59

В начале ноября - лучше в Турцию или Египет

Решила озаботиться бронированием заранее. Подскажите, где будет теплее в первую неделю ноября - в Турции или Египте. Если в Египте, то куда лучше, в Хургаду или Шарм?
И по Турции, я поняла что может быть теплее в Кемере, чем на других курортах турции, так как он огорожен горами. Так ли это?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила озаботиться бронированием заранее. Подскажите, где будет теплее в первую неделю ноября - в Турции или Египте. Если в Египте, то куда лучше, в Хургаду или Шарм?
И по Турции, я поняла что может быть теплее в Кемере, чем на других курортах турции, так как он огорожен горами. Так ли это?
Спасибо
Только Шарм с гарантией погоды
А в начале октября в Египте как? Я была один раз в районе Макади в мае, хотелось бы вернуться туда в октябре, что там с погодой в это время обычно?
Anonymous
всем спасибо за ответы!
открытием стало, что в Шарм нет регулярных рейсов и невозможно купить билет самостоятельно (. т.е. все мои изощрения с букингом не работают...
Мы летали через букинг в Шарм,с пересадкой ,в Каире ждали ровно час.Выбрали рейс и отель сами,но на наши даты уже не было билетов на чартеры у туроператоров и отели хорошие в стопе.
Каждый год такая тема. Отвечу ещё раз. Каждый год ездим в Турцию на осенние каникулы, как раз начало ноябре. Шикарная погода, море теплое, комфортней чем на майские. Из минусов: короткий световой день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения