16

Royal azur resort или Альбатрос аква виста или ..?

Рассматриваю эти отели для отдыха 3 взрослых и ребенок 8 ,
Отзывы по в сети Royal azur resort противоречивые, кто то хвалит, кто то плюется.
У Альбатроса 2 линия, только это смущает.
Чем больше думаю , тем сложнее.
Может знатоки посоветуете еще какие то отели в этой же ценовой категории? Главные требования заход в море , нормальная еда и хоть мало мальская анимация для ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваю эти отели для отдыха 3 взрослых и ребенок 8 ,
Отзывы по в сети Royal azur resort противоречивые, кто то хвалит, кто то плюется.
У Альбатроса 2 линия, только это смущает.
Чем больше думаю , тем сложнее.
Может знатоки посоветуете еще какие то отели в этой же ценовой категории? Главные требования заход в море , нормальная еда и хоть мало мальская анимация для ребенка.
Были в Азуре в Макади в прошлом году в марте, жуть. Народу очень много, в ресторане к еде не подступишься, очередь очень большая, обслуживание мрак, вообще не понравилось. Только пляж хороший, песочек. Арабы постоянно хамили. Туда больше никогда.
А в Марса-Аламе можно что то прилично не дорогое рассмотреть?Была там 13 лет назад когда тольк - только курорт развиваться начинал, скучновато было в Кахрамане. Как сейчас?
Была в двух Азурах и в Альбатросе были 5 раз. Все имеет свои + и -. Я бы посоветовала Альбатрос, территория большая, рестораны очень приличные, две линии, аквапарк на первой и второй линии. От Аква Висты до пляжа 10 мин прогулочным шагом или можно на автобусе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения