76
Так а что, в Турцию можно ездить?
На почту сыплются всякие рекламные предложения Кемера и Белека. Что, Турция открывает сезон? Я думала, в России запретили туда ездить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа почту сыплются всякие рекламные предложения Кемера и Белека. Что, Турция открывает сезон? Я думала, в России запретили туда ездить?
Anonymous
Как Вам могут запретить куда-то ехать? Покупайте билет, бронируйте гостиницу и поезжайте. Если нет прямых рейсов, летите через другие страны. Если страховка от зарубежной компании, то и лечение, и лекарства оплатят. И доставку трупа на родину, даже в нескольких частях, если услуга входит в страховой пакет, оплатят. Никаких проблем.
Anonymous
Поезжай! Идиоты не должны размножаться.
Есть настоятельная рекомендация турагенствам.
А самостоятельно вы свой зад можете доставить туда в любой день.
А самостоятельно вы свой зад можете доставить туда в любой день.
Anonymous
Автор, а кто вам не дает-то? Покупайте билеты, резервируйте номера и вперед. Никто не запрещает. Просто агентства теперь не помогают вам в этом, потому что вас прибьют, а им платить миллионы.
Anonymous
Еду в Стамбул в гости к взрослому ребёнку и внукам. Они там живут.
Anonymous
"Сирия ждёт российских туристов". Это я недавно видела по ТВ.
Anonymous
Зачем ерунду писать?!
Ничего не запрещено! Есть желание , нет страха - езжайте!
Мне лично она на фиг нужна)
Ничего не запрещено! Есть желание , нет страха - езжайте!
Мне лично она на фиг нужна)
Конечно, можно. Почему возник такой вопрос?
Anonymous
Настоящие россияне в такую тяжелую для страны пору дома сидят, телевизор смотрят!
И только всякая шелупонь белоленточная по заграницам шляется.... :-)
И только всякая шелупонь белоленточная по заграницам шляется.... :-)
Anonymous
Не рекомендована для посещения. Если поедите, то это ваша проблема и ваша ответственность. НЕ бегите потом и не просите помощи в посольство.
Anonymous
Замахали одни и те же темы. Ну хочется вам - летите, никто же не запрещает. Но нет, сидят дома перед компом и пытаются всех убедить, что в Турции безопасно. Зачем??? Надо вам - летите, не надо - не заводите дурацкие темы.
Anonymous
Конечно можно. самостоятельно покупаете билеты на самолет и проживание определяете сами. Никто не запрещал летать Турцию самостоятельно
летали в турцию и будем летать не смотря на запреты .Из Киева и Минска летают и из Москвы полетим
Мы как ездили, так и планируем ездить). В Анталии все тихо и спокойно. Соседи тамошние рассказывают, что все прекрасно у них. Дети в школе турецкой. Все ок. Тепло и комфортно. О войне на границе никто не говорит(.эрдогана не лю многие.
Мы лично в политику не лезем. А Турцию именно самостоятельный отдых нежно лю). Отельный не очень).
Мы лично в политику не лезем. А Турцию именно самостоятельный отдых нежно лю). Отельный не очень).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения