97
Отель в Египте посоветуйте
Хочу в октябре на море:) в этом году еще не отдыхали. Поэтому хочется теплого моря с хорошим заходом без понтона. С нами дети 7 и 11 лет. В Египте не были ни разу.
Посоветуйте отель плиз, чтобы понравилось. Бюджет 200 тыс на 10 дней 2 взр и 2 детей.
Чтобы песок, чтобы рифы недалеко , чтобы территория красива, чтоб кормили вкусно:) вот сколько хотелок:)) заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в октябре на море:) в этом году еще не отдыхали. Поэтому хочется теплого моря с хорошим заходом без понтона. С нами дети 7 и 11 лет. В Египте не были ни разу.
Посоветуйте отель плиз, чтобы понравилось. Бюджет 200 тыс на 10 дней 2 взр и 2 детей.
Чтобы песок, чтобы рифы недалеко , чтобы территория красива, чтоб кормили вкусно:) вот сколько хотелок:)) заранее спасибо
Наталия
Посмотртите отель Джаз Макадина
Anonymous
К сожалению у нас в городе туроператоры не предлагают его.
Агентство сватает Риф оазис и Магавиш вилла.
Но что то отзывы не очень....
Агентство сватает Риф оазис и Магавиш вилла.
Но что то отзывы не очень....
Наталия
Нубиан виллаж
Golden 5 Alma's
Отель Serenity Makadi Beach 5*
Вот это сама нашла в инете, что думаете?
Golden 5 Alma's
Отель Serenity Makadi Beach 5*
Вот это сама нашла в инете, что думаете?
Наталия
Агент, который раньше отправляла- ушла в декрет:(
Второго агента мучаю за сегодня- такое г...Предлагают
Второго агента мучаю за сегодня- такое г...Предлагают
Наталия
Спасибо большое, наверно Клеопатра ждет нас, поскольку вторая линия это как то не наше, а Али бабу не продает корал
Наталия
Упс, извините. И правда Корал продает Али бабу,( просто я Санмар смотрела:))
Если понтон- то не пойдет Клеопатра.
Посмотрела Штайгенбергер- понравился который на первой линии- и бассейн сплошной и отзывы хорошие и что мне нравится- единое основное здание- но он 275 тыс
А на второй линии - наверно далековато от моря будет.
Если понтон- то не пойдет Клеопатра.
Посмотрела Штайгенбергер- понравился который на первой линии- и бассейн сплошной и отзывы хорошие и что мне нравится- единое основное здание- но он 275 тыс
А на второй линии - наверно далековато от моря будет.
Наталия
Не подскажете любую помойку на состав 2 взрослых 2 ребенка с питанием хотя бы обед+ужин на любой линии лишь бы был красивый риф? Хочу детям показать море во всем великолепии, еда, анимация, номера не интересуют вообще.
в Шарме понравился отель Джаз , были с ребенком.
ЗЫ не слушайте больных.
ЗЫ не слушайте больных.
Anonymous
Нам понравился Джаз Бельведер,но были там года 3 назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения