33

Мы в Маритим Белек

добрый день. сейчас нахожусь в маритим пайн бич белек. если есть вопросы по отелю, спрашивайте, что знаю скажу ил постараюсь узнать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. сейчас нахожусь в маритим пайн бич белек. если есть вопросы по отелю, спрашивайте, что знаю скажу ил постараюсь узнать.
Скажите, а какой там вход в море? Песок? Какой пляж вообще? У меня двое детей - 8 и 6 лет, плавать пока не умеют - впервые на море планируем...

И еще - народу очень много? Жарко? Собираюсь во второй половине июля. Спасибо!
Anonymous
Скажите, а лежаков хватает? Или за ними гоняться надо с раннего утра? Спасибо!
Anonymous
Хочу сказать, что при всех плюсах отеля-дети тут все же болеют. особенно маленькие. постоянно слышу то там, то тут-температура.. и тд. не знаю уж что это-то.... нас тоже не обошло стороной.... правда в легкой форме... ттт, хотя ездим два-три раза в год-первый раз такое.
Едем в этот отель в середине июля. Слышала, что после теракта а Тунисе все ломанулись в Египет и Турцию... Интересно, совсем аншлаг будет?...
Anonymous
А расскажите про оснащение номера, пжлст! Меня туроператор почему-то уговорила именно на мейн билдинг. Летим 2 взрослых и 2 детей. Я вообще сто лет не была на морях. Есть фен, шампунь, полотенца для пляжа? Или это всё с собой переть? Спасибо!
Скоро в Маритим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения