90
Туроператор Brisco
Кто слышал про него? нормальный или не стоит связываться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто слышал про него? нормальный или не стоит связываться?
Anonymous
Ничего особенно плохого в них нет. НО! Если вы сейчас видите в поисковиках туры от Бриско по хорошей цене, то скорее всего этого нет в реальности! Очень много неактуальных туров сейчас у них висит.
Летали в июНе от Бриско, вообще без проблем, все прекрасно, автобусы мерседес новые, самолет новый и чистенький, впервые увидела на чартере кожаные кресла. рейс не задержали ( перевозчик Колавиа), на самолете крупно написано "бриско") Кстати, в аэропорте Анталии самая большая очередь была к стойке Бриско, огромная, два самолета с перерывом в 20 минут. Быстренько всех раскидали по автобусам.
Из отеля забрали вовремя, в отличии от группы отдыхающих от анекса кажется, если не путаю. за ними не пришел автобус и из по 2 чел забирали другие автобусы.
Тур нашла на руспо очень дешево, муж связался с агенством, где всегда покупаем туры, те подтвердили цену и дали еще небольшую скидку, окупили топливо. Тур брали за неделю до поездки, сейчас цены смотрю- в 2 раза выше.
Из отеля забрали вовремя, в отличии от группы отдыхающих от анекса кажется, если не путаю. за ними не пришел автобус и из по 2 чел забирали другие автобусы.
Тур нашла на руспо очень дешево, муж связался с агенством, где всегда покупаем туры, те подтвердили цену и дали еще небольшую скидку, окупили топливо. Тур брали за неделю до поездки, сейчас цены смотрю- в 2 раза выше.
Anonymous
Девочки, я запуталась, кто на чем стоит, поэтому обращаясь в массы))) Пакетными турами пользуюсь редко, поэтому мало разбираюсь. Пожалуйста, объясните для чайников, что не так с Бриско и иже.
Сегодня по РБК выступал директор ТО Музенидиса, на вопрос о том, будут ли в этом году банкротства ТO, он сказал, что конец сезона будет связан с плохими неприятными событиями( не помню дословно).
Планирую Турцию бронировать на август, кто надежнее Библиоглобус или Тезтур? Боюсь теперь((
Планирую Турцию бронировать на август, кто надежнее Библиоглобус или Тезтур? Боюсь теперь((
Anonymous
Подруга прилетела 2 дня назад из Турции - Корал/Трансаэро - задержка рейса 4 часа, 2 часа в аэропорту сидели, 2 часа в самолете без кондиционера.
А через Санмар стоит покупать тур? У страховщика санмара лицензию отобрали. Получается, что Корал и Санмар у разных страховщиков оформлены?
Anonymous
А как проверить оплачен ли мой отель ТО? У меня тур у Библиоглобуса в Симену сан клаб, но что-то читаю про то, что в другие отели они селят. А я с одна с детьми лечу, вдруг в дыру какую-то засунут? ТА уверяет, что с БГ такого не случается и все нормально будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения