44
подумать о самотуре в Турцию или Египет
хочу с ребенком,но одна без опыта не решаюсь, да и компанию хотелось бы ненавязчиво /май уже не успеть наверно, июнь и июль есть отпуска/. Может ссылки у кого есть, где попутчики ищутся туда, может кто тоже в раздумьях об этом. Кто может оптимальную схему подскажет, если не жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу с ребенком,но одна без опыта не решаюсь, да и компанию хотелось бы ненавязчиво /май уже не успеть наверно, июнь и июль есть отпуска/. Может ссылки у кого есть, где попутчики ищутся туда, может кто тоже в раздумьях об этом. Кто может оптимальную схему подскажет, если не жалко.
Anonymous
Учитывая, с какими это сопряжено трудностями, я хочу только в свой любимый отель, на эксперименты не готова. Но, к сожалению, без пакетного тура это получается слишком дорого :-( А так да, покупаете билеты, бронируете отель и вперед к лету! :-))
а не через турцию, через украину или молдавию, беларусь можно попасть в шарм?
Anonymous
Тоже хочу попробовать в Египет, но цены на авиабилеты зашкаливают. планирую на вторую половину сентября.
Сейчас в Эмираты на двоих за 10 дней 100- 150 тыщ на все включено в нормальный отель 5*. Без сложностей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения