15
Санрайз парк резорт и спа Сиде
понравилось. только вернулись. тут не могла определиться с отелем и ничего не услышала путного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонравилось. только вернулись. тут не могла определиться с отелем и ничего не услышала путного.
Anonymous
Как еда? Спиртное? Развлекаловки для детей? Сильно отличаются бунгало двухкомнатные от старлайта?
Anonymous
добавлю..смотрели Цезарь резорт-дороже. пемар бич-отзывы не фонтан были, хотя сначала думали в него. бюджет на 9 ночей был 70 тыс. я и ребенок. уехали за 68. еда супер, отель зеленый, номер хороший. горок полно детских. анимация обычна. дет. клуб приличный с площадками. фруктов полно, алкоголь не разбавлен. минус-вход в море, камни и резко в глубь. но ребенок при мне, 3.5 года так что мне было как-то по фиг..
автор
Добрый день! Летим с ребенком туда 29.06.
Много народу? Лежаки с утра надо занимать? Просто обычно в сентябре-октябре отдыхали, а сейчас из-за 1 класса приходиться ехать в сезон. Пляж Старлайта для детей вроде лучше?
Много народу? Лежаки с утра надо занимать? Просто обычно в сентябре-октябре отдыхали, а сейчас из-за 1 класса приходиться ехать в сезон. Пляж Старлайта для детей вроде лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения