13
Египет выбор из 4отелей срочно
Надо выкупать. Не могу определиться. Были в Олд паласе-сейчас не тянем. Выбор между sun wing waterworld makadi и mercure хургада- эти по дороже , а также Dessole marlin inn и beach Albatros resort- они подешевле. Два главных критерия- нормальный заход в море с берега и еда без отравлений- тошноты. Почитала, что в сан вины тарелки грязные, в Меркурии стройка, в альбатросе на пляже не про толкнуться, а марлинн инн весь русский. Вот и дилемма. Буду рада всем советам. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо выкупать. Не могу определиться. Были в Олд паласе-сейчас не тянем. Выбор между sun wing waterworld makadi и mercure хургада- эти по дороже , а также Dessole marlin inn и beach Albatros resort- они подешевле. Два главных критерия- нормальный заход в море с берега и еда без отравлений- тошноты. Почитала, что в сан вины тарелки грязные, в Меркурии стройка, в альбатросе на пляже не про толкнуться, а марлинн инн весь русский. Вот и дилемма. Буду рада всем советам. Спасибо
Я из Москвы. Но в Дану также как в Олд паласе- а мне этот отель и регион понравились.
Мы недавно из Бич Альбатроса,довольны абсолютно все. Отличный легкий отдых получился, Аэропорт рядом,море отличное,бассейны чистые и много для детей,еда вкусная,персонал вежливый) Но там ремонт в главном корпусе - там номера лучше не брать.Хотя может уже и закончили?) Из минусов - Инета практически нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения