90
Туроператор Brisco
Кто слышал про него? нормальный или не стоит связываться?
Свернуть
Ответить
Мы в июне ездили, страшилок начиталась, но ничего, все было хорошо, без нареканий.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Недавно попадались статьи об овербукингах частых у бриско, не могу сейчас найти ссылки...
Но у меня с ними не было проблем, поэтому ничего плохого не могу о них сказать.
Но у меня с ними не было проблем, поэтому ничего плохого не могу о них сказать.
Ответить
Они постоянно переселяют туристов. Но по цене же видно что вас не поселят в нужный вам отель, надо быть реалистом, если какой то отель стоит у Пегаса, Корала и тд 200 тыщ, а вы покупаете у Бриско за 150 как вы думаете поселят вас туда?)
Ну и Пирамида рано или поздно умирает.
Ну и Пирамида рано или поздно умирает.
Ответить
А почему бы и нет. Ездили в июне в Турцию от одного туроператора, так вот у него поездка вышла на 110 тыс дешевле, чем у Пегаса (тот же день вылета, та же авиакомпания и время вылета, т.е. один в один наша путевка)- и все был ок. Поселили куда надо. Хотя тоже было страшно, что на столько дешевле.
Ответить
мы в июне от них ездили. в турагенстве нашли у них тур в отель, у других этот отель был на 20-30 дороже. мы оплатили. а прям перед выездом нам предложили поехать в другой, более дорогой отель. без доплат. мы согласились)) все остальное было нормально. как у других)
Ответить
Подруга через них сейчас в Турцию улетела, до этого Глобус ее кинул, подтвердил бронь в отель, в котором мест нет, она пробить этот момент успела, улетела с Бриско на турецкой авиакомпании Онур ))
Ответить
Ничего особенно плохого в них нет. НО! Если вы сейчас видите в поисковиках туры от Бриско по хорошей цене, то скорее всего этого нет в реальности! Очень много неактуальных туров сейчас у них висит.
Ответить
а как у них на сайте частным лицам цены посмотреть? поисковик дурной какой-то...
Ответить
10
Да, новый поисковик дурной, вы правы :( Не знаю как туристам, но там и для агенств тоже много неактуальных туров висит, надо заходить в бронирование и тогда только видно, что фигушки :)
Ответить
Ни знаю ни одного турагентства чтобы работали с ними.
Ответить
Ну это надо сильно не любить своих туристов.
Ответить
В чем мораль этого спича? :) С ним можно не работать, но следить за ценами каждый агент обязан.
Ответить
Вы за каждым МММ в стране следите? Таких как Бриско несколько, зачем тратить на них свое время. Пусть народ "отдохнет"
Ответить
Это вы чего то много теории развели, нет бы предупретить туристов об обмане. Вы же в туризме работаете.
Ответить
Т.е. вы считаете, что если ко мне приходит турист и говорит: " Я прочитала все плохие отзывы о Бриско и понимаю все риски, НО все равно хочу, чтобы вы забронировали тур именно от этой фирмы, потому что у них дешевле " я должна отказать туристу? И турист пойдет в соседнее агентство и забронирует там тур. Кому от этого будет лучше?
Ответить
20
Нормальный менеджер никогда так не поступит. Подставлять людей, втягивать из в Пирамиду.....
Ответить
Мдааааа с таким подходом вам в бизнесе нечего делать. Не все работают на оборотке, есть фирмы которые реально зарабатывают деньги, для них это действительно бизнес и на доходы живут семьи хозяев и живут хорошо.
Ответить
Вот и работайте в такой фирме, и туры покупайте тоже :) Кто мешает?
Ответить
Так я и работаю в белой фирме и меня все устраивает.
Ответить
Вас понесло не туда! Вы говорите о Туроператорах-перекупщиках. Так это НЕ криминал! Туроператор-перекупщик ничего сам не производит, ну так и что? Турагенства тоже ничего не производят и НЕ ДОЛЖНЫ! У них такая задача - продавать то, что другие предлагают оптом! По-моему вы вообще ничего не смыслите в туризме и не советую вам рассуждать на эту тему! Ваши рассуждения - жесть полная! :)
Ответить
Уже нет перекупщиков, теперь это биржевые игроки играют на разнице валют от своей большой оборотки. Это еще хуже.
Турагенты не перекупщики, сравнивать их деятельность с Поларом и тп не правильно.
Турагенты не перекупщики, сравнивать их деятельность с Поларом и тп не правильно.
Ответить
клиент всегда прав! или не так???? и если он просит тур от Бриско, значит он ТАК хочет. я сама выбираю от какого ТО купить, мне агент скажет о всех нюансах, но выбор все равно за мной!
кстати, я бы лично не поехала от них...сестра летала в том году все ок было, и вылеты, и отель, который в туре заявлен был.
кстати, я бы лично не поехала от них...сестра летала в том году все ок было, и вылеты, и отель, который в туре заявлен был.
Ответить
У каждой фирмы своя политика партии. Нам свое и клиентское здоровье важней. Реально не знаю ни одно ТА которое работает с Бриско, Тройкой, Поларом и тп черноте. В туризме более 10 лет. Средний возраст ТА про которые пишу 12-18 лет.
Ответить
бред! С Тройкой работают ВСЕ!
Ответить
30
Кто?)))) Черные? ну да, и те кто с тезом не имеют договора.
Ответить
я в том году летала от Лабиринта в конце июня, а потом что с ним случилось?! помните, наверняка... странно, а Бриско и ему подобные все еще на рынке...так что тут не угадаешь...
Ответить
Не доказывайте ничего человеку, бесполезняк :)
Ответить
Лабиринт туристический вообще белый весь и пушистый, туристам этого не объяснили, что Лабиринт подставил один олигарх.
Бриско уже 4 раза меняло юр лицо) Ваще не кидалово ни разу, аха)
Бриско уже 4 раза меняло юр лицо) Ваще не кидалово ни разу, аха)
Ответить
Хоть 100 юр лиц! Бриско жив, а Лабиринт мертв!
Ответить
Вы турист надеюсь тогда логично ваше фи. Ничего что Лабирит жив был 20 лет, а Бриско пару лет.
Ответить
Это вы тем людям расскажите, которые в прошлом году по 2000 рублей получили вместо отдыха... и это в случшем случае.
Ответить
А туристам сильно полегчало бы, узнай они что Лабиринт якобы подставили?
На самом деле тут не угадаешь. Нева, Лабиринт..никто не ожидал. Такие монстры. А вшивенький полар работает.
На самом деле тут не угадаешь. Нева, Лабиринт..никто не ожидал. Такие монстры. А вшивенький полар работает.
Ответить
Зашибись мыслЯ, пока вы поддерживаете Полара, не будет реального туризма в России, все от нас зависит. Туризм не интересен государству, слишком маленькая прибыль. Нет ни одного закона про туризм, нет никаких лицензий, нет никакого министерства. Не те деньги. Реальная правда и нереальные реалии, туристы этого никогда не поймут.
Ответить
А чем тот же Полар хуже? Возят туристов? Покупают их туры? Это всего лишь рынок. Есть предложение, есть спрос. Есть выбор всегда. Почему Вы считаете что туризм это только Анекс. Корал и Пегас к примеру?
Все эти то накручивают стоимость исходя в том числе и из собственной жадности. У того же Теза с анексом тур в один отель на одну и ту же дату может расходиться на 20 тысяч.
Все эти то накручивают стоимость исходя в том числе и из собственной жадности. У того же Теза с анексом тур в один отель на одну и ту же дату может расходиться на 20 тысяч.
Ответить
40
Так Полар не оператор.
Ответить
Летали в июНе от Бриско, вообще без проблем, все прекрасно, автобусы мерседес новые, самолет новый и чистенький, впервые увидела на чартере кожаные кресла. рейс не задержали ( перевозчик Колавиа), на самолете крупно написано "бриско") Кстати, в аэропорте Анталии самая большая очередь была к стойке Бриско, огромная, два самолета с перерывом в 20 минут. Быстренько всех раскидали по автобусам.
Из отеля забрали вовремя, в отличии от группы отдыхающих от анекса кажется, если не путаю. за ними не пришел автобус и из по 2 чел забирали другие автобусы.
Тур нашла на руспо очень дешево, муж связался с агенством, где всегда покупаем туры, те подтвердили цену и дали еще небольшую скидку, окупили топливо. Тур брали за неделю до поездки, сейчас цены смотрю- в 2 раза выше.
Из отеля забрали вовремя, в отличии от группы отдыхающих от анекса кажется, если не путаю. за ними не пришел автобус и из по 2 чел забирали другие автобусы.
Тур нашла на руспо очень дешево, муж связался с агенством, где всегда покупаем туры, те подтвердили цену и дали еще небольшую скидку, окупили топливо. Тур брали за неделю до поездки, сейчас цены смотрю- в 2 раза выше.
Ответить
Девочки, я запуталась, кто на чем стоит, поэтому обращаясь в массы))) Пакетными турами пользуюсь редко, поэтому мало разбираюсь. Пожалуйста, объясните для чайников, что не так с Бриско и иже.
Ответить
Я не пойму, зачем они вам непременно нужны? :) Вы скажите, что вы хотите у них забронировать?
Ответить
Ничего не хочу))) Выше писала, что уже ездила с ними. Вот и хочу узнать, что с ними не так на будущее.
Ответить
Так и не забивайте голову :) Зубудьте о них. Если встанет вопрос - покупать у них отель например на 20 тыс. дешевле, тогда и вспомните :) В начале сезона можно брать у них, когда заполненность отелей ниже и нет опасности овербукинга. Или их базовые отели.
И брать у них только в случае, когда их ценник ну реально лучше :) Или если Трансаэро хотите, а у других его нет.
Вобщем, надо смотреть по обстоятельствам.
И брать у них только в случае, когда их ценник ну реально лучше :) Или если Трансаэро хотите, а у других его нет.
Вобщем, надо смотреть по обстоятельствам.
Ответить
У Бриско нет никаких базовых отелей. И действительно в пик сезона и в конце сезона лучше пропускать их дешевые цены мимо. Попадалово на попадалове уже сейчас по Турции (про другие страны не в курсе)
Одних туристов правда шикарно заселили вместо белековской дешевки, поселили в Суэно Делюкс))) Правда возили вдоль побережья часов 5, искали какой отель согласится заселить туристов за их копейки. Короче с детьми не рекомендую конечно играть в такие игры, а если вас не пугает отдых по системе фортуна то вперед как говориться)
Одних туристов правда шикарно заселили вместо белековской дешевки, поселили в Суэно Делюкс))) Правда возили вдоль побережья часов 5, искали какой отель согласится заселить туристов за их копейки. Короче с детьми не рекомендую конечно играть в такие игры, а если вас не пугает отдых по системе фортуна то вперед как говориться)
Ответить
Сегодня по РБК выступал директор ТО Музенидиса, на вопрос о том, будут ли в этом году банкротства ТO, он сказал, что конец сезона будет связан с плохими неприятными событиями( не помню дословно).
Планирую Турцию бронировать на август, кто надежнее Библиоглобус или Тезтур? Боюсь теперь((
Планирую Турцию бронировать на август, кто надежнее Библиоглобус или Тезтур? Боюсь теперь((
Ответить
Подруга неделю назад у Глобуса попала на овербукинг, а Глобус отель подтвердил, она это узнала через другие каналы, так что никто не застрахован
Ответить
50
Про библио это логично, они не тянут свой объем и скандалов с ними уже много, а в пик сезона будет еще больше.
Ответить
Мой отель на мгновенном подтверждении у БГ, поэтому вроде не должно быть овербукинга.
Ответить
турцию лучше у корал-санмар или тез или пегас
у первых и вылеты хорошие, правда их быстро разбирают, например самый удачный трансаэро по времени вылета продан числа до 20 августа уже
у первых и вылеты хорошие, правда их быстро разбирают, например самый удачный трансаэро по времени вылета продан числа до 20 августа уже
Ответить
А Пегас разве надежный? Отзывы отвратительные по нему, особенно связаны с вылетами.
Мы летим в Бодрум, у Корала, Санмара вылет только из Домодевово и а/к Метроджет. У Библиоглобуса и Теза вылет из удобного нам Внуково( мы рядом живем и нам 20 мин езды). Но у Теза a/к I Fly вылеты неудобные вообще, у Библио все-таки трансы, время удобное и дни не теряются.
Мы летим в Бодрум, у Корала, Санмара вылет только из Домодевово и а/к Метроджет. У Библиоглобуса и Теза вылет из удобного нам Внуково( мы рядом живем и нам 20 мин езды). Но у Теза a/к I Fly вылеты неудобные вообще, у Библио все-таки трансы, время удобное и дни не теряются.
Ответить
Между Коралом, Тезом, Пегасом и БГ разницы никакой нет в данный момент. Все слухи и чьи-то домыслы - это всего лишь слухи и домыслы!
Следовательно, пляшете
1. от цены
2. от а\к
3. от удобных для вас вылетов
4. от ваших личных симпатий и антипатий
И пазл складывается :)
Следовательно, пляшете
1. от цены
2. от а\к
3. от удобных для вас вылетов
4. от ваших личных симпатий и антипатий
И пазл складывается :)
Ответить
Спасибо)) А все же что лучше, отель на мгновенном подтверждении у Библиоглобуса или под запрос у Теза, Санмара? Планируем Ла бланш в Бодруме
Ответить
агент ваш что вам советует? :) Надо смотреть все исходные, так навскидку не могу сказать
Ответить
Да я пока сама копаюсь по поисковикам.
Ответить
Заведите своего агента и спите спокойно. Цена у кого дешевле? Разница насколько?
Ответить
А что агент может предсказать какое ТО рухнет?
Ответить
60
Ну и подход к своему отдыху.
Ответить
Конечно Пегас надежный. В Бодрум мало самолетов летает поэтому подобрать удобный и хороший действительно трудно. И по Турции из упомянутых тут туроператоров именно у Библио проблемы возможны.
Интурист еще забыли, у них сильная турция и перелеты неплохие.
Интурист еще забыли, у них сильная турция и перелеты неплохие.
Ответить
дЕвочки-турагенты, подскажите, пожалуйста, а Пегас часто рейсы меняет? вылет 21 июля в Измир в 3.05, не хотелось бы, чтобы снесли...
Ответить
по моей практике - часто) если тур забронирован месяца за три до отлета, то поменять могут раз 5. Ваш рейс, как я понимаю по вторникам и пятницам - проверьте на сайте аэропорта, как они будут вылетать, например, завтра и в пятницу - поймете, переносят их или нет.
Ответить
ок.спасибо.вчера посмотрела на вторник. 3.45.стоит. ну это считай вообще не перенесли!
Ответить
У Интуриста Бодрума в этом году очень мало, отелей хороших еще меньше
Ответить
Мы обсуждаем Турцию в общем, а не Бодрум в частности.
Ответить
у БГ кстати в Бодрум нет прямых вылетов из Москвы, они в Даламан прилетают, внимательнее посмотрите у них на сайте, так что подумайте надо оно вам...
Ответить
+Все через Даламан
Ответить
А с другой стороны лучше дальний трансфер и перелет трансами без задержкек особых, чем сидеть по 5-7 часов в аэропорту в ожидании перенесеннего рейса других авиакомпаний.
Ответить
70
Прилетела на прошлой неделе из Анталии задержка 3 часа. Трансаэро.
Ответить
Мы Аэрофлотом летели, рейс задержали на 6 часов. Все таки такие большие задержки больше исключение.
Ответить
Но в пик сезона это норма, что будет творится в начале августа ....
Ответить
Непонятно. Говорят, что количество рейсов сильно сократилось, по сравнению с прошлым годом. Почему же все равно задержки?
Ответить
В этом году 4 раза с Трансаэро летала, задержки не более 15 минут, питание нормальное, все что то питание ругают, мне главное чтоб самолет был исправен и пилот нормальный!
Ответить
А может директор Музенидиса себя имел ввиду? :mda
Или конечно же они все белые и пушистые, а вот кто-то :)
Или конечно же они все белые и пушистые, а вот кто-то :)
Ответить
Может и себя, но про себя сказал, что они сделали все, чтобы не подвести туристов, т.к понимают ответственность и пр...
Ответить
Подруга прилетела 2 дня назад из Турции - Корал/Трансаэро - задержка рейса 4 часа, 2 часа в аэропорту сидели, 2 часа в самолете без кондиционера.
Ответить
80
Что за Женя?)
Ответить
А через Санмар стоит покупать тур? У страховщика санмара лицензию отобрали. Получается, что Корал и Санмар у разных страховщиков оформлены?
Ответить
Стоит, они другую оформляют.
Ответить
А как проверить оплачен ли мой отель ТО? У меня тур у Библиоглобуса в Симену сан клаб, но что-то читаю про то, что в другие отели они селят. А я с одна с детьми лечу, вдруг в дыру какую-то засунут? ТА уверяет, что с БГ такого не случается и все нормально будет.
Ответить
А почему тогда? Можно как-то узнать вероятность овербукинга?
Ответить
нет, можно только догадываться. Лотерея. Кстати, овербукинги бывают у всех, не только у Бриско и иже с ними.
Ответить