76
Так а что, в Турцию можно ездить?
На почту сыплются всякие рекламные предложения Кемера и Белека. Что, Турция открывает сезон? Я думала, в России запретили туда ездить?
Свернуть
Ответить
поедете?
Ответить
запретили. и не откроют. а то крымнаш и сочи (чтоб они провалились) загнутся без туристов
Ответить
Не запрещают ничего
Ответить
Полностью Вас поддерживаю!
У меня есть такой вопрос и созрел он давно,если быть точнее,в тот период когда нашим депутатам,олигархам ,политиканам и иже с ними запретили разъезжать по америкам и европам...Я в тот момент подумала:коль им всем запретили разъезжать,а мы,простые люди,быдло с их точки зрения,все также продолжаем разъезжать по миру,то что-то должно "случиться",вопрос только был сколько осталось ждать?
Ждать пришлось недолго...
У меня есть такой вопрос и созрел он давно,если быть точнее,в тот период когда нашим депутатам,олигархам ,политиканам и иже с ними запретили разъезжать по америкам и европам...Я в тот момент подумала:коль им всем запретили разъезжать,а мы,простые люди,быдло с их точки зрения,все также продолжаем разъезжать по миру,то что-то должно "случиться",вопрос только был сколько осталось ждать?
Ждать пришлось недолго...
Ответить
Что за ахинея? Во-первых, депутатам, политикам и олигархам ездить за границу никогда не запрещали. Если вы о санкционных списках, то это просто смешно. Во-вторых, что надо иметь в голове, чтобы считать, что ради людей, которые только прикалываются над санкциями против себя, кто-то там организовал расстрел собственных военных с целью не выпустить "быдло" в прекрасную Турцию? Все-таки правильно вы сами себя охарактеризовали
Ответить
В России ничего никому не запрещают. Покупайте билет, бронируйте отель, и в путь
Если так охота. Запретов никаких никогда на поездки не было.
Если так охота. Запретов никаких никогда на поездки не было.
Ответить
бггг
Ответить
таег? что это?
Ответить
Скорее всего, "так". Посмотрите, где расположены "е" и "к".
Ответить
10
Много знакомых зиму ,как обычно провели в своих квартирах в Турции .
Ответить
а у меня друзья живут в Стамбуле постоянно...
Ответить
Как Вам могут запретить куда-то ехать? Покупайте билет, бронируйте гостиницу и поезжайте. Если нет прямых рейсов, летите через другие страны. Если страховка от зарубежной компании, то и лечение, и лекарства оплатят. И доставку трупа на родину, даже в нескольких частях, если услуга входит в страховой пакет, оплатят. Никаких проблем.
Ответить
а с чего труп-то? сами понимаете, что пишете? В Турции русских полно постоянно проживает, как-то не наблюдается геноцида, слава богу.
Ответить
А вот тут Вы не правы :) Думаете, в Турции не размножаются? :)
Ответить
Есть настоятельная рекомендация турагенствам.
А самостоятельно вы свой зад можете доставить туда в любой день.
А самостоятельно вы свой зад можете доставить туда в любой день.
Ответить
Автор, а кто вам не дает-то? Покупайте билеты, резервируйте номера и вперед. Никто не запрещает. Просто агентства теперь не помогают вам в этом, потому что вас прибьют, а им платить миллионы.
Ответить
Кто кого прибъет?Вы в своем уме?
У меня подруга сейчас живет в Турции в курортной зоне,сняла квартиру на год.Причем пришла в агенство оплачивать проживание в тот день когда сбили наш бомбардировщик...Ну просто она не смотрит телевизор.
Турки очень боятся что мы,русские туристы не поедем к ним,очень переживают!Моя подруга дама очень общительная,разговаривала со многими турками,все настроены более чем положительно,а вот европейцы нас ненавидят!Потому как завидуют))
У меня подруга сейчас живет в Турции в курортной зоне,сняла квартиру на год.Причем пришла в агенство оплачивать проживание в тот день когда сбили наш бомбардировщик...Ну просто она не смотрит телевизор.
Турки очень боятся что мы,русские туристы не поедем к ним,очень переживают!Моя подруга дама очень общительная,разговаривала со многими турками,все настроены более чем положительно,а вот европейцы нас ненавидят!Потому как завидуют))
Ответить
Это вы не в своем уме, поэтому разговаривать не о чем.
В Турции ИГИЛ обустроился, границы гнилые. шастают туда-сюда. Конечно, они не в туристической зоне. Но никто им не помешает сделать в этой зоне очередной теракт. Я понимаю, что вы с подругой не смотрите телевизор. Если бы смотрели, то своими детьми не рисковали.
В Турции ИГИЛ обустроился, границы гнилые. шастают туда-сюда. Конечно, они не в туристической зоне. Но никто им не помешает сделать в этой зоне очередной теракт. Я понимаю, что вы с подругой не смотрите телевизор. Если бы смотрели, то своими детьми не рисковали.
Ответить
20
ИГИЛ "обустроился" -вот это новость))Да у них с Турцией давний симбиоз,не в курсе?Был,есть и еще дооолго будет!
P.S:телевизор я смотрю в отличие от моей подруги)наверное черезчур много смотрю;-)
P.S:телевизор я смотрю в отличие от моей подруги)наверное черезчур много смотрю;-)
Ответить
Алое,езжайте хоть в Турцию,хоть в Сирию,Вам никто не запрещает. Просто агентства теперь не помогают вам в этом, потому что с Вами ,что случиться ,а они в ответе будет за ВАс .Так что в перед и с песней!!!!!!!!!!!:party2
Ответить
Вы,этта,не выходите из берегов:crazy
Постарайтесь себя сдерживать))и взять в себе силы не давать тупых советов кому и куда ехать))
Я никого никуда не агитирую,если не заметили,а лишь высказываю свое мнение:Р
Кстати,"ответственностью" турагентств за туристов,посмешили,спасибо!
Постарайтесь себя сдерживать))и взять в себе силы не давать тупых советов кому и куда ехать))
Я никого никуда не агитирую,если не заметили,а лишь высказываю свое мнение:Р
Кстати,"ответственностью" турагентств за туристов,посмешили,спасибо!
Ответить
"Нет в мире такой развивающейся страны, в которой по государственному телеканалу не рассказывали бы, как их уважает и боится Америка..." (народная мудрость на тему того, что европейцы кого-то ненавидят и кого-то боятся..)
Ответить
Вообще не в кассу))Признайтесь,вы сей перл взяли из соцсетей?Цитаты оттуда-это зло ибо сразу ставит клеймо на цитирующем...ну как ставят тавро на коров,баранов и другой крупный рогатый скот...
Кого бояться европейцы???:scared2 Я писала что моя подруга считает что они нас ненавидят и об этом ей говорили как сами турки так и те русские,белорусы которые там давно живут и работают в разных сферах.Такой вывод она сделала также на основании общения с европейцами,которые живут зимой,владеют недвижимостью в Турции.Это в основном были скандинавы и немцы.
Кого бояться европейцы???:scared2 Я писала что моя подруга считает что они нас ненавидят и об этом ей говорили как сами турки так и те русские,белорусы которые там давно живут и работают в разных сферах.Такой вывод она сделала также на основании общения с европейцами,которые живут зимой,владеют недвижимостью в Турции.Это в основном были скандинавы и немцы.
Ответить
Ну, почему ж сразу из соцсетей :-) Анекдот.ру. Вполне себе безобидное место. :-)
Кстати, а чем вам сей перл не угодил? По-моему, он как раз очень точен. :-)
Боятся ли европейцы русских? Нет. Не боятся. Они боятся неадекватного поведения руководства России как источник возможных проблем. А самих русских никто не боится. Возможно, местами их тоже считают неадекватными, не к месту агрессивными и т.д. Но нежелание связываться с неадекватом не стоит воспринимать как страх.
Кстати, а чем вам сей перл не угодил? По-моему, он как раз очень точен. :-)
Боятся ли европейцы русских? Нет. Не боятся. Они боятся неадекватного поведения руководства России как источник возможных проблем. А самих русских никто не боится. Возможно, местами их тоже считают неадекватными, не к месту агрессивными и т.д. Но нежелание связываться с неадекватом не стоит воспринимать как страх.
Ответить
Блистательное умозаключение, никто не боится русских, боятся их неадекватного руководства? А руководство кто у русских, еврей?!)) Не дай Бог повстречать пьяных англичан или немцев, неадекватные и невоспитанные люди!
Ответить
"Боятся ли европейцы русских? Нет. Не боятся. Они боятся неадекватного поведения руководства России как источник возможных проблем. А самих русских никто не боится."...- пишет Илана. А причём тут бедный еврей, простите?
Ответить
Во первых, слова "бедный" и "еврей" совершенно несовместимы!))Во-вторых, судя по говору, Вы из Украины))Ну и наконец, это неприлично сидеть на русском домене и поливать грязью местных, если я сейчас пойду к немцам и начну им рассказывать , что они плохие люди, они вряд ли будут рады))
Достали Иланы со своими русофобскими высказываниями, пусть идёт в политику и там вещает!
Достали Иланы со своими русофобскими высказываниями, пусть идёт в политику и там вещает!
Ответить
30
Господи, сколько зомбированных.
Ответить
Ну естественно, мы все здесь зомби.
Те, кто из Египта летел, были не зомбированы, однако ж их это не спасло. Так Египет хотя бы борется с уродами, и то вот так получается. А в Турции любой желающий заложит в самолет все, что ему хочется, ему еще власти и помогут.
Те, кто из Египта летел, были не зомбированы, однако ж их это не спасло. Так Египет хотя бы борется с уродами, и то вот так получается. А в Турции любой желающий заложит в самолет все, что ему хочется, ему еще власти и помогут.
Ответить
Вам эту потрясающую информацию в какой телевизионной программе рассказали? :-)
Или, может быть, у вас есть источники в турецких службах безопасности?
Огласите, пожалуйста, на чем основано ваше утверждение "А в Турции любой желающий заложит в самолет все, что ему хочется, ему еще власти и помогут. " ;-)
Или, может быть, у вас есть источники в турецких службах безопасности?
Огласите, пожалуйста, на чем основано ваше утверждение "А в Турции любой желающий заложит в самолет все, что ему хочется, ему еще власти и помогут. " ;-)
Ответить
Это тролли
Ответить
Еду в Стамбул в гости к взрослому ребёнку и внукам. Они там живут.
Ответить
"Сирия ждёт российских туристов". Это я недавно видела по ТВ.
Ответить
Интересно, какая именно часть Сирии? Она же раздербанена на кучу территорий. И самую большую часть занимает организация, запрещённая в России.
Ответить
40
Зачем ерунду писать?!
Ничего не запрещено! Есть желание , нет страха - езжайте!
Мне лично она на фиг нужна)
Ничего не запрещено! Есть желание , нет страха - езжайте!
Мне лично она на фиг нужна)
Ответить
Вот и хорошо!Не хрен вам там делать!
Ответить
+1 мне она и раньше не нужна была.
Ответить
скорее всего недоступна была потому что!
но ты,серый троль,хрен озвучишь это,правда?
но ты,серый троль,хрен озвучишь это,правда?
Ответить
первый раз была в 98, больше желания ехать туда не было.
Ответить
Конечно, можно. Почему возник такой вопрос?
Ответить
Настоящие россияне в такую тяжелую для страны пору дома сидят, телевизор смотрят!
И только всякая шелупонь белоленточная по заграницам шляется.... :-)
И только всякая шелупонь белоленточная по заграницам шляется.... :-)
Ответить
Не рекомендована для посещения. Если поедите, то это ваша проблема и ваша ответственность. НЕ бегите потом и не просите помощи в посольство.
Ответить
50
А, собственно, почему? Если со страной (Турцией) не разорваны дип.отношения, если нет официального запрета на посещение этой страны, какие основания у посольства РОССИИ отказывать в помощи гражданину РОССИИ?
Ответить
Если не поедите, то останетесь голодными.
Ответить
Замахали одни и те же темы. Ну хочется вам - летите, никто же не запрещает. Но нет, сидят дома перед компом и пытаются всех убедить, что в Турции безопасно. Зачем??? Надо вам - летите, не надо - не заводите дурацкие темы.
Ответить
Раздел называется "Турция и Египет". Обе страны, как я понимаю, не в списке благонадежных у рос.власти.
Если вы разделяете мнение власти относительно отдыха в этих странах, на хрена ж вы в этот раздел вообще заходите? :-)
Из какого-такого мазохизма? Что вы тут ищете? :-)
Вычеркните раздел из списка читаемых и не изводите себя :-)
Если вы разделяете мнение власти относительно отдыха в этих странах, на хрена ж вы в этот раздел вообще заходите? :-)
Из какого-такого мазохизма? Что вы тут ищете? :-)
Вычеркните раздел из списка читаемых и не изводите себя :-)
Ответить
Мне тоже глупые вопросы надоели.
Почему никто не спрашивает: можно на Кубу или в Парагвай? Чем Турция-то отличается, чтобы задавать тупой вопрос? Все страны открыты, покупайте билеты и вперед.
Почему никто не спрашивает: можно на Кубу или в Парагвай? Чем Турция-то отличается, чтобы задавать тупой вопрос? Все страны открыты, покупайте билеты и вперед.
Ответить
Конечно можно. самостоятельно покупаете билеты на самолет и проживание определяете сами. Никто не запрещал летать Турцию самостоятельно
Ответить
летали в турцию и будем летать не смотря на запреты .Из Киева и Минска летают и из Москвы полетим
Ответить
Вот сегодня НТВ сообщило, что турецкие войска целый город сожгли на юго-востоке Украины... :-( Ну ни одного целого здания не осталось. Украинцы эти.. ну совсем телевизор что ль не смотрят? :-(
https://www.youtube.com/watch?v=DShGojK7Arg
Хорошо что большинство россиян грамотные и знают, что смотреть и кому верить!
https://www.youtube.com/watch?v=DShGojK7Arg
Хорошо что большинство россиян грамотные и знают, что смотреть и кому верить!
Ответить
60
Во дают!
А вот у меня такой вопрос:если ИГИЛ решат захватить заложников (русских,конечно же туристов)это как будет происходить?Будут прям на пляже проверять паспорта и отсеивать?А казахов и украинцев не тронут?
А вот у меня такой вопрос:если ИГИЛ решат захватить заложников (русских,конечно же туристов)это как будет происходить?Будут прям на пляже проверять паспорта и отсеивать?А казахов и украинцев не тронут?
Ответить
Я думаю, устроят слежку! Если в отеле остановились - дадут взятку на ресепшн, а продажные турки сами пометят комнаты русских туристов предательским крестиком. У них на востоке всегда так. Еще со времен Али-бабы и 40 разбойников. ...
Ответить
Определенно!!!
Ответить
Мы как ездили, так и планируем ездить). В Анталии все тихо и спокойно. Соседи тамошние рассказывают, что все прекрасно у них. Дети в школе турецкой. Все ок. Тепло и комфортно. О войне на границе никто не говорит(.эрдогана не лю многие.
Мы лично в политику не лезем. А Турцию именно самостоятельный отдых нежно лю). Отельный не очень).
Мы лично в политику не лезем. А Турцию именно самостоятельный отдых нежно лю). Отельный не очень).
Ответить
Вы думаете, что вчерашний взрыв в Анкаре не может повториться в Анталии? В Анкаре тоже, наверное, вчера были туристы и думали: а че такова? Тихо-спокойно.
Ответить
и что? Все и всегда думают, что все у них будет хорошо, что кирпич на голову не упадет и качелей ребенка по голове не ударит. Не знаю таких людей, которые летят в отпуск и готовы к падению самолета :) Из ваших слов абсолютно никаких выводов нельзя сделать, из вас плохой психолог
Ответить
а психолог здесь каким боком?
В Турции за последник несколько месяцев - 5 взрывов. Это не среднестатистические данные, чтобы закрывать на это глаза.
В Турции за последник несколько месяцев - 5 взрывов. Это не среднестатистические данные, чтобы закрывать на это глаза.
Ответить
Я всегда готова к падению самолёта, когда лечу в отпуск. Поэтому предпочитаю летать одна.
Ответить
Вот именно, Зачем им сейчас взрывать в пустой Анталии, сезона дождутся и вперед. Странные люди, как можно такое не понимать.
Ответить
Чего это "в пустой Анталии"? Вы, наверное, очень удивитесь, но там вообще-то, как и в Анкаре, турки тоже живут. :-)
Ответить
70
В пустой, в смысле туристов, ведь сейчас такого наплыва нет, как в мае, июне и т.д.
Ответить
Аааа... ну, теперь мне все понятно! Т.е. террористы взрывали в Анкаре турок ну чисто подразмятся в отсутствие туристов. А так-то их основная цель - именно туристы. Вот не любят они туристов и все тут! И лично вам об этом сообщили (ведь как-то же вы узнали, кто их основная цель).
Ответить
Поезжайте уж, а то яд так и брызжет )) Хоть отдохнете и успокоитесь.
Ответить
Господи, какой бред вы несете!
Ответить
:)
Ответить
Прикол! Очень позитивненько написано! Пишите ещё!
Ответить