91
Anonymous
Турция и Египет
8.11.15 00:37

Новый год вместо Египта что?

Пять лет Новый год встречаем в Египте, не купаемся, но две недели отдыхаем: солнышко, анимация, целый день на воздухе семьёй находимся. Думали и этот Новый год в ШШ лететь. Хорошо, что тур не купили. И вот теперь в Египет не полетишь, а какая альтернатива, хоть приблизительно похожая по цене и теплу? Вы на какие страны переходите? Я растерялась, не хочется Новый год на диване с салатом оливье встречать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пять лет Новый год встречаем в Египте, не купаемся, но две недели отдыхаем: солнышко, анимация, целый день на воздухе семьёй находимся. Думали и этот Новый год в ШШ лететь. Хорошо, что тур не купили. И вот теперь в Египет не полетишь, а какая альтернатива, хоть приблизительно похожая по цене и теплу? Вы на какие страны переходите? Я растерялась, не хочется Новый год на диване с салатом оливье встречать...
Anonymous
Купите авиабилеты турецких авиалиний! :) И отдыхайте в Египте :)))) (или любых других, придется в Еги через Минск ездить) :)))))
Канары. Тенерифе, Гран Канария. Но это дороже, конечно.
И мы в пролёте на НГ, вроде можно оставить деньги в турфирме, думаем весной на них слетать, когда откроют:(
Могу посоветовать Вьетнам, Тайланд, Шри-Ланку, Доминиканскую республику...конечно тем кто привык..все включено и дети заняты это не вариант...не дорого покушать вне отеля,но развлечений в отелях мало.Зато потрясающий океан,наинтереснейшие экскурсии...(мы просто любим путешествовать, и наши дети тоже..не любим лежать у бассейнов и ходить выпившими с бокалами по территории отеля)
Как правило мы отдыхаем в не сезон..когда еще меньше людей..и можно спокойно посещать экскурсии не в толпе.
Причем цены не намного сейчас отличаются от Турции хорошей и Египта .(ну конечно только завтраки)..поэтому наверное тоже кто приехал хорошенько покушать от пуза нон-стопом не подойдет.
Как раз сейчас рассматриваем Вьетнам(и что удивило цены выросли,но незначительно за два года).Может конечно сейчас ,в связи с закрытием Египта резко взлетят,не знаю.
Anonymous
у нас пишут вот: Российские туроператоры возобновили продажу путевок в Египет. Как сообщает портал «Дни.ру», полететь в Арабскую Республику предлагают через Израиль, Тунис, Турцию, Украину или Белоруссию.
Особенно у россиян стал популярен египетский курорт Таба. Он располагается на Красном море в 10 километрах от израильско-египетской границы. Туристы прилетают в аэропорт израильского Эйлата и едут на автобусах до отелей 60 километров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения