17
Кто в Турции, подскажите про ситуацию район Кемера
как там спокойно или не оч. новости сегодня напугали, а через неделю вылетать....сейчас по телеку сказали они напали на кого-то, самолеты полетели и вообще, я как-то покупая тур не учла, что она с Сирией граничит )))))) так хотелось вырваться, что не подумала....
Свернуть
Ответить
Сирия очень далеко от Кемера!
Для справки, Турция еще граничит с Ираном и Ираком, Вас это не пугает?
Для справки, Турция еще граничит с Ираном и Ираком, Вас это не пугает?
Ответить
Спасибо, за справку, честно, я как-то действительно не задумалась, смотрела отзывы, все отдыхают, возвращаются и в августе, и в сентябре, знакомые недавно вернулись, только я с ними пока связаться не могу...вторжение то подтвердили...чейта жуть берет....
Ответить
Ну сидите дома, в чем проблема то!?
Ответить
карту слабо посмотреть?
Ответить
Автор не нагнетайте! и себя не накручивайте!!!
Ответить
Спасибо, я не нагнетаю и карты умею смотреть, просто хотелось чтобы кто-то успокоил, написал, мол все в порядке, езжайте не переживайте, карта то мне этого не напишет :) вот вчера еще и про пыльную бурю, про которую речь в другом посте, сказали, я вот тоже думаю там до Кипра рукой подать. Хотелось все же услышать тех, кто только приехал или сейчас там находится. А вообще я перед любой поездкой в некой тревожности пребываю....
Ответить
Ну и что , что буря, ничего страшного, несколько рпз попадали в нее в оаэ и Египте, я Вам по секрету расскажу, в Турции еще землятрясения бывают сильные и штормит иногда, осенью чаще!Землятрясения очень страшно, буря фигня!
Ответить
А то, что взрывы в Стамбуле были, вас не пугало при покупке тура?
Все там хорошо, в Кемере.
Все там хорошо, в Кемере.
Ответить
Наверно мои слова вам не очень помогут, т.к. мы прилетели неделю назад и из Мармариса, но все же подбодрю. Тоже переживала и тревожилась перед поездкой, но потом просто надоело, т.к. вечно что-то где-то происходит. То горит, то взрывают. Мы в прошлом году на Крите землятресение прочувствовали, проснулись от того, что кровать трясет и дверцы шкафа открылись. Я все утро истерила, что вдруг придет волна с моря и нас смоет с этого острова, а местные вообще не реагировали. Тогда надо сидеть дома и никуда не ездить. В Турции было спокойно, выезжали на экскурсию, никто эту тему там даже не поднимает.
Ответить
10
Пригород Аланьи, фото 2 дневной свежести, 3 ночи шествия по ночам и погромы курдских лавок-кафе. В Аланьи беспорядков больше. Европейцы сьезжают, русские прка сидят

Ответить
Курды снова активизировались, такое было в конце 90, сейчас идет обострение
http://maxpark.com/community/politic/content/3680920
http://maxpark.com/community/politic/content/3680920
Ответить
Не нагнетайте. Это разборки среди торговцев. К туристам отношения не имеет.
Ответить
Да естественно ))). У нас друзья имеют магазинчики вдоль побережья, вот они рассказывали, что у них давно торговые "войны", друг друга и поджигают, и громят. Но это именно раздел собственности, к туризму отношения не имеет.
Ответить
Сейчас в Алании все спокойно, никакие иностранцы не уезжают,их тут полно и волнений нет
Ответить