11
Первый раз
Всем доброго дня. Хотим поехать в Турцию в первый раз.
Двое взрослых и трое деток 7, 9 лет и 10 мес.
Вылет примерно конец июля. Понимаю, что дорогое время, но у мужа отпуска раньше не будет.
Бюджет точно назвать не могу, но он будет крайне скромен, поэтому нужны бюджетные отели.
Реально ли найти отель по таким критериям:
Хорошая дорога от аэропорта (без серпатина по горам, т.к. я панический трус), хороший заход в море, желательно песок, хорошее питание, чтобы были не только майонезные салаты, а что-то попроще для деток, бассейн, хоть с одной горкой для папы.
Посоветуйте плиз.
и еще тут в другом топе прочитала, что в этом году много горящих. МОжет на них рассчитывать?
Мне главное понять какое направление смотреть. Спасибо
Свернуть
Ответить
Смотрите Белек и Сиде курорты.
Горящих нет, не знаю где вы читали.
Горящих нет, не знаю где вы читали.
Ответить
Не знаю, где вы услышали про горящие, вчера по телеку сказали, что спрос на Турцию на 15% выше, чем в прошлом году.Скорее всего бюджетные отели с неплохим качеством будут в стопе!
Ответить
я вот тоже буду горящие ждать, тоже конец июля нужен. но мне нужно на двоих, а вас пятеро. там ведь зависит от мест на самолет, как я понимаю. не всегда бывает сразу 5 мест. в том году я тоже ловила,было 2 места, пока доехала до компа, отзывы почитала и т.д. билеты "ушли". благо на следующий день опять появились места и я даже дешевле улетела с сыном, чем накануне было предложение (в тот же отель).
и еще-там нужен разброс по датам вылета хотя бы несколько дней, а если отпуск фиксированный и запланированный, то я бы не рискнула.....
и еще-там нужен разброс по датам вылета хотя бы несколько дней, а если отпуск фиксированный и запланированный, то я бы не рискнула.....
Ответить
добавлю-смотрите Эгейское побережье,там легче переносится жара,влажность ниже. мы в Кемере были,просто жуть в июле-августе.
Ответить
в Даламан меньше вылетов, поэтому особо "гореть" там ничего не будет.Могут быть пустые отели, а билетов на эти даты уже нет.
Ответить
Горящие на конец июля?)
Ответить
да,выбора нет у нас,все зависит от поступления в институт. ну не будет Турции, что-то другое возьмем-Тунис, Кипр,например.
Ответить
Ну да в пик сезона горящие. Все приличное сейчас уже разбирают, останутся плохие отели задорого. В этом году нет лишней авиаперевозки все лимитировано.
Ответить
спасибо, что написали про ограничения авиаперевозок. посмотрим, что будет по факту. автору тогда ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ на горящие надеяться. мы то можем направление отдыха изменить просто.
приличное уже разобрали, а что еще осталось-так цены выросли уже тысяч на сорок по сравнению с началом июня(когда я присматривалась)
приличное уже разобрали, а что еще осталось-так цены выросли уже тысяч на сорок по сравнению с началом июня(когда я присматривалась)
Ответить
10
цены скачут каждый день, пока выиграли те кто в мае купил когда курс упал
Ответить