130
Anonymous
Турция и Египет
16.07.16 00:41

В Турции жуть(

Попытка военного переворота. ..комендантский час...танки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попытка военного переворота. ..комендантский час...танки...
Anonymous
Обстановка в туристических зонах Турции спокойная. Как сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, никаких тревожных сигналов от россиян, отдыхающих на курортах страны, не поступало. По ее словам, большинство туристов ничего не знают о том, что происходит в Стамбуле и Анкаре
Самолет Аэрофлота, летевший в Стамбул развернули и посадили в ...Симферополе...:scared2
Anonymous
А мне вот интересно!!! Почему Францию до сих пор на закрыли? У них помойму терактов в последнее время как в Турции. Если что не в Турцию не во Францию не собираюсь. И еще в Египте была в момент переворота:) и так было смешно. По телеку по ртр прямой эфир из центра хургады. 30 убитых много раненых и тд. А мы в это время там гуляем:) ну и еще ртр.. Прямой эфир из Киева:)) и тут бац и мой район:) Москва вао. Вот как после этого верить телеку и тд.
Anonymous
эй, что за истерики? Мы, русские люди, каких только революций, путчей и прочей фигни не переживали! неужто этого междусобойчика напугались?
Anonymous
это тема )

Anonymous
Театральный переворот какой то, и опять череда совпадений, совсем не жуть.
Anonymous
А кто-нибудь знает что сейчас в Истамбуле? Там что, тоже комендантский час? туристы ходят по городу? музеи и рынки и магазины открыты? Мы завтра улетаем, плиз расскажите если кто знает про ситуацию именно вот СЕЙЧАС
Минтранс РФ запретил все регулярные рейсы в Турцию.Сообщается, что Минтранс РФ ввел временный запрет на выполнение регулярных рейсов в Турцию для всех российских авиакомпаний. Запрет введен в связи с попыткой военного переворота в Турции и будет действовать вплоть до особого распоряжения
Anonymous
Что хотели, то и получили

Жизнь безмозглых таки удивительно интересна и насыщена™

.

Anonymous
Вот когда говорят, что "всё включено", есть смысл выяснить в деталях, что это за "всё".
Anonymous
На курортах Турции все спокойно- никаких переворотов.
А кому хочется жути - вспомните, что в РФ на Кавказе бесконечная КТО, в Крыму- срач по цене Лазурного побережья, и по всей стране военные учения " угроза терроризма"
Anonymous
Про Ереван тоже так же беспокоитесь? что-то не заметно. Даже не все в курсе. А про Турцию - ВСЕ поголовно! и все политики и стратеги!
Anonymous
В аэропорт Анталии прилетают и улетают рейсы из Украины, Германии, Голландии и т.п. Но только не из России. Россия больше всех беспокоится о своих гражданах:)
Anonymous
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ЛИЧКУ ОТ МОЕГО ДРУГА ИЗ ТУРЦИИ ...

"Добрый вечер, Алексей! Хотел Вас попросить опубликовать пост по поводу того, чтобы люди не ехали в Турцию! Здесь ожидают что-то очень опасное в течении месяца!

Мои друзья -- французы и итальянцы, находящиеся в Стамбуле, -- получили сообщения из посольств о немедленной эвакуации!

И сегодня Америка закрыла свои границы для Турции до 30 августа! Ни один самолет не будет летать!

Не могу ничего писать у себя в ФБ, это опасно, но людей предупредить нужно!

А вообще ,здесь творится тихий кошмар! Арестовали всех, -- судьи, прокуроры, жандармерию, даже моего соседа, который 5 лет как на пенсии, бывший военный летчик! Воинская часть, неподалеку, -- окружили полицией, второй день, люди не знают, где их близкие!

Все твердят одно -- Турции,как светскому государству - конец! Взяли последних, нормальных людей, больше не осталось никого! Созданы центры, где арабам выдают гражданство, в течении двух дней - тысячами! Это новые слуги Эрдогана!".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1121667667876546&id=100000999696900
Anonymous
Туристический дайджест: Росавиация пытается вводить странные запреты на полеты в Турцию
http://www.tury.ru/digest.php?id=72651
Anonymous
мой муж сегодня прилетел в Москву через Стамбул транзитом,говорит,все спокойно(причем пегасус аирлайн).дай б-г.ему еще обратно лететь так же домой.
Не читаю За и против, господа летим, ДБЬ это ваше. Если что Я в Севастополе.
Anonymous
Предлагаю всем, кто тут истерил по поводу турецкой жути, срочно бежать в топик "Германия" и начать вопить там! Потому как Мюнхен вот сегодня в печальных новостях :-(
Вы очень поможете своими мудрыми советами всем будущим туристам..., не меньше, чем помогли здесь.
Патриотка
Друзья отдыхают в Турции одни и другие и ничего не слышали даже о каких то переворота и проблемах. На курорте все спокойно. Все узнали от нас. Правда они не россияне.
Anonymous
Как же я в Турцию хочу...а-ааааа...............))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения