Школа
15
Anonymous
Турция и Египет
22.06.15 09:40

Санрайз парк резорт и спа Сиде

понравилось. только вернулись. тут не могла определиться с отелем и ничего не услышала путного.

Свернуть
Ответить
еще добавлю-на территории машинки для детей и автоматы, но больше для маленьких деток, вот разорение прям, 1.5 евро житон!)))))) ребенка не оттащишь. на территории катание на пони, павлины бродят, утки ,куры, в речке на подходе к морю черепахи и рыбки))
Ответить
жетон)))))))
автор
22.06 09:53
жетон)))))))
Ответить
Как еда? Спиртное? Развлекаловки для детей? Сильно отличаются бунгало двухкомнатные от старлайта?
Ответить
написала ниже. я успела пожить в бунгало и потом переехала в главный корпус с видом на море. и там и там клево. в старлайте не была в номерах, это соседний отель, мы там только гуляли. еще про мясо-какое хочешь, баранина, свин, утка, рыба, курица, индейка, говядина, котлеты, наггетсы..))
Ответить
добавлю..смотрели Цезарь резорт-дороже. пемар бич-отзывы не фонтан были, хотя сначала думали в него. бюджет на 9 ночей был 70 тыс. я и ребенок. уехали за 68. еда супер, отель зеленый, номер хороший. горок полно детских. анимация обычна. дет. клуб приличный с площадками. фруктов полно, алкоголь не разбавлен. минус-вход в море, камни и резко в глубь. но ребенок при мне, 3.5 года так что мне было как-то по фиг..
Ответить
А для меня очень важен вход в море, так что этот отель и соседние не рассматриваю....
Ответить
А что не так со входом? Мы в Старлайте были в прошлом году..не заметила ничего страшного. Нормальный вход.
Ответить
Что довольно резко глубоко и галька колкая на входе... с детьми да и мне лично не нравится...
Ответить
На счёт глубины - не помню...у меня дети плавающие. Галька да, есть. Но не критично. Толко что вернулись из белека, с его песчаными пляжами...так я вам скажу - там ситуация не сильно лучше. Песок на пляже, да. А при входе - полоса гальки. Не так, как в Сиде, но всё же..
Ответить
мне не важно потому как ребенок завидев аквапарк категорически против моря был, оно соленое и волны, поэтому заходили туда, чтобы я окунулась, пока он копается в песке.
Ответить
Добрый день! Летим с ребенком туда 29.06.
Много народу? Лежаки с утра надо занимать? Просто обычно в сентябре-октябре отдыхали, а сейчас из-за 1 класса приходиться ехать в сезон. Пляж Старлайта для детей вроде лучше?
Ответить
Мы был в Старлайте в прошлом году. Ничего так.. Но народу много (были во сторой половине июня). Лежаки находились с трудом, вечно заняты были.. В итоге находили один, кидали на него вещи и купались в море.. Возле бассейнов примерно то же. Но мы с утра никогда не занимали лежаки...всегда по факту. Т.к. на одном месте пдолгу не сидели.
Сейчас только что вернулись из Кристала в Белеке - вот там всегда всё было.
Ответить
на все ваши вопросы мой ответ-да
Ответить
добавлю, что народ начал активно прибавляться в конце нашего отдыха. т.е. после 15го числа. ))логично поначалу было вполне свободно..в той же столовой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)