17

Кто в Турции, подскажите про ситуацию район Кемера

как там спокойно или не оч. новости сегодня напугали, а через неделю вылетать....сейчас по телеку сказали они напали на кого-то, самолеты полетели и вообще, я как-то покупая тур не учла, что она с Сирией граничит )))))) так хотелось вырваться, что не подумала....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как там спокойно или не оч. новости сегодня напугали, а через неделю вылетать....сейчас по телеку сказали они напали на кого-то, самолеты полетели и вообще, я как-то покупая тур не учла, что она с Сирией граничит )))))) так хотелось вырваться, что не подумала....
карту слабо посмотреть?
Anonymous
Автор не нагнетайте! и себя не накручивайте!!!
Anonymous
А то, что взрывы в Стамбуле были, вас не пугало при покупке тура?
Все там хорошо, в Кемере.
Наверно мои слова вам не очень помогут, т.к. мы прилетели неделю назад и из Мармариса, но все же подбодрю. Тоже переживала и тревожилась перед поездкой, но потом просто надоело, т.к. вечно что-то где-то происходит. То горит, то взрывают. Мы в прошлом году на Крите землятресение прочувствовали, проснулись от того, что кровать трясет и дверцы шкафа открылись. Я все утро истерила, что вдруг придет волна с моря и нас смоет с этого острова, а местные вообще не реагировали. Тогда надо сидеть дома и никуда не ездить. В Турции было спокойно, выезжали на экскурсию, никто эту тему там даже не поднимает.
Пригород Аланьи, фото 2 дневной свежести, 3 ночи шествия по ночам и погромы курдских лавок-кафе. В Аланьи беспорядков больше. Европейцы сьезжают, русские прка сидят

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения