16
Royal azur resort или Альбатрос аква виста или ..?
Рассматриваю эти отели для отдыха 3 взрослых и ребенок 8 ,
Отзывы по в сети Royal azur resort противоречивые, кто то хвалит, кто то плюется.
У Альбатроса 2 линия, только это смущает.
Чем больше думаю , тем сложнее.
Может знатоки посоветуете еще какие то отели в этой же ценовой категории? Главные требования заход в море , нормальная еда и хоть мало мальская анимация для ребенка.
Свернуть
Ответить
В Хургаде? Могу рассказать про Клаб Азур 4*. Он через дорогу от Рояль Азур 5*. Не вижу смысле переплачивать за Рояль. Пляж там один. Море хорошее-заход песчаный и пологий. Еда так себе. но с голоду не умрете.
Ответить
Через какую дорогу?) Азуры в макади. Общая территория.
Ответить
А Макади не рядом с Хургадой?! Азуры как раз через дорогу друг от друга. Т.е. прям в туре пишут Москва-Макади,да?
Ответить
Перелет до Хургады, курорт Макади пишут
Ответить
Через какую дорогу?))) Отдыхали там, ходили везде, через зеленый дворик друг от друга они
Ответить
Через 2х полосную дорогу, по которое ездили лошади с пляжа и иногда проезжала служебная машина-что-то привозила в пляжные рестораны.
Ответить
Если прям либо либо то конечно в Азур.
Ответить
Напишите даты, в которые Вы смотрите туры, чтобы можно было понять в какой бюджет те отели, что Вы написали.
Ответить
Здравствуйте, даты вылет с 29 по 3 октября,на 9 ночей хочу что то максимально горящее поймать) Старшая дочь отказалась ехать, поэтому планируем 2взр и дочка 7 лет.
Конечно и другие отели рассмотрю, просто не хочется пляжа как в хилтон лонг бич например(
Конечно и другие отели рассмотрю, просто не хочется пляжа как в хилтон лонг бич например(
Ответить
10
Были в Рояле, мне очень понравилось, Клаб действительно рядом (не через дорогу, а просто рядом), территория действительно общая, но там похуже питание, похуже напитки, мини-клуб был на территории Рояля.
Ответить
Были в Азуре в Макади в прошлом году в марте, жуть. Народу очень много, в ресторане к еде не подступишься, очередь очень большая, обслуживание мрак, вообще не понравилось. Только пляж хороший, песочек. Арабы постоянно хамили. Туда больше никогда.
Ответить
А мы были в июне - шикарно! ни очередей, ни хамства, еды полно, все везде чисто и убрано. Море отличное, бассейны правда мелкие, и рифы только в соседних отелях. На свой нет выхода. Так что, тут как попадешь видимо.
Ответить
А в Марса-Аламе можно что то прилично не дорогое рассмотреть?Была там 13 лет назад когда тольк - только курорт развиваться начинал, скучновато было в Кахрамане. Как сейчас?
Ответить
все так же ни о чем
Ответить
Была в двух Азурах и в Альбатросе были 5 раз. Все имеет свои + и -. Я бы посоветовала Альбатрос, территория большая, рестораны очень приличные, две линии, аквапарк на первой и второй линии. От Аква Висты до пляжа 10 мин прогулочным шагом или можно на автобусе.
Ответить