6
Египет на Новый Год
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Египте 2 взрослых + 2 детей (7 и 10). Вылет 30 декабря.
Очень понравился "SUNWING WATERWORLD MAKADI" 5*(Макади бэй), 1 линия.
Но почитала декабрьские отзывы - Новый год в отеле не отмечают, а не хочется лишать детей праздника.
Посоветуйте отель с новыми номерами, горками и хорошим питанием. Я в этом не разбираюсь, но где то читала, что в некоторых отелях на новый год и рождество устраивают торжественный ужин. Хочется, чтобы атмосфера Нового года присутствовала (ужин, платья, шампанское и Дед Мороз )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Египте 2 взрослых + 2 детей (7 и 10). Вылет 30 декабря.
Но почитала декабрьские отзывы - Новый год в отеле не отмечают, а не хочется лишать детей праздника.
Посоветуйте отель с новыми номерами, горками и хорошим питанием. Я в этом не разбираюсь, но где то читала, что в некоторых отелях на новый год и рождество устраивают торжественный ужин. Хочется, чтобы атмосфера Нового года присутствовала (ужин, платья, шампанское и Дед Мороз )
На новый год в египте днём +23-24 а вечером + 15-17 и очень и очень ветрено.Из воды выходить мягко говоря не комфортно.Но и учитывайте что подогревается как правило 1 бассейн,а бассейны куда приходится спуск с горок не подогревают вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения