Школа
33

На турецкое побережье через Минск- расскажите)

Вчера общалась с родственницей из Германии- говорит цены на Турцию рухнули чуть ли не в 2 раза. Теперь могут себе позволить супер 5-ку в августе). Тоже тоскую по Турции- на все включено с детьми 6,9 и 12- не вижу альтернативы у нас((( Ув. форумчанки! Посоветуйте, насколько это реально и интересно с точки зрения цены купить тур в белорусском турагенстве , и оттуда слетать в Турцию? спасибо!

Свернуть
Ответить
совершенно реально. А еще проще забронировать там отель и отдельно купить билеты и лететь из Москвы. А то как-то сложно через Беларусь.
Ответить
Не знаю, что там у немцев рухнуло, но цена на отель, в котором были 2 года назад сейчас на букинге 222 тысячи, а еще билеты нужно прикупить,страховку и трансфер оплатить, так что получается в 3 раза дороже отдыха 2 года назад))
Ответить
Согласна, все очень просто с калькулировать, и Турецкий прайс выходит очень запредельный.
Ответить
в Германии цены на Турцию значительно просели, тк турецкие отели чтобы не простаивать вынуждены делать дисконты из-за потери российского туриста.
Ответить
У немцев всегда было дешевле, как с нами так и без
Ответить
А сейчас, со слов родственницы, намного цены упали. А она просто так говорить не будет, тк считает каждый еврик)
Ответить
В евро вполне возможно цены и упали, а вот если их в рубли перевести, то как-то цены сильно выше стали.
Ответить
в германии какойто отдельный букинг?
ну зайдите с немецкой прокси и посмотрите :)

Ответить
В Германии тоже есть туроператоры, Вы не в курсе?При чем тут букинг?
Ответить
Аналогично.
НатУля F*
17.03 15:59
10
Аналогично.
Ответить
ну немцы явно не в рублях платят.
Ответить
И к чему Вы это написали!?Немцы покупают турпакеты, которые для них на много дешевле наших.Несколько раз интересовалась у немцев "по чем брали", на 30-35% дешевле у них получалось
Ответить
теперь немцы нам спасибо скажут)
Ответить
а зачем лететь через Белоруссию, если никто рейсы из Москвы не отменял?
и собственно - ваша родственница в германии не может вам купить дешевый-дешевый тур, если букинг врет, а билеты вы возьмете из Москвы?
Ответить
я не про самостоятельный тур, те билеты и отель самостоятельно. А ИМЕННО ПРО ПАКЕТНЫЙ ТУР, может ли он быть дешевле через Белоруссию?
Ответить
сходите на какой-нибудь сайт белорусского ТО и посчитайте, переведите в рубли и поймете что-почем :)
Ответить
Судя по тому, что белорусы всю жизнь через москву летали - сомневаюсь
Вы бы так и ставили вопрос
В конце концов, пусть ваши родственники вам купят тур из германии , билеты до мюнхена или гамбурга обычно весьма недороги, заодно расскажете нам как там все дешево :)
Ответить
Вам тур в Белоруссии с российским паспорт не продадут, а через Германию пожалуйста.
Ответить
Это почему?
арс F*
18.03 13:43
Это почему?
Ответить
Стоит запрет, ТО можно наверное "уломать", а вот на границе вряд ли вас выпустят. Все вопросы к нашему государству.
Ответить
Ссылку на закон дайте, где написано, что граждане РФ не могут посещать Египет?
Ответить
Только что общалась с менеджеров из Белоруссии. Отправляют туристов из России в Египет совершенно спокойно. А вот насчет Турции надо уточнять,тк не отправляли пока.
Ответить
Я писала про Турцию, по поводу Египета не интресовалась.
Ответить
Зачем вам с Белоруссией заморачиваться, если вы можете в Германии тур купить и улететь?
Ответить
Да ну конечно!?))
Тез и Библики продают, но получается дорого!
Ответить
не прокатит. Чтобы отдохнуть по этому дешевому-дешевому туру нужен немецкий паспорт. С российским паспортом отель не поселит без доплаты
Ответить
Про Турцию не знаю,а вот в Египет хотели через Белоруссию вылететь,позвонили туда,а сказали нееееет,только для белоруссов возможен вылет,а для россиян все закрыто,даже через Белоруссию:(
Ответить
Во как(((( если это так действительно, то вопрос неактуален.
Ответить
Так-так, многие пытались через Киев улететь, но в итоге всех заворачивают при виде Российского гражданства. Говорят, что им проблемы не нужны... Почитайте на Винском - есть те же темы.
Ответить
"Наш" отель продавало только ТУИ. Хочу только туда, но из Беларуси, оказывается, ТУИ не летает. Другой отель, который знаю, что был дешевый, просто ради интереса посчитали в минском ТО - мне ТАКУЮ цену назвали.. С нашими, соответственно, сравнить не могу, может, и у нас сейчас такие цены были бы.
Ответить
А отдельно билеты+отель считали?
Ответить
Да, тоже слишком дорого...
Виртуальная F
21.03 09:46
Да, тоже слишком дорого...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)