Школа
97
Наталия
Турция и Египет
2.09.15 21:21

Отель в Египте посоветуйте

Хочу в октябре на море:) в этом году еще не отдыхали. Поэтому хочется теплого моря с хорошим заходом без понтона. С нами дети 7 и 11 лет. В Египте не были ни разу.
Посоветуйте отель плиз, чтобы понравилось. Бюджет 200 тыс на 10 дней 2 взр и 2 детей.
Чтобы песок, чтобы рифы недалеко , чтобы территория красива, чтоб кормили вкусно:) вот сколько хотелок:)) заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Наверное опоздала :-),посмотрите Барсело Тиран Шарм ,там и риф и хороший заход в море.
Ответить
Посмотртите отель Джаз Макадина
Ответить
Там в море смотреть нечего, маленький риф, чтоб к нему проплыть, надо знать где, а так можно наткнуться на мертвый риф и изрядно пораниться.
Мы были там 5 лет, ну совсем не понравился, голодными ходили, может что то за это время и изменилось в лучшую сторону в этом направлении
Ответить
Если вам там было плохо то Египет просто не ваша страна.
Ответить
Я туда больше и не езжу, не понравилось
Ответить
К сожалению у нас в городе туроператоры не предлагают его.
Агентство сватает Риф оазис и Магавиш вилла.
Но что то отзывы не очень....
Ответить
Риф Оазис ужасный((( Магафиш помойка вообще.
Ответить
какой город у вас?
vahmurka02 *
3.09 14:20
какой город у вас?
Ответить
Нубиан виллаж
Golden 5 Alma's
Отель Serenity Makadi Beach 5*
Вот это сама нашла в инете, что думаете?
Ответить
1 неплохо но длинный понтон и для нормального плавания не подойдет
2 амно
3 средненько и тоже понтон но море спокойнее чем в Нубиен

Обратитесь к агенту, не понимаю таких мучения и копания в амне.
Ответить
Только не Голден5 - из всех отелей что была в Египте самый ужасный(((
С виду красивый длинный пляж - на самом деле очень каменистый, причем огромные булыжники об которые можно можно и ноги ободрать и живот, без маски их и не видно.
Еда - просто ни какая, мясо практически отсутствует (причем даже обычной курицы нет) можно питаться только макаронами и рисом:(
Ответить
Агент, который раньше отправляла- ушла в декрет:(
Второго агента мучаю за сегодня- такое г...Предлагают
Ответить
Спасибо большое, наверно Клеопатра ждет нас, поскольку вторая линия это как то не наше, а Али бабу не продает корал
Ответить
как это не продает? еще как продает, да еще и ценник гораздо ниже 200 :) я же вам не голословно его предложила
Ответить
Клеопатру и Али бабу нельзя сравнивать это небо и подвал)
Но в Клео вход в море по понтону, а в Али бабе можно до дойти до пляжа Жасмин вилидж и зайти в море по песку, около самого Али бабы оч каменистый.
Если у вас Корал то нет ли Примы Лайф, очень удачный отель.
Ответить
никто не сравнивает. Али баба стоит гораздо дешевле. У автора очень ограничен круг отелей. Эти отели входят в этот круг.
Ответить
прима лайф есть- пошла смотреть
Ответить
Вообще не поняла ваших мучений) Вот реально открыла цены из Саратова
Замечательный выбор отелей
Карибиен Ворд
Прима Лайф
Олд Палас

Везде вход в море по песку. И отели все хорошие, у каждого просто свои особенности.
Ответить
Спасибо :) мучения мои вызваны тем, что в этой стране не была ни разу и не собиралась:) а потому срочно найти что то приличное- для меня стало проблемой.
Эти же отели посоветовали в тур агентстве. Если не трудно, укажите в каждом его особенности.
Ответить
Карибиен
+лучший вход в море, огромный пляж, большая зеленая территория, активная анимация, водные горки
- много народа
Прима Лайф
+спокойный семейный отель, небольшой риф, водные горки
-вытянутая от моря территория, небольшой пляж, самый мелкий вход из этих трех отелей
Олд Палас
+неплохое питание, хороший вход в море, риф небольшой, прогулочная дорожка вдоль моря
-компактная территория, нет водных горок

Была во всех трех отелях, не могу как то один выделить как намного лучший.
Ответить
Судя по описаниям, надо брать Карибиен:)лучший вход в море- но нет рифа?
Ответить
Рифа нет, можно проплыть метров 50 вглубь, там кустики и рыбки, но рифом язык не поворачивается это назвать, хотя если первый раз в Египте то и это неплохо.
С берега видно где попы туристов кучкуются, туда и плыть)

Можно взять экскурсию на подводной лодке, стартует из Макади (рядом) детям точно понра.
Рядом с отелем (прям за забором) катание на верблюде и квадрики.

Так как справа и слева нет других отелей, то гуляя по берегу чувствуешь себя Робинзоном.
Ответить
Спасибо за ответы. Наверно детям хватит рыбок:) ветер очень сильный там?
Ответить
В начале октября нет, в ноябре будет сносить.
Кста если по поводу ветра то на территории Примы Лайф будет тише, она зажата между двумя большими зелеными комплексами отелей (Ред Си Хотелс и Мадинат Макади.
Ответить
в карибеане есть нечего,вот его самый огромный минус.
Ответить
Упс, извините. И правда Корал продает Али бабу,( просто я Санмар смотрела:))
Если понтон- то не пойдет Клеопатра.
Посмотрела Штайгенбергер- понравился который на первой линии- и бассейн сплошной и отзывы хорошие и что мне нравится- единое основное здание- но он 275 тыс
А на второй линии - наверно далековато от моря будет.
Ответить
вы отвечайте ответом на посты :) А то вы отвечаете в пустоту :)
Карибиан не берите, плохой отель сейчас! очень много нареканий на еду, чистоту (вернее ее отсутствие) и пр.
Штайн я вам советовала именно Аква, исходя из вашего бюджета!
Ответить
Отвечаю:)
Вот уже практически собралась покупать Карибиан:(
Штайн который на первой линии- стоит своих денег? Можно конечно напрячься и купить его,
Просто вторая линия Аква- это насколько далеко от пляжа? Моря не видно?
Из предложенных отелей в одном вытянутость и маленький пляж, в другом мелко, в третьем понтон, где то нет горок... В Олд территории нет- один какой то олимпийский бассейн.
Другой обзывают помойкой...
В Турции мне нравится Тюран Принц, в ОАЭ были в Джебель Али- очень понравилось
В Тайланде- в Мовенпике на Кароне- очень понравилось, а вот поехали в Доминикану наобум и разочаровались- отель Сиренис в Пунта Кане. Поэтому хочется , чтобы отдых понравился :)
Ответить
от Карибиана точно разочаруетесь :(
Ответить
А от какого не разочаруюсь?
Поехать в Али бабу ? Там лучше тем что дешевле?
Спасибо за ответы:)
Ответить
Али баба и Штайн-р это конечно разные вещи, но и цены разные :)
Ответить
Вы обалдели что ли после вышеперечисленных отелей ехать в Али бабу)))))))))))))
Ответить
Насчет Али бабы поняла - не поеду)))))
Цитадель какая то величественная, пугает меня.
Пошла убалтывать мужа либо на большую сумму, либо на вторую линию, либо на Мовенпик.Кстати как у Мовенпика с заходом в море?
Ответить
Так Мовенпик Хургада (я так понимаю вы о нем) стоит под 260, тогда уж реально лучше в Меджик Лайф.
Вход у Мовенпик Хургада по песку.
В Цитаделе море на любителя. Питание ок.
Аквамеджик просто отель, неплохой, до моря не так далеко, но мин. 10 мин придется потратить. И если сравнивать его и Приму Лайф с Олд паласом, так я бы лучше в Приму и Олд, там экология лучше и море.
Ответить
Штайн который Меджик через променад до пляжа (есть сервис), через территорию отеля-брата. Вот тут посмотрите на карте, в каком корпусе лучше селится, чтобы быть ближе к морю https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fflagman-travel.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fiblock%2Fefd%2F198_500_1%2Fefd9ca1c9549f526250110f385922fb1.png%3F142359471547868&text=штайгенбергер%20аква%20мэджик%20карта&redircnt=1441387720.1&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=10723

Сам Штайн-р который аль дау - очень хороший.
Если уж вы готовы брать за такую цену, то тогда посмотрите Мовенпик резорт, но только смотрите питание ALL, он даже дешевле Штайн-ра. Отели отличные, совершенно другого уровня, чем ваши первые "рекомендации" ваших агентов :) про Магавиш вы меня вообще убили, конечно. Пойдите и плюньте в лицо тому, кто вам такое советовал при таком шикарном выборе, как сейчас вы выбираете. У вас хороший бюджет, жаль только, что выбор ограничен одним ТО практически. :(
Еще посмотрите Citadel Azur Resort 5, горок там нет, но отель хороший, огромная территория, набережная, красивый вид на море, есть пляж-лагунка. Вот между этими тремя и выбирайте ИМХО.
Ответить
Вы на Мовенпик цену видели?)))
Цитадель тоже намноооого дороже.
Аквамеджик неплохой отель но не ах. Аль Дау на любителя. Уж лучше в Мадинат тогда.
Ответить
Про какой мовенпик речь? Мадинат вроде не продают...
Ответить
у санмара билеты закончились на 3.10
Мовенпик Сома конечно же, а если вы про хургадинский то средне все там, дети на вас висеть будет
Ответить
Ну у Корала есть еще. В случае чего можно сместиться в датах
Ответить
мало у вас билетов :( Вам надо торопиться, иначе вы вообще останетесь без отдыха. В Шарм уже нет билетов.
Ответить
Чем дальше тем дороже.
Ответить
Если бы вы внимательно читали посты автора, то увидели бы про бюджет и про возможность его увеличить. если не читали, то ваши реплики неуместны. Про мадинат тоже, т.к. автор не из москвы и круг отелей ограничен к сожалению.
Ответить
читайте предыдущие посты автора. Я все видела и знаю. Цитадель дешевле в данном случае.
Ответить
А у кого дешевая Цитадель?
Ответить
Вы из Саратова? :) У автора цена почти одна на цитадель и на Штайн аква меджик
Ответить
Нет ну если Цитадель 200 тыщ то можно ехать.
Ответить
именно так, у меня бы например он стоил 190 :) Ну это так, лирическое отступление
Ответить
Цитадель действительно у нас 190 - но Вы мне его не предлагали. У него какие такие особенности с морем?
Смотрю на картинках- кораблики рядом...
Ответить
ценник ТО 199790
Там есть лагунка для детей, песочек, вечерами-ночами там проходит дискотека :)
Территория вытянула вдоль моря, как набережная, таким образом там несколько пляжиков, несколько бассейнов, с приватной обстановкой как бы :) Нет столпотворения и скопления людей у моря, как в других отелях. Это очень приятно и комфортно. Обед проходит в ресторане, который тоже на берегу, на набережной, можно сесть за столик на улице и кушать на берегу в прямом смысле.
Ответить
Спасибо за подробное объяснение. Хочется все таки не лагунку, а моря для мальчишек:)
Ответить
тогда в Магавиш :) шучу. Уж там действительно МОРЕ! и больше ничего кроме МОРЯ! :)
Ответить
Ответить
:)) если дно песчаное- еще куда ни шло. А вот если еще и камни....
Ответить
не, ну так вы же сами не хотите туда, где дно сильно песчаное, говорите что там скучно и мелко :) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al122063/media/gallery?photo_type=17&id=1495471&fs=1
Ответить
Спасибо Вам огромное:) за уделенное мне время.теперь чувствую себя спецом по Хургаде:)
Ответить
подытожу :) Берите Штайн-р аква меджик и останетесь довольны! получите все то, что хотели, и вы, и дети!
Ответить
Совсем не факт, жить среди трех дорог без единого деревца.
Ответить
Там плохое море, туда не за морем ездят, да и идея отеля изначально была другой, потом случился кризис и остался просто отель.
Сейчас и кормят там не очень.
Кругом асфальт и камни и это еще и без моря, ну оч на любителя.
Ответить
Море там сложное, не удобное. Да и в отеле кроме питания остальное сильно странное.
У меня туда ездят любители попить поесть.
Ответить
я сама там была. Что там странного?
Ответить
Чисто теоретически что за ТО?
Ответить
Да простит меня господи, но Тюран Принс и Джебел Али это те еще помойки.

Но если вы хотите пройти по верхней границе Египта то нужно увеличивать бюджет до 260 тыщ хотя бы и ехать в Меджик Лайф Калафи вот это кайф, ни одного минуса если едешь с детьми.
Теоретически можно и Палм Роял посмотреть, но это взрослый отель.
Ответить
Вот значит какие мы неприхотливые:) Тюран мне нравится едой, аква парком и дружелюбной атмосферой. Джебель Али очень хороший отель- не понимаю за что вы его так:)
У меня нет желания поехать в отель подороже, просто Египет как я поняла несколько отличается уровнем.
Ответить
Никакой помойки там конечно нет, не стоит так часто упоминать это слово, люди ездят и любят!
Ответить
Ну если Тюран Принс хороший отель, то и Карибиен шикарный))) Это самое недорогое из более менее приличного если говорить человеческим языком.
Ответить
Дело не в цене. Про шикарность тоже речи не идет. Она не нужна никому. Туран принц нормальный отель, многими любимый, туристы возвращаются туда, а это говорит о многом. И хочу заметить, что это не самые бедные туристы, т.е. они имеют выбор. Как и в данном случае автора.
Ответить
Ну так и в Карибиен едут повторно и любим он многими.
Тюран все таки не для богатых.
Ответить
Мой номер в Тюране ( дуплекс хотел) стоит на 7 дней дороже , чем Карибиен на 10 дней
Это примерно одни даты с вылетом из нашего города.
Ответить
в этом году любовь закончилась к карибиану. Возможно на какое-то время, надеюсь
Ответить
Море, отличная еда и аквапарк. А еще - двухэтажный номер с видом на море.
Вот за что я люблю Тюран Принц
Ответить
вы не одиноки, у меня скоро туристы едут туда, которые тоже там уже были и мы перебрали кучу отелей с ними, в итоге они вернулись к старому варианту :)
Ответить
На более приличное просто не хватило, будьте честны.
Ответить
у кого?
vahmurka02 *
4.09 21:37
у кого?
Ответить
У ваших туристов. Они среди чего выбиради? Между Вояжем, Максом и поехали в Тюран?)
Им даже на Камелию не хватило.
Ответить
Камелия кстати сейчас дешевая. И она не лучше Турана, если что.
Вы не поверите, но я иногда и за 25 тыс отправляю отдыхать людей, и они бывают довольны, о как! :)
Ответить
Ну вы даете сравнить Тюран и Камелию)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
я ничего никому не даю :)
Ответить
Ответ проффесионала) Понятно.
Ответить
Макс у нас стоит раза в три дороже Тюрана. Вот не пойму- ну зачем мне тратить за 10 дней 600 тыс за отель?
Ответить
вот-вот. Все имеет свою цену и за рамки реального выходить не стоит, просто смысла нет
Ответить
Тема была про другое, среди каких отелей туристы выбрали Тюран, ведь понятно что ни на что приличное им просто не хватило.
А уж если пишут что Камелия не лучше Тюрана, то чего вообще говорить с человеком который турцию плохо знает.
Ответить
главное, чтобы вам на всё хватало!
Ответить
Ну можно и так ответить, когда сказать нечего.
Ответить
Не подскажете любую помойку на состав 2 взрослых 2 ребенка с питанием хотя бы обед+ужин на любой линии лишь бы был красивый риф? Хочу детям показать море во всем великолепии, еда, анимация, номера не интересуют вообще.
Ответить
В помойке вы только от ротавируса будете лечиться, а не море смотреть. :)
Ответить
К сожалению ротавирусом с тем же успехом можно и в 5* заразиться
Ответить
Не соглашусь. Чем грязнее, тем шансов больше.
Ответить
Угу,расскажите это к примеру мамам грудничков которые вообще никуда не ездили,дома сидели и в итоге здравствуй инфекционка.Риск получить эту дрянь возрастает с увеличением количества народа на один квадратный метр-то есть в первую очередь в отелях с большим скоплением детей(а это как правило совсем не помойки).Вот схлопотать банальное отравление от некачественной пищи-это да,в помойке выше риск.
Ответить
??? Это от еды? Я ни разу ничем в Египте не болела, в бассейны мы не ходим, умываемся бутилированной водой
Ответить
Не только. Где грязи больше и инфекция распространяется активней.
Ответить
Мы к ней привыкшие, болели раньше, последние 4 года на море или 5 никаких инфекций, не ходим в бассейн и не болеем, дома не сидим, всегда на улице.
Ответить
не помойка, но хорошая 5* в Шарме с самым красивым рифом по рейтингу и недалеко от аэропорта отель Сива резорт( Савита бывшая).Есть анимация, была еда хорошая.
Ответить
Помойка ваша сива но по цене ок
Ответить
Ок.Тогда назовите хоть один отель в египте который по вашему не помойка
Ответить
в Шарме понравился отель Джаз , были с ребенком.
ЗЫ не слушайте больных.
Ответить
Нам понравился Джаз Бельведер,но были там года 3 назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)