из лучших отелей в Макади в своей ценовой категори. На "вторую линию" не обращайте внимания.
Не знаю сколько ночей вы хотите, за эти деньги можно через Туи улететь на 9 ночей Jaz Makadina (первая линия, самый лучший заход в море, супер питание, супер номера и т.д.)
Anonymous
подскажите,пожалуйста,а летом в Египте очень жарко? с детишками вообще реально там находиться? я была только зимой и весной...
Если хотите порадовать детей, то откажитесь от поездки в Египет в августе
Anonymous
все очень индивидуально, в прошлом году была в конце июня и в начале августа, в Санрайзе Макади. мне больше в августе понравилось и жара не мешала, но я люблю Египет в любое время года) с нами был ребенок 9 лет,жару перес отлично.
Anonymous
А у меня еще вопрос по безопасности. Очень я волнуюсь - непростой регион. Или турфирмы туда закрыли бы выезд если бы было опасно? Что скажете?
Anonymous
Если хотите в Египет,то летние месяцы вообще не рассматривайте,дабы не испортить общего впечатления от этой прекрасной страны,в марте там комфортнее всего с середины марта до начала апреля.Отдыхали 3 раза в Солимар Макади Сан,там лучший заход в море,почитайте отзывы и аквапарк на бесплатном открытом автобусе 5 мин хоть каждый день-ни инфекций из-за аквапарка в отеле,ни шума,ни миллиона народу.Кстати,этот аквапарк хоть и большой,но народу там всегда мало:)
Anonymousх
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения