120
Хочется солнца
Турция и Египет
7.10.15 12:39

Отдых в Турции - опасно?

Уважаемые модераторы, просьба - пусть денёчек хоть повисит во ВО - надо срочно принимать решение и тут я скорее получу адекватное мнение :)!
Суть вопроса:
Я с 2мя маленькими детьми в это осеннее время (конец октября - есть отгулы на работе) как правило, дней на 12 летела на Канары. Купались, радовались солнышку. Детям это давало много - пару месяцев без соплей. В этом году из-за кризиса Канары мне не потянуть. Денег реально хватает на 4/5 звёзд Турция "всё включено". Отелей выбор огромный, есть с очень положительными отзывами.
НО- Турция фактически находится в состоянии войны! Это - безумие, везти детей при такой политической ситуации туда? Я подвергаю их риску? Или это - только мои тараканы? Очень нужен и важен ваш совет!!! Я две ночи не сплю - мнение моё меняется кардинально каждые полчаса. Поддержите мудрым советом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, просьба - пусть денёчек хоть повисит во ВО - надо срочно принимать решение и тут я скорее получу адекватное мнение :)!
Суть вопроса:
Я с 2мя маленькими детьми в это осеннее время (конец октября - есть отгулы на работе) как правило, дней на 12 летела на Канары. Купались, радовались солнышку. Детям это давало много - пару месяцев без соплей. В этом году из-за кризиса Канары мне не потянуть. Денег реально хватает на 4/5 звёзд Турция "всё включено". Отелей выбор огромный, есть с очень положительными отзывами.
НО- Турция фактически находится в состоянии войны! Это - безумие, везти детей при такой политической ситуации туда? Я подвергаю их риску? Или это - только мои тараканы? Очень нужен и важен ваш совет!!! Я две ночи не сплю - мнение моё меняется кардинально каждые полчаса. Поддержите мудрым советом!
Хочется солнца
А какую альтернативу можно подобрать вместо Турции или Египта на зимний период, что бы не так далеко лететь?
Anonymous
Только что вернулись с Кипра, если что - спрашивайте. А на Канакарах вы в конце октября купались? вода сколько градусов?
Anonymous
Как в Израиль-может и жахнуть, но скорее нет, чем да. Мое дитя щас с бабадедами в Белеке, волнуюсь, конечно, но не до тряски, и ночью хорошо сплю.
Anonymous
Может Эмираты или Кипр? Эмираты, правда, дороже и лететь туда дольше.
Откройте сайт аэропорта Анталии, ежедневно сотни рейсов из самых разных городов, явно перевозят отдыхающих.
А война в Сирии идет давно, миллионы беженцев уже живут в Турции несколько лет, очевидно, что все это на турбизнес это пока не влияет.
Вьетнам , Таиланд?
Несколько раз во второй половине октября на Майорке были, красота. Коллега в осенние каникулы традиционно в Турцию собирается, ни в одном глазу нет никаких подозрений на опасности. Германия.
Спасибо, девочки! Всё, забронировала я отель на 12 дней в Турции (в Белек). Почитала отзывы и из Германии и из России и решилась. Интересно, что этот отель у нас 4 звезды а в России 5 :party2. Вот такой http://www.tophotels.ru/main/hotel/al100077/ теперь переживаю вся :scared2 :scared1:scared1:scared1
Автор
Я автора понимаю - хочется выехать на моря в середине сентября-октября и чтобы покупаться, и далеко не лететь. Но куда? Вот пишут, что вода была теееплая, а на поверку - 24 градуса и ниже. Но для меня это мороз и выброшенные деньги. ибо я хотела именно купание в море. Вот выше писали - Тенерифе холодно всегда (21 градус для меня дубак) - как же там люди купаются?
Anonymous
Погода никакая нафига тратить деньги...
Anonymous
Вот вы жесть забронировали(((( еще и зимой по факту.
Anonymous
Турция не более чем Россия и прочие страны в состоянии войны. В мире везде пертурбации всегда.
Мы были в сентябре в Алании Окурджалар. Кстати в семейном отеле. Там было много мам с детьми.
Только вчера прилетели из Кемера, отдыхала как раз с двумя детьми, всё отлично
Ну не знаааю. Сегодня из Стамбула вернулись - отлично попутешествовали с 3 детьми.
А безопасность... В мире вообще неспокойно, к сожалению :(
Удачно Вам отдохнуть!
и мы сегодня вернулись из Турции (были недалеко от Манагавта), все отлично! море градусов 24, освежает, быстро привыкаешь, жара. Красотааа...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения