Школа
33

Мы в Маритим Белек

добрый день. сейчас нахожусь в маритим пайн бич белек. если есть вопросы по отелю, спрашивайте, что знаю скажу ил постараюсь узнать.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Хорошего Вам отдыха. Напишите пожалуйста, как там с детскими развлечениями. Хороший ли детский клуб?. Сколько горок и как с питанием (фрукты, рыба)????
Ответить
спасибо) детских развлечений полно. мини клубы для всех возрастов. 0-3, 4-7, 8-12, 13-17 лет. все время чем-то занимаются. единственное 0-3 в каком-то супер маленьком помещении. без доступа воздуха как мне показалось( но можно сдать даже грудничка) там и кроватки есть) для детей постарше открытые помещения. после минидиско мультики возле бассейна. очень хорошие детские площадки. одна из них посреди пляжа. одна возле бассейна, и самая прикольная за миниклубом. горки, качели всякие и типа московского пандапарка (низкого, для небольших детей). горки-две небольшие в детском бассейне. для взрослых три больших, одна из них-как бы в воронку падаешь.. всем очень нравится.. и три семейных (небольших, соединенных вместе (не знаю как правильно назвать). про питание- не могу сказать что супер-супер. но пойдет. на завтрак каш несколько, на обед супы. ну в остальном как обычно, все из яиц, блинчики на завтрак. обед вечером- все стандартно. удивило наличие гречки))) рыбы всякой очень много. и на пару и на гриле и тушеная. но качество и вкус не знаю-не ем рыбу. а, ролы один раз были). фруктов много разных... в тч арбузы, черешня (вот клубники не видела((
Ответить
Добрый вечер! Подскажите пжл куда лучше просить что бы заселили(насколько я поняла отель большой)? Есть ли за пределами отеля жизнь,можно где то погулять вечером?
Ответить
Обычный отель, никакой не большой. В Белеке за территорией ничего нет, либо лес либо поле.
Ответить
отель небольшой. ну может от самых дальних бунгал далеко. целых 5 минут)) но зато там рядом аквапарк и все детское. и вообще-мне лично внешне больше нравятся бунгало. внутри не зная как они. а основной корпус мне не нравится. не внешне, не номера. у нас какой-то типа расширенный стандарт. очень старый. но мы там только спим. есть еще какой-то супер дальний корпус. не знаю кого туда заселяют. если брать стандарт, то я бы сейчас взяла стандарт+павильон на пляже. говорят, что если сразу бронировать-павильон, то он намного дешевле. а штука очень прикольная)))
по второму вопросу-пешком гулять негде. если только на машине куда-то ехать.
Ответить
Спасибо!Хорошего Вам отдыха!
Ответить
Небольшой после какого?)))
Ответить
Даже если сейчас их хватает это ни о чем не говорит, если вы поедите в августе ситуация будет совершенно другой.
Ответить
Скажите, а какой там вход в море? Песок? Какой пляж вообще? У меня двое детей - 8 и 6 лет, плавать пока не умеют - впервые на море планируем...

И еще - народу очень много? Жарко? Собираюсь во второй половине июля. Спасибо!
Ответить
))) Песок на пляже, на входе чуток гальки намывает. Народу нормально.Жарко.
Ответить
вход местами с галькой. не очень приятно(( и не пологий, очень быстро становится глубоко. пляж песок. не идеально чистый. с камешками и окурками) и иногда другим мусором. но это спасибо сказать нашим соотечественникам. народу ооочень много. все с детьми. большинство русские. жарко))
Ответить
Скажите, а лежаков хватает? Или за ними гоняться надо с раннего утра? Спасибо!
Ответить
с 10 до 12 лежак найти очень сложно. в другое время нормально))
Ответить
Хочу сказать, что при всех плюсах отеля-дети тут все же болеют. особенно маленькие. постоянно слышу то там, то тут-температура.. и тд. не знаю уж что это-то.... нас тоже не обошло стороной.... правда в легкой форме... ттт, хотя ездим два-три раза в год-первый раз такое.
Ответить
ну вот.. а я думала этот отель выбрать для отдыха в середине июля.. Как думаете: детки болеют из-за чего?
Ответить
да кто их знает, что болеют... старший у меня перебежками море-бассейн, мокрый, грязными руками ел все подряд.... и ттт все нормуль... а младший воды боится, все время в тенечке, каждую вишенку салфеткой протирала.... и заболел. был небольшой понос и темпа 38 один день.
Ответить
а в детском бассейн младший купался?
Ответить
не к морю, не к бассейну (и детскому в том числе)-не подходил вообще. только детские площадки и песок.
Ответить
после песка всегда руки мыл?
Странница1 V.I.P.
29.06 13:31
после песка всегда руки мыл?
Ответить
ну перед едой мыли. а там... не каждые пять минут конечно.
Ответить
а надо сразу после игры в песок особенно если ребенок маленький и может руки к лицу тянут и игрушки после песка дезинфицировать или играть ими только в песке
Ответить
ну как вы себе представляете мыть руки сразу после игры в песок... вот он сидит играет, вынимает руки из песка-я сразу бегу их мыть? даже если через три секунды он опять их туда засунет? у меня ребенок играл на пляже возле шезлонгов, потом на пляже на площадке, потом обратно. если что-то хотел съесть и после туалета, конечно мыли. а по другому можно до маразма дойти, я ж туда не руки мыть приехала до бесконечности....
Ответить
Едем в этот отель в середине июля. Слышала, что после теракта а Тунисе все ломанулись в Египет и Турцию... Интересно, совсем аншлаг будет?...
Ответить
В Тунис 2 года как минимум нет вообще потока.
Ответить
А расскажите про оснащение номера, пжлст! Меня туроператор почему-то уговорила именно на мейн билдинг. Летим 2 взрослых и 2 детей. Я вообще сто лет не была на морях. Есть фен, шампунь, полотенца для пляжа? Или это всё с собой переть? Спасибо!
Ответить
Все есть, не переживайте. А бунгало или главный корпус э\то только ваши личные предпочтения и вопрос цены)
Ответить
фен, полотенца конечно есть. шампунь... он тоже как бы есть. но мы пользуемся своим. там странное что-то. волосы не промывает. мне главное здание не нравится. хотя говорят внутри номера лучше. номера в бунгало не видела. в главн.корпусе есть разные номера.. побольше, поменьше, при заселении нам несколько показывали.
Ответить
А чем именно не нравится? Расположением? Просто когда тур покупала, в главном здании номер был дороже на 8 тыс, чем бунгало. Я решила, что значит он лучше, да мне так и туроператор говорила...
Ответить
говорят что внутри в основном корпусе лучше.. но расположение бунгал мне больше понравилось... и вообще люблю маленькие домики. основной корпус одной стороной близко к соседнему отелю, там вентилятор гудит день и ночь, второй-на выезд, автобусы круглосуточно, самая нормальная сторона-это как раз на бунгала. но это только мое мнение. и еще выход к основному ресторану неудобный в основном корпусе. мы жили на первом этаже и ресторан на первом этаже- так там надо было спуститься на 0 этаж, пройти по отелю, потом подняться опять на первый этаж. да и по отелю самому ходить не хотелось. хотелось воздуха))
Ответить
Ну у нас забронирован garden view - надеюсь, это не на дорогу и не на соседний отель? )))) А вообще, по практике, если не понравился номер при заселении - можно ли просить переезда в бунгало, например? Или что забронировано - то забронировано?
Ответить
ну вот этот гаден вейв)) и есть все виды, кроме вида на море. могут заселить в любой вид))) если не понравится, думаю можно. у них с этим нормально. мы когда приехали ( в 7 утра), нам показали два номера на выбор и сказали если подождем еще немного-дадут еще лучше. но тк мы в номере были только ночью, нам был все равно вид, этаж, главное спальные места.
Ответить
Бунгала всегда дешевле чем основной корпус (ценообразование такое в отелях турции), типа потому что вся инфраструктура (рестораны, сауны, и тд) расположены в корпусе. А не потому что бунгала хуже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)