33
На турецкое побережье через Минск- расскажите)
Вчера общалась с родственницей из Германии- говорит цены на Турцию рухнули чуть ли не в 2 раза. Теперь могут себе позволить супер 5-ку в августе). Тоже тоскую по Турции- на все включено с детьми 6,9 и 12- не вижу альтернативы у нас((( Ув. форумчанки! Посоветуйте, насколько это реально и интересно с точки зрения цены купить тур в белорусском турагенстве , и оттуда слетать в Турцию? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера общалась с родственницей из Германии- говорит цены на Турцию рухнули чуть ли не в 2 раза. Теперь могут себе позволить супер 5-ку в августе). Тоже тоскую по Турции- на все включено с детьми 6,9 и 12- не вижу альтернативы у нас((( Ув. форумчанки! Посоветуйте, насколько это реально и интересно с точки зрения цены купить тур в белорусском турагенстве , и оттуда слетать в Турцию? спасибо!
а зачем лететь через Белоруссию, если никто рейсы из Москвы не отменял?
и собственно - ваша родственница в германии не может вам купить дешевый-дешевый тур, если букинг врет, а билеты вы возьмете из Москвы?
и собственно - ваша родственница в германии не может вам купить дешевый-дешевый тур, если букинг врет, а билеты вы возьмете из Москвы?
Про Турцию не знаю,а вот в Египет хотели через Белоруссию вылететь,позвонили туда,а сказали нееееет,только для белоруссов возможен вылет,а для россиян все закрыто,даже через Белоруссию:(
Anonymous
"Наш" отель продавало только ТУИ. Хочу только туда, но из Беларуси, оказывается, ТУИ не летает. Другой отель, который знаю, что был дешевый, просто ради интереса посчитали в минском ТО - мне ТАКУЮ цену назвали.. С нашими, соответственно, сравнить не могу, может, и у нас сейчас такие цены были бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения