19
Anonymous
Турция и Египет
3.11.15 17:13

Спрошу.. Просьба не закидывать тапками

возможно, кощунственно, но все же. Муж попросил найти, почем сейчас можно в Египет слетать, раз многие отказываются от туров в связи с катастрофой. Я не умею искать горящие.
Действительно сейчас много отказов и горящих полно?
Мне, конечно, жутковато было бы лететь (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
возможно, кощунственно, но все же. Муж попросил найти, почем сейчас можно в Египет слетать, раз многие отказываются от туров в связи с катастрофой. Я не умею искать горящие.
Действительно сейчас много отказов и горящих полно?
Мне, конечно, жутковато было бы лететь (((
Anonymous
Горящие и отказные туры никак не связаны. А цены после каникул итак дешевые, а уж в декабре вообще даром.
Anonymous
Я вот собираюсь сдавать свои аэрофлотовские билеты. Отель можно отменить без штрафа. Тк что-то страшно мне лететь туда. По моему тарифу с каждого билета мне вернуть только 1600 рублей. Вот грущу. Если бы была уверенна, что это не тер.акт. , то полетела бы, а уверенности такой у меня нет, как раз наоборот.
Ну, если уж честно, Синай уже давно, не первый год не является безопасным местом. И туристов там захватывали неоднократно (правда, западных), и нападения были...
И все эти кочующие вооруженные группировки по Синаю не первый год бродят. Так что... Сам Шарм был, там скажем, условно безопасен. Вспомните несколько лет назад взрывы в отелях в Табе... А с тех пор все организаторы терактов не только не исчезли, но и размножились.
Египет много лет борется с проникновением оружия и боевиков на свою территорию из сектора Газы (да-да, с этими мирными палестинцами, которых так любит принимать в Кремле Лавров). Боевики тащат на Синай оружие и устраивают вооруженные стычки с египетской армией. Последнее что сделал Египет - снес на фиг кучи жилых домов в городе Рафиах на границе с Газой (т.к. почти из каждого дома шел подземный тоннель в Газу). Вооот... Дома снесли.. вырыли огромный ров, залили его водой (чтобы дальше не рыли)... и собираются там рыбу разводить. Опять же. не от хорошей жизни.
.... Наверное, если смотреть в сторону Египта, лучше брать Хургаду сейчас. Про Синай-то предупреждения давно шли.
По мне так мой тур стал дешевле на 10.000
а вы не задумывались, что теракт может быть и на земле??? Не просто ж так засуетились бриты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения