Отдых в Турции - опасно?
Уважаемые модераторы, просьба - пусть денёчек хоть повисит во ВО - надо срочно принимать решение и тут я скорее получу адекватное мнение :)!
Суть вопроса:
Я с 2мя маленькими детьми в это осеннее время (конец октября - есть отгулы на работе) как правило, дней на 12 летела на Канары. Купались, радовались солнышку. Детям это давало много - пару месяцев без соплей. В этом году из-за кризиса Канары мне не потянуть. Денег реально хватает на 4/5 звёзд Турция "всё включено". Отелей выбор огромный, есть с очень положительными отзывами.
НО- Турция фактически находится в состоянии войны! Это - безумие, везти детей при такой политической ситуации туда? Я подвергаю их риску? Или это - только мои тараканы? Очень нужен и важен ваш совет!!! Я две ночи не сплю - мнение моё меняется кардинально каждые полчаса. Поддержите мудрым советом!
Я в Анталье живу, не опаснее, чем в Москве, даже совсем наоборот
Я никакого кризиса не наблюдаю. Наоборот: зарплата растет в последние два года как никогда.
если что я в Берлине живу ;)
уже не покупаться, если конечно не моржихи :-)
А война в Сирии идет давно, миллионы беженцев уже живут в Турции несколько лет, очевидно, что все это на турбизнес это пока не влияет.
Пожалуйста)
В Паттайю да я ребенка не повезу))) А вот в Бангкок на пару дней заскочим, а потом на пхукет... Многие советуют Самуи )
ну и живность наверное в экзотических странах везде)))
http://www.booking.com/hotel/tr/river-garden-residence-belek.ru.html
Если, что, я не автор.)
Все верно, частная пляжная зона в 2хкм от отеля, туда возят, вероятно. Для меня ужас-ужас. Тож не автор))
А безопасность... В мире вообще неспокойно, к сожалению :(
Удачно Вам отдохнуть!