94
Анон
Турция и Египет
2.08.15 16:02

Почему именно Турция?

Была в Турции 3 раза еще лет 10 назад. Сейчас желания что то нет. Вопрос тем, кто ездит в Турцию с завидной регулярностью: почему именно она? Что вас там так привлекает: еда, анимация, сервис? Вы выезжаете за пределы отеля и если да, то, что вы смотрите в Турции? Ведь столько интересных стран и мест. У меня друзья, достаточно богатые, но уже который год едут в дорогую Турцию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в Турции 3 раза еще лет 10 назад. Сейчас желания что то нет. Вопрос тем, кто ездит в Турцию с завидной регулярностью: почему именно она? Что вас там так привлекает: еда, анимация, сервис? Вы выезжаете за пределы отеля и если да, то, что вы смотрите в Турции? Ведь столько интересных стран и мест. У меня друзья, достаточно богатые, но уже который год едут в дорогую Турцию!
Анон
Пляжи там хорошие, широкие, тенты натянуты-намного удобнее зонтиков. А на экскурсии в жару с детьми все равно не поедем. Я даже пока специально не еду в Испанию летом, чтобы соблазна не было -вроде все хочется посмотреть, но для детей мучение
Anonymous
У меня есть такие знакомые, кто только в Египет и Турцию ездят. БОльше никуда. Во-первых не нужна виза. Европа та же (Италия, Испания) дороже- денег больше вылетает там и на путевки,билеты и на еду и развлечния.
Anonymous
Потому что любим "тюлений" вид отдыха:), экскурсии нам не интересны, главное чистое море, пляж не очень многолюдный, что бы с лежаками проблем не было и аквапарки на территории отеля, массаж еще уважаем и я и сын:)
Anonymous
У меня одна причина основная: не надо визу, а то муж мой бывший живет за 9000 км, пока сподобится разрешение выдать, полгода пройдет, да и не хочу особо к нему обращаться, один раз в Испанию и один раз в Грецию давал, так сто раз пришлоь переделывать. Сыну 11, с удовольствием в Турции отдыхает. Хотя был много где, и в Китае, и в Израиле, и в вышеупомянутых Греции, Испании, также Египет, Тунис, Черногория, но вот любим мы Турцию, из за цены и олла, конечно.
Отличный сервис за нормальные деньги. Я живу в Германии, мне как то хватает Европы.
А почему бы автору топа не задать вопрос в топиках про дачи?
Вот как люди ГОДАМИ ездят на одну и ту же дачу, да еще и деньги немалые туда вкладывают?
А как люди годами живут в одном и том же районе, в одной и той же квартире?
Это же ужасно скууууучно!!!
А с одним и тем же мужем? Да повеситься можно - та же физиономия изо дня в день!
:-)
Мы всей семьей обожаем Турцию! Ездим ,как на дачу:) Несколько раз в год, уже лет 8. Открыли для себя и влюбились в зимнюю Турцию, в несезон она даже лучше , чем в сезон:) Пока ребенок маленький, лучше Турции ничего нет. Отличный сервис, прекрасная еда, нормальные супы! Охраняемая территория, ребенок никуда не потеряется. Лететь близко, визы не нужны, стукнуло в голову-собрались и поехали.
Плюсов очень много
1. Не нужна виза
2. Недолго лететь
3. Дешево
4. Обожаю тюлений отдых возле моря, ненавижу экскурсии, дискотеки, анимацию (это минус, конечно в Турции), походы, ибо очень устаю на работе за год.
6. Ребенку моему 10 лет, конечно, ездили много куда, но для отдыха предпочитаем Турцию.
7. Все включено, получается ровно в два раза дешевле и лучше качеством, чем на наших югах.

Мы в Турцию летаем в мае и в июне-июле, два раза в год. Предпочитаем Кушадасы и Бодрум. В Кушадасах возле национального парка останавливаемся, там море-ЧУДО!
мы ездим в основном из-за теплого моря и хорошей погоды всегда
Я не пойму какой цели придерживается автор, заводя этот топ. Вы хотите чтобы вас убедили в чем - то? Все люди разные, вкусы, пристрастия и никому ничего не докажешь. Я не фанат Турции, но периодически туда приезжаем, детям очень нравится. Были в разных странах, везде хорошо. Но если хочется гарантированно теплого моря и хорошей погоды - это Турция. В прошлом году были в Греции, тоже супер, куча впечатлений, красивое Эгейское море, но постоянный ветер. Море из 14 дней спокойным было всего 3 дня. А приезжаешь - то ради него. Мы брали машину и уезжали в бухты. Кто - то так не приемлет. Даже в Турции не сижу только в отеле. Стараемся брать экскурсии. Наверно самая интересная - Демре мира кеково. Никогда не приезжаю в один и тот же отель. Берем разные районы. В этом году поедем в Мармарис, т.к были уже и в Сиде, и в Белеке, и в Кемере.
была с детьми в Турции 7 раз, в Египте, в Греции, в Испании, в Черногории. к Турции отношусь как-то по ососбенному, всегда беру разные отели и регионы. сейчас, правда, страшновато стало из-за сложившейся ситуации в ней.
сын был в Кушадасах 2 лета подряд, так там вообще европейцы в основном.
Море - теплое, чистое, глубокое, безопасное (в смысле нет акул и пр), а я обожаю плавать.
Безопасность - возможность гулять по городу в любое время.
Отсутствие виз - можно улететь в любое время и пр и пр.
Последние 3 года ездила туда только в городские отели - плавала, гуляла, ходила на массаж, т.е. отдых мой был спокойно-оздоровительным + я от такого отдыха всегда худею, тело подтягивается и пр.

Anonymous
Т.к. она лично для меня дешевле выходит и вылеты есть( я за 5 дней определяюсь с отпуском). Виза не нужна. Кипр на 10 тыр дороже на 1 чел. Я зарабатываю деньги 3 месяца в году, к сожалению. Осенью. Поэтому летом шиковать не приходится.Остальные месяцы так- мелочь одна.
В этом году была на Пхукете, в Черногории, в Казахстане на водохранилище:-)
Бывала и на Мальдивах.. и мн. др. стран.. Не знаю, где буду этой зимой:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения