44
Анталия и Экспо-2016. Кому подробности?
Только вернулась с короткого отдыха. Все прекрасно. Тихо, спокойно, красиво. Ездили на Экспо 2016, и так катались, гуляли, купались. Кому интересно - спрашивайте :-)
Если кто думает, что русских в Анталии мало - жестоко ошибается. :-) Сегодня, например, на регистрацию во Внуково стояла огромная толпа, обычные семейные люди с кучей детей. И никто их не обижал :-)
За все время пребывания не увидела ни тени негатива в свой адрес.
Насчет безопасности: турки серьезно уделяют этому много внимания. И в аэропорту, и на дорогах посты, проверки. На Экспо так вообще ооооочень серьезный досмотр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько вернулась с короткого отдыха. Все прекрасно. Тихо, спокойно, красиво. Ездили на Экспо 2016, и так катались, гуляли, купались. Кому интересно - спрашивайте :-)
Если кто думает, что русских в Анталии мало - жестоко ошибается. :-) Сегодня, например, на регистрацию во Внуково стояла огромная толпа, обычные семейные люди с кучей детей. И никто их не обижал :-)
Насчет безопасности: турки серьезно уделяют этому много внимания. И в аэропорту, и на дорогах посты, проверки. На Экспо так вообще ооооочень серьезный досмотр.
Светка
Мне расскажите подробности. Я из тех, кто очень хочет поехать, но очень боится. Застала тут передачу на днях про семейку Эрдогана, какой у них бизнес с Игилом, подробностей конечно не помню, но врезалось в память, что .... " дочка Эрдогана отвечала за лечение от ран и отдых боевиков" как раз на курортах Средиземного моря. То бишь рядом с нами. То есть, тут ты отдыхаешь, а за стенкой - боевик.....
Хочу но боюсь
Отели и не дорогие, но стоимость перелета зашкаливает((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения