Школа
90
Anonymous
Турция и Египет
9.07.15 09:34

Туроператор Brisco

Кто слышал про него? нормальный или не стоит связываться?

Свернуть
Ответить
Мы в июне ездили, страшилок начиталась, но ничего, все было хорошо, без нареканий.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.07 09:52
Спасибо.
Ответить
Недавно попадались статьи об овербукингах частых у бриско, не могу сейчас найти ссылки...
Но у меня с ними не было проблем, поэтому ничего плохого не могу о них сказать.
Ответить
Они постоянно переселяют туристов. Но по цене же видно что вас не поселят в нужный вам отель, надо быть реалистом, если какой то отель стоит у Пегаса, Корала и тд 200 тыщ, а вы покупаете у Бриско за 150 как вы думаете поселят вас туда?)
Ну и Пирамида рано или поздно умирает.
Ответить
А почему бы и нет. Ездили в июне в Турцию от одного туроператора, так вот у него поездка вышла на 110 тыс дешевле, чем у Пегаса (тот же день вылета, та же авиакомпания и время вылета, т.е. один в один наша путевка)- и все был ок. Поселили куда надо. Хотя тоже было страшно, что на столько дешевле.
Ответить
мы в июне от них ездили. в турагенстве нашли у них тур в отель, у других этот отель был на 20-30 дороже. мы оплатили. а прям перед выездом нам предложили поехать в другой, более дорогой отель. без доплат. мы согласились)) все остальное было нормально. как у других)
Ответить
Подруга через них сейчас в Турцию улетела, до этого Глобус ее кинул, подтвердил бронь в отель, в котором мест нет, она пробить этот момент успела, улетела с Бриско на турецкой авиакомпании Онур ))
Ответить
Ничего особенно плохого в них нет. НО! Если вы сейчас видите в поисковиках туры от Бриско по хорошей цене, то скорее всего этого нет в реальности! Очень много неактуальных туров сейчас у них висит.
Ответить
а как у них на сайте частным лицам цены посмотреть? поисковик дурной какой-то...
Ответить
Да, новый поисковик дурной, вы правы :( Не знаю как туристам, но там и для агенств тоже много неактуальных туров висит, надо заходить в бронирование и тогда только видно, что фигушки :)
Ответить
Ни знаю ни одного турагентства чтобы работали с ними.
Ответить
Если вы не знаете, это еще не значит, что с ними не работают :)
Ответить
Ну это надо сильно не любить своих туристов.
Ответить
В чем мораль этого спича? :) С ним можно не работать, но следить за ценами каждый агент обязан.
Ответить
Вы за каждым МММ в стране следите? Таких как Бриско несколько, зачем тратить на них свое время. Пусть народ "отдохнет"
Ответить
Зачем тут тратить время на эти никому не нужные рассуждения? :mda
Ответить
Это вы чего то много теории развели, нет бы предупретить туристов об обмане. Вы же в туризме работаете.
Ответить
Ну вот вы еще меня поучите, что да как :) :)
Ответить
Т.е. вы считаете, что если ко мне приходит турист и говорит: " Я прочитала все плохие отзывы о Бриско и понимаю все риски, НО все равно хочу, чтобы вы забронировали тур именно от этой фирмы, потому что у них дешевле " я должна отказать туристу? И турист пойдет в соседнее агентство и забронирует там тур. Кому от этого будет лучше?
Ответить
Нормальный менеджер никогда так не поступит. Подставлять людей, втягивать из в Пирамиду.....
Ответить
))) любой туроператор это пирамида
Ответить
Мдааааа с таким подходом вам в бизнесе нечего делать. Не все работают на оборотке, есть фирмы которые реально зарабатывают деньги, для них это действительно бизнес и на доходы живут семьи хозяев и живут хорошо.
Ответить
Вот и работайте в такой фирме, и туры покупайте тоже :) Кто мешает?
Ответить
Так я и работаю в белой фирме и меня все устраивает.
Ответить
Вас понесло не туда! Вы говорите о Туроператорах-перекупщиках. Так это НЕ криминал! Туроператор-перекупщик ничего сам не производит, ну так и что? Турагенства тоже ничего не производят и НЕ ДОЛЖНЫ! У них такая задача - продавать то, что другие предлагают оптом! По-моему вы вообще ничего не смыслите в туризме и не советую вам рассуждать на эту тему! Ваши рассуждения - жесть полная! :)
Ответить
Уже нет перекупщиков, теперь это биржевые игроки играют на разнице валют от своей большой оборотки. Это еще хуже.
Турагенты не перекупщики, сравнивать их деятельность с Поларом и тп не правильно.
Ответить
клиент всегда прав! или не так???? и если он просит тур от Бриско, значит он ТАК хочет. я сама выбираю от какого ТО купить, мне агент скажет о всех нюансах, но выбор все равно за мной!
кстати, я бы лично не поехала от них...сестра летала в том году все ок было, и вылеты, и отель, который в туре заявлен был.
Ответить
У каждой фирмы своя политика партии. Нам свое и клиентское здоровье важней. Реально не знаю ни одно ТА которое работает с Бриско, Тройкой, Поларом и тп черноте. В туризме более 10 лет. Средний возраст ТА про которые пишу 12-18 лет.
Ответить
бред! С Тройкой работают ВСЕ!
Ответить
Кто?)))) Черные? ну да, и те кто с тезом не имеют договора.
Ответить
я в том году летала от Лабиринта в конце июня, а потом что с ним случилось?! помните, наверняка... странно, а Бриско и ему подобные все еще на рынке...так что тут не угадаешь...
Ответить
Не доказывайте ничего человеку, бесполезняк :)
Ответить
Лабиринт туристический вообще белый весь и пушистый, туристам этого не объяснили, что Лабиринт подставил один олигарх.
Бриско уже 4 раза меняло юр лицо) Ваще не кидалово ни разу, аха)
Ответить
Хоть 100 юр лиц! Бриско жив, а Лабиринт мертв!
Ответить
Вы турист надеюсь тогда логично ваше фи. Ничего что Лабирит жив был 20 лет, а Бриско пару лет.
Ответить
Это вы тем людям расскажите, которые в прошлом году по 2000 рублей получили вместо отдыха... и это в случшем случае.
Ответить
А туристам сильно полегчало бы, узнай они что Лабиринт якобы подставили?
На самом деле тут не угадаешь. Нева, Лабиринт..никто не ожидал. Такие монстры. А вшивенький полар работает.
Ответить
Зашибись мыслЯ, пока вы поддерживаете Полара, не будет реального туризма в России, все от нас зависит. Туризм не интересен государству, слишком маленькая прибыль. Нет ни одного закона про туризм, нет никаких лицензий, нет никакого министерства. Не те деньги. Реальная правда и нереальные реалии, туристы этого никогда не поймут.
Ответить
А чем тот же Полар хуже? Возят туристов? Покупают их туры? Это всего лишь рынок. Есть предложение, есть спрос. Есть выбор всегда. Почему Вы считаете что туризм это только Анекс. Корал и Пегас к примеру?
Все эти то накручивают стоимость исходя в том числе и из собственной жадности. У того же Теза с анексом тур в один отель на одну и ту же дату может расходиться на 20 тысяч.
Ответить
Так Полар не оператор.
Ответить
Летали в июНе от Бриско, вообще без проблем, все прекрасно, автобусы мерседес новые, самолет новый и чистенький, впервые увидела на чартере кожаные кресла. рейс не задержали ( перевозчик Колавиа), на самолете крупно написано "бриско") Кстати, в аэропорте Анталии самая большая очередь была к стойке Бриско, огромная, два самолета с перерывом в 20 минут. Быстренько всех раскидали по автобусам.
Из отеля забрали вовремя, в отличии от группы отдыхающих от анекса кажется, если не путаю. за ними не пришел автобус и из по 2 чел забирали другие автобусы.
Тур нашла на руспо очень дешево, муж связался с агенством, где всегда покупаем туры, те подтвердили цену и дали еще небольшую скидку, окупили топливо. Тур брали за неделю до поездки, сейчас цены смотрю- в 2 раза выше.
Ответить
Девочки, я запуталась, кто на чем стоит, поэтому обращаясь в массы))) Пакетными турами пользуюсь редко, поэтому мало разбираюсь. Пожалуйста, объясните для чайников, что не так с Бриско и иже.
Ответить
Я не пойму, зачем они вам непременно нужны? :) Вы скажите, что вы хотите у них забронировать?
Ответить
Ничего не хочу))) Выше писала, что уже ездила с ними. Вот и хочу узнать, что с ними не так на будущее.
Ответить
Так и не забивайте голову :) Зубудьте о них. Если встанет вопрос - покупать у них отель например на 20 тыс. дешевле, тогда и вспомните :) В начале сезона можно брать у них, когда заполненность отелей ниже и нет опасности овербукинга. Или их базовые отели.
И брать у них только в случае, когда их ценник ну реально лучше :) Или если Трансаэро хотите, а у других его нет.
Вобщем, надо смотреть по обстоятельствам.
Ответить
Ясно, спасибо! Поимею в виду на будущее )))
Ответить
У Бриско нет никаких базовых отелей. И действительно в пик сезона и в конце сезона лучше пропускать их дешевые цены мимо. Попадалово на попадалове уже сейчас по Турции (про другие страны не в курсе)

Одних туристов правда шикарно заселили вместо белековской дешевки, поселили в Суэно Делюкс))) Правда возили вдоль побережья часов 5, искали какой отель согласится заселить туристов за их копейки. Короче с детьми не рекомендую конечно играть в такие игры, а если вас не пугает отдых по системе фортуна то вперед как говориться)
Ответить
Сегодня по РБК выступал директор ТО Музенидиса, на вопрос о том, будут ли в этом году банкротства ТO, он сказал, что конец сезона будет связан с плохими неприятными событиями( не помню дословно).
Планирую Турцию бронировать на август, кто надежнее Библиоглобус или Тезтур? Боюсь теперь((
Ответить
Подруга неделю назад у Глобуса попала на овербукинг, а Глобус отель подтвердил, она это узнала через другие каналы, так что никто не застрахован
Ответить
Про библио это логично, они не тянут свой объем и скандалов с ними уже много, а в пик сезона будет еще больше.
Ответить
Мой отель на мгновенном подтверждении у БГ, поэтому вроде не должно быть овербукинга.
Ответить
турцию лучше у корал-санмар или тез или пегас
у первых и вылеты хорошие, правда их быстро разбирают, например самый удачный трансаэро по времени вылета продан числа до 20 августа уже
Ответить
А Пегас разве надежный? Отзывы отвратительные по нему, особенно связаны с вылетами.
Мы летим в Бодрум, у Корала, Санмара вылет только из Домодевово и а/к Метроджет. У Библиоглобуса и Теза вылет из удобного нам Внуково( мы рядом живем и нам 20 мин езды). Но у Теза a/к I Fly вылеты неудобные вообще, у Библио все-таки трансы, время удобное и дни не теряются.
Ответить
Между Коралом, Тезом, Пегасом и БГ разницы никакой нет в данный момент. Все слухи и чьи-то домыслы - это всего лишь слухи и домыслы!
Следовательно, пляшете
1. от цены
2. от а\к
3. от удобных для вас вылетов
4. от ваших личных симпатий и антипатий
И пазл складывается :)
Ответить
Спасибо)) А все же что лучше, отель на мгновенном подтверждении у Библиоглобуса или под запрос у Теза, Санмара? Планируем Ла бланш в Бодруме
Ответить
агент ваш что вам советует? :) Надо смотреть все исходные, так навскидку не могу сказать
Ответить
Да я пока сама копаюсь по поисковикам.
Ответить
Заведите своего агента и спите спокойно. Цена у кого дешевле? Разница насколько?
Ответить
А что агент может предсказать какое ТО рухнет?
Ответить
Ну и подход к своему отдыху.
Ответить
Конечно Пегас надежный. В Бодрум мало самолетов летает поэтому подобрать удобный и хороший действительно трудно. И по Турции из упомянутых тут туроператоров именно у Библио проблемы возможны.
Интурист еще забыли, у них сильная турция и перелеты неплохие.
Ответить
дЕвочки-турагенты, подскажите, пожалуйста, а Пегас часто рейсы меняет? вылет 21 июля в Измир в 3.05, не хотелось бы, чтобы снесли...
Ответить
по моей практике - часто) если тур забронирован месяца за три до отлета, то поменять могут раз 5. Ваш рейс, как я понимаю по вторникам и пятницам - проверьте на сайте аэропорта, как они будут вылетать, например, завтра и в пятницу - поймете, переносят их или нет.
Ответить
ок.спасибо.вчера посмотрела на вторник. 3.45.стоит. ну это считай вообще не перенесли!
Ответить
У Интуриста Бодрума в этом году очень мало, отелей хороших еще меньше
Ответить
Мы обсуждаем Турцию в общем, а не Бодрум в частности.
Ответить
у БГ кстати в Бодрум нет прямых вылетов из Москвы, они в Даламан прилетают, внимательнее посмотрите у них на сайте, так что подумайте надо оно вам...
Ответить
+Все через Даламан
Anonymous
12.07 23:45
+Все через Даламан
Ответить
А с другой стороны лучше дальний трансфер и перелет трансами без задержкек особых, чем сидеть по 5-7 часов в аэропорту в ожидании перенесеннего рейса других авиакомпаний.
Ответить
Прилетела на прошлой неделе из Анталии задержка 3 часа. Трансаэро.
Ответить
Мы Аэрофлотом летели, рейс задержали на 6 часов. Все таки такие большие задержки больше исключение.
Ответить
Но в пик сезона это норма, что будет творится в начале августа ....
Ответить
Непонятно. Говорят, что количество рейсов сильно сократилось, по сравнению с прошлым годом. Почему же все равно задержки?
Ответить
В этом году 4 раза с Трансаэро летала, задержки не более 15 минут, питание нормальное, все что то питание ругают, мне главное чтоб самолет был исправен и пилот нормальный!
Ответить
Самолет не ресторан, вы правы :)
Ответить
А может директор Музенидиса себя имел ввиду? :mda
Или конечно же они все белые и пушистые, а вот кто-то :)
Ответить
Может и себя, но про себя сказал, что они сделали все, чтобы не подвести туристов, т.к понимают ответственность и пр...
Ответить
ага, ну странно было бы, если бы он сказал про себя что-то другое :)
Ответить
Подруга прилетела 2 дня назад из Турции - Корал/Трансаэро - задержка рейса 4 часа, 2 часа в аэропорту сидели, 2 часа в самолете без кондиционера.
Ответить
Это вы не про Женю говорите? :)
Ответить
эээ, нет, про Галю :))
Ответить
я думала про Женю, у них тоже Корал\Трансы и тоже на днях прилетела
Ответить
Что за Женя?)
Anonymous
14.07 21:03
Что за Женя?)
Ответить
А через Санмар стоит покупать тур? У страховщика санмара лицензию отобрали. Получается, что Корал и Санмар у разных страховщиков оформлены?
Ответить
Стоит, они другую оформляют.
Ответить
А как проверить оплачен ли мой отель ТО? У меня тур у Библиоглобуса в Симену сан клаб, но что-то читаю про то, что в другие отели они селят. А я с одна с детьми лечу, вдруг в дыру какую-то засунут? ТА уверяет, что с БГ такого не случается и все нормально будет.
Ответить
В другие отели селят не потому, что не оплачено.
Ответить
А почему тогда? Можно как-то узнать вероятность овербукинга?
Ответить
нет, можно только догадываться. Лотерея. Кстати, овербукинги бывают у всех, не только у Бриско и иже с ними.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)