Школа
76
Anonymous
Турция и Египет
4.03.16 17:25

Так а что, в Турцию можно ездить?

На почту сыплются всякие рекламные предложения Кемера и Белека. Что, Турция открывает сезон? Я думала, в России запретили туда ездить?

Свернуть
Ответить
поедете?
Anonymous
4.03 17:27
поедете?
Ответить
запретили. и не откроют. а то крымнаш и сочи (чтоб они провалились) загнутся без туристов
Ответить
Не запрещают ничего
Ответить
Полностью Вас поддерживаю!
У меня есть такой вопрос и созрел он давно,если быть точнее,в тот период когда нашим депутатам,олигархам ,политиканам и иже с ними запретили разъезжать по америкам и европам...Я в тот момент подумала:коль им всем запретили разъезжать,а мы,простые люди,быдло с их точки зрения,все также продолжаем разъезжать по миру,то что-то должно "случиться",вопрос только был сколько осталось ждать?
Ждать пришлось недолго...
Ответить
Что за ахинея? Во-первых, депутатам, политикам и олигархам ездить за границу никогда не запрещали. Если вы о санкционных списках, то это просто смешно. Во-вторых, что надо иметь в голове, чтобы считать, что ради людей, которые только прикалываются над санкциями против себя, кто-то там организовал расстрел собственных военных с целью не выпустить "быдло" в прекрасную Турцию? Все-таки правильно вы сами себя охарактеризовали
Ответить
В России ничего никому не запрещают. Покупайте билет, бронируйте отель, и в путь
Если так охота. Запретов никаких никогда на поездки не было.
Ответить
бггг
Anonymous
4.03 17:41
бггг
Ответить
таег? что это?
Anonymous
4.03 17:59
таег? что это?
Ответить
Скорее всего, "так". Посмотрите, где расположены "е" и "к".
Ответить
Много знакомых зиму ,как обычно провели в своих квартирах в Турции .
Ответить
а у меня друзья живут в Стамбуле постоянно...
Ответить
Как Вам могут запретить куда-то ехать? Покупайте билет, бронируйте гостиницу и поезжайте. Если нет прямых рейсов, летите через другие страны. Если страховка от зарубежной компании, то и лечение, и лекарства оплатят. И доставку трупа на родину, даже в нескольких частях, если услуга входит в страховой пакет, оплатят. Никаких проблем.
Ответить
а с чего труп-то? сами понимаете, что пишете? В Турции русских полно постоянно проживает, как-то не наблюдается геноцида, слава богу.
Ответить
Поезжай! Идиоты не должны размножаться.
Ответить
А вот тут Вы не правы :) Думаете, в Турции не размножаются? :)
Ответить
Есть настоятельная рекомендация турагенствам.
А самостоятельно вы свой зад можете доставить туда в любой день.
Ответить
Автор, а кто вам не дает-то? Покупайте билеты, резервируйте номера и вперед. Никто не запрещает. Просто агентства теперь не помогают вам в этом, потому что вас прибьют, а им платить миллионы.
Ответить
Кто кого прибъет?Вы в своем уме?
У меня подруга сейчас живет в Турции в курортной зоне,сняла квартиру на год.Причем пришла в агенство оплачивать проживание в тот день когда сбили наш бомбардировщик...Ну просто она не смотрит телевизор.
Турки очень боятся что мы,русские туристы не поедем к ним,очень переживают!Моя подруга дама очень общительная,разговаривала со многими турками,все настроены более чем положительно,а вот европейцы нас ненавидят!Потому как завидуют))
Ответить
Это вы не в своем уме, поэтому разговаривать не о чем.
В Турции ИГИЛ обустроился, границы гнилые. шастают туда-сюда. Конечно, они не в туристической зоне. Но никто им не помешает сделать в этой зоне очередной теракт. Я понимаю, что вы с подругой не смотрите телевизор. Если бы смотрели, то своими детьми не рисковали.
Ответить
ИГИЛ "обустроился" -вот это новость))Да у них с Турцией давний симбиоз,не в курсе?Был,есть и еще дооолго будет!
P.S:телевизор я смотрю в отличие от моей подруги)наверное черезчур много смотрю;-)
Ответить
У нас народ наивный) если раньше по телеку не вещали, значит этого не было))
Ответить
Алое,езжайте хоть в Турцию,хоть в Сирию,Вам никто не запрещает. Просто агентства теперь не помогают вам в этом, потому что с Вами ,что случиться ,а они в ответе будет за ВАс .Так что в перед и с песней!!!!!!!!!!!:party2
Ответить
Вы,этта,не выходите из берегов:crazy
Постарайтесь себя сдерживать))и взять в себе силы не давать тупых советов кому и куда ехать))
Я никого никуда не агитирую,если не заметили,а лишь высказываю свое мнение:Р
Кстати,"ответственностью" турагентств за туристов,посмешили,спасибо!
Ответить
"Нет в мире такой развивающейся страны, в которой по государственному телеканалу не рассказывали бы, как их уважает и боится Америка..." (народная мудрость на тему того, что европейцы кого-то ненавидят и кого-то боятся..)
Ответить
Вообще не в кассу))Признайтесь,вы сей перл взяли из соцсетей?Цитаты оттуда-это зло ибо сразу ставит клеймо на цитирующем...ну как ставят тавро на коров,баранов и другой крупный рогатый скот...
Кого бояться европейцы???:scared2 Я писала что моя подруга считает что они нас ненавидят и об этом ей говорили как сами турки так и те русские,белорусы которые там давно живут и работают в разных сферах.Такой вывод она сделала также на основании общения с европейцами,которые живут зимой,владеют недвижимостью в Турции.Это в основном были скандинавы и немцы.
Ответить
Ну, почему ж сразу из соцсетей :-) Анекдот.ру. Вполне себе безобидное место. :-)
Кстати, а чем вам сей перл не угодил? По-моему, он как раз очень точен. :-)
Боятся ли европейцы русских? Нет. Не боятся. Они боятся неадекватного поведения руководства России как источник возможных проблем. А самих русских никто не боится. Возможно, местами их тоже считают неадекватными, не к месту агрессивными и т.д. Но нежелание связываться с неадекватом не стоит воспринимать как страх.
Ответить
Блистательное умозаключение, никто не боится русских, боятся их неадекватного руководства? А руководство кто у русских, еврей?!)) Не дай Бог повстречать пьяных англичан или немцев, неадекватные и невоспитанные люди!
Ответить
"Боятся ли европейцы русских? Нет. Не боятся. Они боятся неадекватного поведения руководства России как источник возможных проблем. А самих русских никто не боится."...- пишет Илана. А причём тут бедный еврей, простите?
Ответить
Во первых, слова "бедный" и "еврей" совершенно несовместимы!))Во-вторых, судя по говору, Вы из Украины))Ну и наконец, это неприлично сидеть на русском домене и поливать грязью местных, если я сейчас пойду к немцам и начну им рассказывать , что они плохие люди, они вряд ли будут рады))
Достали Иланы со своими русофобскими высказываниями, пусть идёт в политику и там вещает!
Ответить
=D> точно
Clairчик KF**
16.03 20:51
30
=D> точно
Ответить
Господи, сколько зомбированных.
Ответить
Ну естественно, мы все здесь зомби.
Те, кто из Египта летел, были не зомбированы, однако ж их это не спасло. Так Египет хотя бы борется с уродами, и то вот так получается. А в Турции любой желающий заложит в самолет все, что ему хочется, ему еще власти и помогут.
Ответить
Вам эту потрясающую информацию в какой телевизионной программе рассказали? :-)
Или, может быть, у вас есть источники в турецких службах безопасности?
Огласите, пожалуйста, на чем основано ваше утверждение "А в Турции любой желающий заложит в самолет все, что ему хочется, ему еще власти и помогут. " ;-)
Ответить
Это из оперы УКРАИНА - фашисты))) эээх. Пора всем вырубить 1-й канал))
Ответить
вот-вот))) "не читайте перед обедом советских газет" :))) давно известно
Ответить
Это тролли
Anonymous
7.03 20:33
Это тролли
Ответить
Еду в Стамбул в гости к взрослому ребёнку и внукам. Они там живут.
Ответить
"Сирия ждёт российских туристов". Это я недавно видела по ТВ.
Ответить
Интересно, какая именно часть Сирии? Она же раздербанена на кучу территорий. И самую большую часть занимает организация, запрещённая в России.
Ответить
Зачем ерунду писать?!
Ничего не запрещено! Есть желание , нет страха - езжайте!
Мне лично она на фиг нужна)
Ответить
Вот и хорошо!Не хрен вам там делать!
Ответить
+1 мне она и раньше не нужна была.
Ответить
скорее всего недоступна была потому что!
но ты,серый троль,хрен озвучишь это,правда?
Ответить
первый раз была в 98, больше желания ехать туда не было.
Ответить
Конечно, можно. Почему возник такой вопрос?
Ответить
Настоящие россияне в такую тяжелую для страны пору дома сидят, телевизор смотрят!
И только всякая шелупонь белоленточная по заграницам шляется.... :-)
Ответить
бгг!!!
sharELLE F*
12.03 20:21
бгг!!!
Ответить
Наши люди на такси в булоШную......... ))))))))))))))))))))
Ответить
Не рекомендована для посещения. Если поедите, то это ваша проблема и ваша ответственность. НЕ бегите потом и не просите помощи в посольство.
Ответить
Согласна с Вами полностью
Мадленочка BRILLIANT D*
8.03 00:17
50
Согласна с Вами полностью
Ответить
А, собственно, почему? Если со страной (Турцией) не разорваны дип.отношения, если нет официального запрета на посещение этой страны, какие основания у посольства РОССИИ отказывать в помощи гражданину РОССИИ?
Ответить
Потому что аноним с евы так сказал :-)
Ответить
Если не поедите, то останетесь голодными.
Ответить
Замахали одни и те же темы. Ну хочется вам - летите, никто же не запрещает. Но нет, сидят дома перед компом и пытаются всех убедить, что в Турции безопасно. Зачем??? Надо вам - летите, не надо - не заводите дурацкие темы.
Ответить
Раздел называется "Турция и Египет". Обе страны, как я понимаю, не в списке благонадежных у рос.власти.
Если вы разделяете мнение власти относительно отдыха в этих странах, на хрена ж вы в этот раздел вообще заходите? :-)
Из какого-такого мазохизма? Что вы тут ищете? :-)
Вычеркните раздел из списка читаемых и не изводите себя :-)
Ответить
Мне тоже глупые вопросы надоели.
Почему никто не спрашивает: можно на Кубу или в Парагвай? Чем Турция-то отличается, чтобы задавать тупой вопрос? Все страны открыты, покупайте билеты и вперед.
Ответить
Конечно можно. самостоятельно покупаете билеты на самолет и проживание определяете сами. Никто не запрещал летать Турцию самостоятельно
Ответить
летали в турцию и будем летать не смотря на запреты .Из Киева и Минска летают и из Москвы полетим
Ответить
Вот сегодня НТВ сообщило, что турецкие войска целый город сожгли на юго-востоке Украины... :-( Ну ни одного целого здания не осталось. Украинцы эти.. ну совсем телевизор что ль не смотрят? :-(
https://www.youtube.com/watch?v=DShGojK7Arg
Хорошо что большинство россиян грамотные и знают, что смотреть и кому верить!
Ответить
Во дают!
А вот у меня такой вопрос:если ИГИЛ решат захватить заложников (русских,конечно же туристов)это как будет происходить?Будут прям на пляже проверять паспорта и отсеивать?А казахов и украинцев не тронут?
Ответить
Я думаю, устроят слежку! Если в отеле остановились - дадут взятку на ресепшн, а продажные турки сами пометят комнаты русских туристов предательским крестиком. У них на востоке всегда так. Еще со времен Али-бабы и 40 разбойников. ...
Ответить
Определенно!!!
Anonymous
14.03 01:04
Определенно!!!
Ответить
Мы как ездили, так и планируем ездить). В Анталии все тихо и спокойно. Соседи тамошние рассказывают, что все прекрасно у них. Дети в школе турецкой. Все ок. Тепло и комфортно. О войне на границе никто не говорит(.эрдогана не лю многие.
Мы лично в политику не лезем. А Турцию именно самостоятельный отдых нежно лю). Отельный не очень).
Ответить
Вы думаете, что вчерашний взрыв в Анкаре не может повториться в Анталии? В Анкаре тоже, наверное, вчера были туристы и думали: а че такова? Тихо-спокойно.
Ответить
и что? Все и всегда думают, что все у них будет хорошо, что кирпич на голову не упадет и качелей ребенка по голове не ударит. Не знаю таких людей, которые летят в отпуск и готовы к падению самолета :) Из ваших слов абсолютно никаких выводов нельзя сделать, из вас плохой психолог
Ответить
а психолог здесь каким боком?
В Турции за последник несколько месяцев - 5 взрывов. Это не среднестатистические данные, чтобы закрывать на это глаза.
Ответить
Я всегда готова к падению самолёта, когда лечу в отпуск. Поэтому предпочитаю летать одна.
Ответить
Вот именно, Зачем им сейчас взрывать в пустой Анталии, сезона дождутся и вперед. Странные люди, как можно такое не понимать.
Ответить
Чего это "в пустой Анталии"? Вы, наверное, очень удивитесь, но там вообще-то, как и в Анкаре, турки тоже живут. :-)
Ответить
В пустой, в смысле туристов, ведь сейчас такого наплыва нет, как в мае, июне и т.д.
Ответить
Аааа... ну, теперь мне все понятно! Т.е. террористы взрывали в Анкаре турок ну чисто подразмятся в отсутствие туристов. А так-то их основная цель - именно туристы. Вот не любят они туристов и все тут! И лично вам об этом сообщили (ведь как-то же вы узнали, кто их основная цель).
Ответить
Поезжайте уж, а то яд так и брызжет )) Хоть отдохнете и успокоитесь.
Ответить
Господи, какой бред вы несете!
Ответить
:)
Anonymous
16.03 00:42
:)
Ответить
Прикол! Очень позитивненько написано! Пишите ещё!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)