35
Euphoria Tekirova 5* или Pirate`S Beach Club Hotel? Турция
Помогите, пожалуйста выбрать отель. Выбираем между Euphoria Tekirova 5* или Pirate`S Beach Club Hotel? Турция
С нами двое детей 10 и 2,3.
Нужно: Красивая зеленая территория
Анимация (особенно дискотека для младшей)
Водные горки
Хорошая еда.
Что посоветуете? Может какой-то еще посоветуете в похожей ценовой категории или подешевле.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ну вы сравнили, конечно Эйфория.
Ответить
Прям зла не хватает. Эйфория со вчерашнего дня на 20 тыщ подорожала. Может кто посоветует что-то похожее до 220 тыщ?
Важна красивая, зеленая территория. Желательно Текирово.
Важна красивая, зеленая территория. Желательно Текирово.
Ответить
Салима по деньгам не проходит?
Ответить
Та цена была блуждающей ошибкой, сама с этим столкнулась. Но цены действительно растут.
Ответить
А если сравнивать эйфорию и Voyage Sorgun то что лучше для детей? Смотрю он тоже зеленый очень. И еще, там карусели они бесплатные?
Цена получается блуждающе одинаковой )))
Цена получается блуждающе одинаковой )))
Ответить
Соргун более детский. Хороший отель. Выбор поддерживаю)
Ответить
А что скажете насчет Интрэвел Столешники? Они дают лучшую цену и время вылета у трансаэро, полезла в отзывы, много претензий.
Еще его продает Аnextour но там то время не подходит, то перевозчик KATEKAVIA вообще не знаю кто это. И дороже.
Еще его продает Аnextour но там то время не подходит, то перевозчик KATEKAVIA вообще не знаю кто это. И дороже.
Ответить
10
Скажу что это очень плохо, про Интравел. Живут на оборотке( когда помрут не знаю, они не операторы, а перепродажники. С ними никто не работает из турагентств.
Анекс все ок. Катеавиа так себе конечно, старые самолеты.
Анекс все ок. Катеавиа так себе конечно, старые самолеты.
Ответить
В любое турагентство позвоните.
Ответить
У Интревела все то же самое, что у БГ, только еще топливо дорогое будет. И не факт, что подтвердят.
Ответить
тут про Пиратес бич,почитайте
http://eva.ru/topic/225/3364218.htm?messageId=89974636
http://eva.ru/topic/225/3364218.htm?messageId=89974636
Ответить
Да, благодаря этому топику отказалась от него. Еще видео посмотрела - колхоз конечно. Но отзывы про него такие сладкие-сладкие на топхотелсе аж тошно )))) Идея правда у них хорошая конечно.
Ответить
20
Фазелис роуз посмотрите,я там была с детьми, сестра была 2 раза, подруга тоже дважды, но он больше молодежный..
Ответить
еще были в PGS Кириш резорт, тоже детям очень понравилось,но он не в Текирова, а в Кирише. если что-то интересно, спрашивайте! удачного Вам отдыха!
Ответить
мы в этом году были в Текирова, в Квинс парк Текирова. Понравилось. Но он более бюджетный я так понимаю. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11279/
Ответить
Это совсем другое
Ответить
Эгейское не рассматриваете? взяла туда тур, по отзывам отлично, по факту,как будет не знаю. просто все девочки советуют на август Эгейское смотреть, там более сухой климат.отель Виста Хилл.
Ответить
Посмотрю, спасибо )) Голова уже кругом, еще курс, собака, растет ))) Надо было думать когда 50 был (((
Ответить
А почему в агентство не обратились, давно бы уже все купили. Если вы ориентировались на цены Интравела то боюсь что в реале получатся намного скромнее отели, и вы размечтались просто.
Ответить
30
А цены растут как на дрожжах, и не только из за курса, туроператоры просто пересчитывают очень серьезно все.
Ответить
автор, присмотрели что-нибудь?! сама искала месяца два, цены росли просто на глазах, с конца мая до середины июля примерно на 40-50т...и сейчас цены растут...
Ответить
Да, забронировала в итоге Вояж Соргун 2взр+2дет. на 12 ночей, трансаэро 242000. Там не только цены поднимаются, еще и билеты заканчиваются под носом )))
Это я через своего обычного турагента заказывала, но т.к. она мне все не давала время вылетов мне удобные, то паралельно еще спрашивала в одном месте, вчера предлагали 245, но тоже вылеты неудобные, позвонила сегодня, а они мне сообщают, что цена уже 300 (((
У Пегаса тоже уже не оч. дорогие закончились, тоже там 300 получается.
Дурдом короче. Ну я все, предоплату внесла, выдохнула и забыла. А Вам желаю найти, что вы хотите и хорошо отдохнуть )))
Это я через своего обычного турагента заказывала, но т.к. она мне все не давала время вылетов мне удобные, то паралельно еще спрашивала в одном месте, вчера предлагали 245, но тоже вылеты неудобные, позвонила сегодня, а они мне сообщают, что цена уже 300 (((
У Пегаса тоже уже не оч. дорогие закончились, тоже там 300 получается.
Дурдом короче. Ну я все, предоплату внесла, выдохнула и забыла. А Вам желаю найти, что вы хотите и хорошо отдохнуть )))
Ответить
я купила уже пару дней назад, тоже у Пегаса,кстати! Кушадасы,Виста Хилл. спасибо! хорошего Вам отдыха!
Ответить
Можно вопрос? вы на сайтах ТО вобще не ориентируетесь? как понять "но т.к. она мне все не давала время вылетов мне удобные, то паралельно еще спрашивала в одном месте, вчера предлагали 245, но тоже вылеты неудобные"....
Все вылеты видны вам, самим нельзя чтоли посмотреть заранее дома или даже в ТА? Понятно, что время поменять могут перед вылетом, но посмотреть заранее всегда самим можно...
Все вылеты видны вам, самим нельзя чтоли посмотреть заранее дома или даже в ТА? Понятно, что время поменять могут перед вылетом, но посмотреть заранее всегда самим можно...
Ответить