50
Бриско умер
Ну и слава богу что эта пирамида наконец то рухнула.
Свернуть
Ответить
откуда инфа? ссылочку дайте...
Ответить
Нафига народ пугаете? Пока только оптимизировал полетную программу. Бриско летом в Еги никогда не летал, не надо было и начинать. Не факт, что это начало конца. У нас такое с пегасом было, жив до сих пор, собака страшная )))
Ответить
Сравнивать Бриско с Пегасом не корректно. И в пик сезона снять массовое направление только от плохой внутренней ситуации можно.
Ответить
Уже почти накрылся.
Ответить
Это Ваше частное мнение. Я не вижу пока причин к скорому скопычиванию, хотя странности вижу, и в совокупности эти странности наводят на нехорошие мысли.
Ответить
Ну странности несомненно есть. И у других ТО Египет грузится очень хорошо. Поэтому мысли да, нехорошие:-(
Ответить
10
Так вы из старичков туризма, вы же не бронировали у Бриско....надеюсь.
Ответить
За старичка пасиб:-))
Скажем так - я их никогда сама не предлагала, но бронировала периодически, потому как когда у них Египет был на 30% дешевле ближней цены, а у большинства туристов тоже есть Инет - сами понимаете. Сейчас по Турции все то же.
Вот только сегодня у меня запрос на эконом отдых в Турции от любимых и постоянных туристов. У Бриско в их бюджет 5-ка бюджетненькая, а у остальных даже 4-к нет, есть городские трехи неплохие. Но здесь меня народ услышал и в принципе был сразу настроен на эконом отель.
Скажем так - я их никогда сама не предлагала, но бронировала периодически, потому как когда у них Египет был на 30% дешевле ближней цены, а у большинства туристов тоже есть Инет - сами понимаете. Сейчас по Турции все то же.
Вот только сегодня у меня запрос на эконом отдых в Турции от любимых и постоянных туристов. У Бриско в их бюджет 5-ка бюджетненькая, а у остальных даже 4-к нет, есть городские трехи неплохие. Но здесь меня народ услышал и в принципе был сразу настроен на эконом отель.
Ответить
Вот Вы анонима расстроили. Он все надеется, что у Бриско никто ничего никогда не бронировал, а выходит по-другому :)
Ответить
Аноним спокоен, у него дурных туристов нет)
Ответить
Ну вы же понимаете что у Бриско всегда фортуна, редкий турист в сезон попадает в тот отель который бронировал.
Ответить
Почему Вас это волнует?)
Ответить
Вы меня не пугайте! Мне с ними лететь через неделю!
Ответить
Через неделю вы точно улетите, только не в тот отель который бронировали на 99%
Ответить
20
Жадность фраера сгубила, поселят в их базовый.
Ответить
а какой у них базовый?
Ответить
У них в египте нет базовых отелей и не может быть у оператора такой длинный список базовых) Даже у пегаса, теза и библио))))
Ответить
По Турции не нашла ничего подобного.
Ответить
Кому интересно, вчера вернулись. Летали с Бриско. Все ок, отель не меняли, весь автобус заселили туда, куда люди бронировали(6 разных отелей). Разваливаться не собираются.
Летала с Тезом, Пегасом, Анексом, Библио Глобусом. Разницы никакой не увидела.
Летала с Тезом, Пегасом, Анексом, Библио Глобусом. Разницы никакой не увидела.
Ответить
Значит цены была как у всех. Их же легко просчитать) Но то что фирма амно тут не поспоришь.
Ответить
Да нет, цены ниже.
Амно или нет не знаю, разницы не увидела никакой. Но решусь ли поехать еще раз тоже не знаю, из-за отзывов понервничать пришлось таки.
Амно или нет не знаю, разницы не увидела никакой. Но решусь ли поехать еще раз тоже не знаю, из-за отзывов понервничать пришлось таки.
Ответить
Пока дойдет дело до следующей поездки, этот Бриско умрет и появится новый, они уже сто раз меняли название.
Ответить
Меняли название они 1 раз и во время смены никто из туристов не пострадал. Кстати, Вы что-нибудь знаете о холдинге, в который входит бриско?
Ответить
30
Да знаю, шарашкина контора, кидает направо и налево, бизнес "ахалаймахалай" Не уважаю таких.
Ответить
Так вы продолжайте верить что они влиятельные в Турции, у них кроме трансферной компании ничего там нет)
Ответить
Убрали бы это название! Людей с толку сбивает только :(
Ответить
Как раз говорит о внутренней сути.
Ответить
Какая суть? факты где?
Ответить
Вы отзывы почитайте за это лето)))))))
Ответить
Ссылку дайте?Подруга замечательно месяц назад с ними отдохнула
Ответить
Я не хочу искать ни положительную ни отрицательную инфу по этой амнофирме. Кому они нравятся в путь так сказать.
Кстате тут их представитель уже появлялся)))
Кстате тут их представитель уже появлялся)))
Ответить
Понятно....бла-бла-бла))
А как вычислили представителя, по запаху?))
А как вычислили представителя, по запаху?))
Ответить
40
Они легко вычисляются. мое блабла равно вашему блабла 1-1)
Ответить
Я задаю вопросы, а Вы не можете ответить, Вам неохота, так что разница есть между нами
Ответить
Так и вы не можете ответить на вопросы)
Ответить
Чем больше общаюсь с людьми, которые с ними отдыхали, тем больше думаю что отзывы заказные.
Ответить
Не смешите)))))))))))))))))))))))))))) А вот положительные написанные все в одном стиле с обязательным упоминанием имени компании (с приписками теперь во все страны только с ними)))) появились в большом количестве еще в мае на топхотеле)))))
Ответить
А вы на кого работаете? :mda
Ответить
Исключительно на себя.
Ответить
http://www.princegroup.com.tr/pages.asp?islem=menudetay&id=2963&catid=2543&deep=2963&title=%D0%93%D0%A0%D0%A3%D0%9F%D0%9F%D0%90+%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%99 Бриско входит в эту корпорацию. Тут все расписано,какие отели у них,какая авиакомпания. Я только вернулась с Аланьи. Летала от Бриско. Купила тур по принципу "дешевле",чем у других. Нигде не было нареканий. Вылет-прилет-встреча-трансфер. Все отлично! Девочки улыбались, отель какой хотела,оформили быстро. Одна там мадам картину всю портит. По имени Нелли. Замужем за турком,15 лет живет в Турции,поэтому ведет себя так,будто мы ей всем обязаны. Стерва порядочная,у всех мнение такое сложилось. Но мы никаких экскурсий не брали, поэтому с ней я общалась 1 раз. А так все было отлично. Зря дергалась.
Ответить
Экономный отдых все равно у кого брать.
Ответить
Наверное..у всех свое понятие экономии,я не написала,что выбрала самый дешевый,просто этот же тур у других был на 20% дороже. И меня все устроило,дети счастливы. Отдохнули шикарно в рамках своих потребностей в отдыхе.
Ответить