Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
5.06.15 16:02

Турция Адора Гольф Резорт

Привет! 3 вопроса. Во-первых - какой там пляж? Во-вторых - хорошо ли там с детьми? И в-третьих - не очень ли жарко в конце августа?
Спасибо! Буду рада комментариям тех, кто там побывал.

Свернуть
Ответить
Пляж песок, вход мелкая галька
Да хорошо
Да достаточно жарко
Ответить
возраст ваших детей прикажете угадать? нет, там не подходящее море для мелких детей. не совсем пологий вход и колючая галька. отель хороший, если бассейны интересуют. а августе в турции везде жарко, не только в Адоре.
Ответить
Детям 9 и 6, но плавать не умеют. Вообще впервые на море собрались... Мне главное, чтобы детям было в кайф.
Ответить
бала там лет 5 назад, все понравилось. В паспорте есть фотки этого отеля. Мы жили в главном корпусе с видом на море.
Ответить
мелкая галька+ песок, входить нормально, детям отлично, если в бунгало жить, то просить номера подальше от амфитеатра
Ответить
Отдыхали там с детьми 3 и 9 лет в прошлом году в июле. Пляж песчаный и очень большой, не особо чистый: легко можно откопать окурки или крышки от бутылок. В море вход сначала песочный, потом песочно-галечный. Детям там понравилось, очень хорошие были детские аниматоры. В августе не знаю, а в июле было 41-43 и очень влажно, все время потные ходили. В этом году Адора прилично подорожала.
Ответить
Отдыхала в этом отеле с почти трехлетками. Пляж хороший, галька и песок. Кормят хорошо. Чисто везде! Аниматоры отличные. Но это было 3 года назад
Ответить
Была там 2 раза с разницей в 8 лет. Такой же замечательный отель как и был 8 лет назад. Пляж хороший, песочно-галечный, для детей замечательно. Анимация хорошая. Кормят прекрасно, территория большая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)