50
Бриско умер
Ну и слава богу что эта пирамида наконец то рухнула.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и слава богу что эта пирамида наконец то рухнула.
Anonymous
Вы меня не пугайте! Мне с ними лететь через неделю!
Anonymous
Кому интересно, вчера вернулись. Летали с Бриско. Все ок, отель не меняли, весь автобус заселили туда, куда люди бронировали(6 разных отелей). Разваливаться не собираются.
Летала с Тезом, Пегасом, Анексом, Библио Глобусом. Разницы никакой не увидела.
Летала с Тезом, Пегасом, Анексом, Библио Глобусом. Разницы никакой не увидела.
Anonymous
Убрали бы это название! Людей с толку сбивает только :(
Anonymous
http://www.princegroup.com.tr/pages.asp?islem=menudetay&id=2963&catid=2543&deep=2963&title=%D0%93%D0%A0%D0%A3%D0%9F%D0%9F%D0%90+%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%99 Бриско входит в эту корпорацию. Тут все расписано,какие отели у них,какая авиакомпания. Я только вернулась с Аланьи. Летала от Бриско. Купила тур по принципу "дешевле",чем у других. Нигде не было нареканий. Вылет-прилет-встреча-трансфер. Все отлично! Девочки улыбались, отель какой хотела,оформили быстро. Одна там мадам картину всю портит. По имени Нелли. Замужем за турком,15 лет живет в Турции,поэтому ведет себя так,будто мы ей всем обязаны. Стерва порядочная,у всех мнение такое сложилось. Но мы никаких экскурсий не брали, поэтому с ней я общалась 1 раз. А так все было отлично. Зря дергалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения