35

Euphoria Tekirova 5* или Pirate`S Beach Club Hotel? Турция

Помогите, пожалуйста выбрать отель. Выбираем между Euphoria Tekirova 5* или Pirate`S Beach Club Hotel? Турция
С нами двое детей 10 и 2,3.
Нужно: Красивая зеленая территория
Анимация (особенно дискотека для младшей)
Водные горки
Хорошая еда.
Что посоветуете? Может какой-то еще посоветуете в похожей ценовой категории или подешевле.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста выбрать отель. Выбираем между Euphoria Tekirova 5* или Pirate`S Beach Club Hotel? Турция
С нами двое детей 10 и 2,3.
Нужно: Красивая зеленая территория
Анимация (особенно дискотека для младшей)
Водные горки
Хорошая еда.
Что посоветуете? Может какой-то еще посоветуете в похожей ценовой категории или подешевле.
Спасибо.
Прям зла не хватает. Эйфория со вчерашнего дня на 20 тыщ подорожала. Может кто посоветует что-то похожее до 220 тыщ?
Важна красивая, зеленая территория. Желательно Текирово.
тут про Пиратес бич,почитайте
http://eva.ru/topic/225/3364218.htm?messageId=89974636
Фазелис роуз посмотрите,я там была с детьми, сестра была 2 раза, подруга тоже дважды, но он больше молодежный..
еще были в PGS Кириш резорт, тоже детям очень понравилось,но он не в Текирова, а в Кирише. если что-то интересно, спрашивайте! удачного Вам отдыха!
мы в этом году были в Текирова, в Квинс парк Текирова. Понравилось. Но он более бюджетный я так понимаю. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11279/
Эгейское не рассматриваете? взяла туда тур, по отзывам отлично, по факту,как будет не знаю. просто все девочки советуют на август Эгейское смотреть, там более сухой климат.отель Виста Хилл.
А цены растут как на дрожжах, и не только из за курса, туроператоры просто пересчитывают очень серьезно все.
Anonymous
автор, присмотрели что-нибудь?! сама искала месяца два, цены росли просто на глазах, с конца мая до середины июля примерно на 40-50т...и сейчас цены растут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения