13
Египет выбор из 4отелей срочно
Надо выкупать. Не могу определиться. Были в Олд паласе-сейчас не тянем. Выбор между sun wing waterworld makadi и mercure хургада- эти по дороже , а также Dessole marlin inn и beach Albatros resort- они подешевле. Два главных критерия- нормальный заход в море с берега и еда без отравлений- тошноты. Почитала, что в сан вины тарелки грязные, в Меркурии стройка, в альбатросе на пляже не про толкнуться, а марлинн инн весь русский. Вот и дилемма. Буду рада всем советам. Спасибо
Свернуть
Ответить
Это совершенно разные варианты
Меркури тихо, народу никого, для взрослых, хороший отель вход по песку обычное море
Вотерволд туса дети горки на пляже толпа, вход по песку но мельче море
Марлин Инн скромная трешечка с маленькой территорией, вход отличный но много катеров в море
Бийч Альбатрос опять же детский шумный хороший отель впринципе вход нормальный
Меркури тихо, народу никого, для взрослых, хороший отель вход по песку обычное море
Вотерволд туса дети горки на пляже толпа, вход по песку но мельче море
Марлин Инн скромная трешечка с маленькой территорией, вход отличный но много катеров в море
Бийч Альбатрос опять же детский шумный хороший отель впринципе вход нормальный
Ответить
Альбатрос
Ответить
Бич альбатрос. Питание отличное. Вход тоже. Есть отличный дикий пляж. Номера старые. Персонал охамел до предела. Ездили туда не один год подряд. От месяца до 2х. Надоело такое отношение. Перебрались в дану бич. Море похуже, но еда и обслуга на высоте. Чуть дороже бича. Разница за 5 человек на 50 ночей-80000 рублей. На вас думаю тысяч 10 будет.
Ответить
Если автор выбирает из тех отелй значит есть какой смысл в этом, может она из региона.
Ответить
А причем тут регион?
Ответить
Я из Москвы. Но в Дану также как в Олд паласе- а мне этот отель и регион понравились.
Ответить
Бич альбатрос или Меркури берите, по питанию они сильнее. В Альбатросе ребенку будет веселее :)
Ответить
Значит берите точно бич. Может нам он просто надоел и мы начали придираться:))))
Ответить
10
Мы недавно из Бич Альбатроса,довольны абсолютно все. Отличный легкий отдых получился, Аэропорт рядом,море отличное,бассейны чистые и много для детей,еда вкусная,персонал вежливый) Но там ремонт в главном корпусе - там номера лучше не брать.Хотя может уже и закончили?) Из минусов - Инета практически нет.
Ответить
А с берега в море есть заход? Пишут, что селят в 6и7 корпуса-самые плохие. Можно на месте поменять?
Ответить
Море заход отличный. И на диком пляже тоже. Номер можно поменять. Только сразу не давайте денег много. Многие по 200-250 уе платят. Мы больше 50 никогда не давали. И то один раз за 5 лет. Обычно 20 и то после того как номер дадут в виде благодарности. Но мы крепкие орешки:)) нам их недовольные рожи, когда приходим из 5 не понравившегося номера по барабану. А многие не выдерживают и сразу платят. Мы обычно мужчин с детьми пляж еда и тд. А с подружкой ходим номера выбираем. Всегда в больших и даже 2х комнатных. Один раз уперлись нет и все. Ну мы знаем где их главный сидит. ( второй этаж в центральном корпусе) и к нему. И все ок. Причем язык знаем на уровне школы. В общем или настырнее и время( обычно около 2х часов на это уходит) или 200-300 уе
Ответить