9
Турция Адора Гольф Резорт
Привет! 3 вопроса. Во-первых - какой там пляж? Во-вторых - хорошо ли там с детьми? И в-третьих - не очень ли жарко в конце августа?
Спасибо! Буду рада комментариям тех, кто там побывал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! 3 вопроса. Во-первых - какой там пляж? Во-вторых - хорошо ли там с детьми? И в-третьих - не очень ли жарко в конце августа?
Anonymous
мелкая галька+ песок, входить нормально, детям отлично, если в бунгало жить, то просить номера подальше от амфитеатра
Anonymous
Отдыхали там с детьми 3 и 9 лет в прошлом году в июле. Пляж песчаный и очень большой, не особо чистый: легко можно откопать окурки или крышки от бутылок. В море вход сначала песочный, потом песочно-галечный. Детям там понравилось, очень хорошие были детские аниматоры. В августе не знаю, а в июле было 41-43 и очень влажно, все время потные ходили. В этом году Адора прилично подорожала.
Отдыхала в этом отеле с почти трехлетками. Пляж хороший, галька и песок. Кормят хорошо. Чисто везде! Аниматоры отличные. Но это было 3 года назад
Anonymous
Была там 2 раза с разницей в 8 лет. Такой же замечательный отель как и был 8 лет назад. Пляж хороший, песочно-галечный, для детей замечательно. Анимация хорошая. Кормят прекрасно, территория большая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения