11
Первый раз
Всем доброго дня. Хотим поехать в Турцию в первый раз.
Двое взрослых и трое деток 7, 9 лет и 10 мес.
Вылет примерно конец июля. Понимаю, что дорогое время, но у мужа отпуска раньше не будет.
Бюджет точно назвать не могу, но он будет крайне скромен, поэтому нужны бюджетные отели.
Реально ли найти отель по таким критериям:
Хорошая дорога от аэропорта (без серпатина по горам, т.к. я панический трус), хороший заход в море, желательно песок, хорошее питание, чтобы были не только майонезные салаты, а что-то попроще для деток, бассейн, хоть с одной горкой для папы.
Посоветуйте плиз.
и еще тут в другом топе прочитала, что в этом году много горящих. МОжет на них рассчитывать?
Мне главное понять какое направление смотреть. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня. Хотим поехать в Турцию в первый раз.
Вылет примерно конец июля. Понимаю, что дорогое время, но у мужа отпуска раньше не будет.
Бюджет точно назвать не могу, но он будет крайне скромен, поэтому нужны бюджетные отели.
Хорошая дорога от аэропорта (без серпатина по горам, т.к. я панический трус), хороший заход в море, желательно песок, хорошее питание, чтобы были не только майонезные салаты, а что-то попроще для деток, бассейн, хоть с одной горкой для папы.
Посоветуйте плиз.
и еще тут в другом топе прочитала, что в этом году много горящих. МОжет на них рассчитывать?
Посоветуйте плиз.
я вот тоже буду горящие ждать, тоже конец июля нужен. но мне нужно на двоих, а вас пятеро. там ведь зависит от мест на самолет, как я понимаю. не всегда бывает сразу 5 мест. в том году я тоже ловила,было 2 места, пока доехала до компа, отзывы почитала и т.д. билеты "ушли". благо на следующий день опять появились места и я даже дешевле улетела с сыном, чем накануне было предложение (в тот же отель).
и еще-там нужен разброс по датам вылета хотя бы несколько дней, а если отпуск фиксированный и запланированный, то я бы не рискнула.....
и еще-там нужен разброс по датам вылета хотя бы несколько дней, а если отпуск фиксированный и запланированный, то я бы не рискнула.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения