Школа
130
Anonymous
Турция и Египет
16.07.16 00:41

В Турции жуть(

Попытка военного переворота. ..комендантский час...танки...

Свернуть
Ответить
наших отдыхающих, рвущихся к турецким берегам, это не остановит: "Ну и что, где угодно может переворот произойти. Там все равно лучше, чем в вашем сраном Крыму"
Ответить
+100. А еще "В курортной зоне все спокойно".
Ответить
+1000 зато пармезану пожрали. Наверно.
Ответить
В Турции нет пармезана. Ну, есть, только в отдельных магазинах и очень дорого.
Зато там есть много другого вкусного :-)
И в курортных городках и правда все тихо-спокойно :-)
Как бы это ни было противно патриотически настроенной части нашего населения :-)
Ответить
а разве врачу противно, когда он смотрит на психбольных, гуляющих в саду больницы для умалишенных?

там другие чувства
Ответить
=D>
Anonymous
16.07 12:26
=D>
Ответить
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки..." (с) М.Жванецкий.
Вы в Турции в Анталии когда были в последний раз? :-) Никогда? Или 10 лет назад? А информацию вам Киселев-ТВ рассказало? Ну так и молчите в тряпочку. :-)
Ответить
супер! поддержу! люди дальше дачи нос не суют и рассуждают тут!
Ответить
Известное дело: диванные стратеги - они самые грамотные и умные :-) С подружками по телефону новости обсудили и логически вычислили всю опасность ситуации в других странах мира.
Ответить
они даже примерно не знают, где Стамбул, а где Анталия, по географии трояк. Но опасно-страшно! :) им и на соседнюю детскую площадку опасно.
Ответить
Обстановка в туристических зонах Турции спокойная. Как сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, никаких тревожных сигналов от россиян, отдыхающих на курортах страны, не поступало. По ее словам, большинство туристов ничего не знают о том, что происходит в Стамбуле и Анкаре
Ответить
Самолет Аэрофлота, летевший в Стамбул развернули и посадили в ...Симферополе...:scared2
Ответить
не посадили, а на дозаправку отправили. инфа от аэрофлота. потом в москву вернут.
Ответить
А мне вот интересно!!! Почему Францию до сих пор на закрыли? У них помойму терактов в последнее время как в Турции. Если что не в Турцию не во Францию не собираюсь. И еще в Египте была в момент переворота:) и так было смешно. По телеку по ртр прямой эфир из центра хургады. 30 убитых много раненых и тд. А мы в это время там гуляем:) ну и еще ртр.. Прямой эфир из Киева:)) и тут бац и мой район:) Москва вао. Вот как после этого верить телеку и тд.
Ответить
СМИ врут и не краснеют. Чем больше нагнетать, тем больше рейтинги. Про Крым тишина, если бы даже там небо упало на землю.
Ответить
эй, что за истерики? Мы, русские люди, каких только революций, путчей и прочей фигни не переживали! неужто этого междусобойчика напугались?
Ответить
более 265 убитых, 1500 раненых и 3000 арестованных - это вы называете "междусобойчик"?
Ответить
вот про 3000 арестованных это вообще не в тему вы!
Ответить
Anonymous
16.07 17:31
Ответить
Про более 3 тыс. арестованных судей не слышали?
Ответить
а давно вы начали переживать за судьбу турецких судей и прокуроров? :) имеете среди них родственников?
Ответить
а где вы увидели переживания? Простая констатация факта всего лишь.
Ответить
а мне вот на**ать на этих судей, если честно :)
Ответить
Никто не напугался))Пугаться должны те , кто сейчас в Турции с детьми.Вот им есть чего пугаться , например, спокойно ли на пляже, как пройдет Ночь , улетят ли ...ну и все в таком духе.При таких мыслях отдыхать не хочется, да еще за 200 тр. ..
Ответить
прекрасно они там, лучше чем мы с вами.
А вот кто-то на дачу ехал http://echo.msk.ru/news/1803056-echo.html
Ответить
это тема )
Anonymous
16.07 17:16
это тема )

Ответить
с чего бы такое сравнение?
Турция страна открытая для российских туристов, сейчас в Турции отдыхают организованные туристы, которые находятся под опекой государства и МЧС. Разрешено, значит не запрещено!
Ответить
а мне больше нравится: Ответственность за попытку переворота в Турции взяла на себя организация "Курорты Краснодарского Края", запрещенная в турагенствах России за бесчеловечные цены. :)
Ответить
Театральный переворот какой то, и опять череда совпадений, совсем не жуть.
Ответить
А кто-нибудь знает что сейчас в Истамбуле? Там что, тоже комендантский час? туристы ходят по городу? музеи и рынки и магазины открыты? Мы завтра улетаем, плиз расскажите если кто знает про ситуацию именно вот СЕЙЧАС
Ответить
упс, сейчас вас заклюют, лучше скройтесь :)
Ответить
Попробуйте просто поискать веб-камеры Стамбула. Писали, что инет не отключен там (да и вообще не сколько переворот в стране, столько представление в интересах Эрдогана) )
Ответить
А как вы собрались туда лететь, если авиасообщение закрыли? На воздушном шаре?
Ответить
Тоже вариант, неизбитый к тому же... Только дорого наверное получится
Ответить
Из всех стран закрыли что ли?
Ответить
Уже все открыли
Anonymous
17.07 10:07
Уже все открыли
Ответить
Так и я о том же. Из нашей страны (одна из Зап.Европы) только вчера отменили вылеты, сегодня уже летают как и раньше.
Ответить
Туркиши как летали, так и летают. Аэропорт Стамбула работает, самолеты принимает и выпускает
Ответить
Минтранс РФ запретил все регулярные рейсы в Турцию.Сообщается, что Минтранс РФ ввел временный запрет на выполнение регулярных рейсов в Турцию для всех российских авиакомпаний. Запрет введен в связи с попыткой военного переворота в Турции и будет действовать вплоть до особого распоряжения
Ответить
вот вы тормозите :)
Anonymous
16.07 22:49
40
вот вы тормозите :)
Ответить
Путин уже дал поручение разобраться с российскими туристами, как вылетающими из Турции, так и летящими туда. Все проверить, обеспечить, информировать и т.п.
Ответить
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось?!
(с)
Ответить
Что хотели, то и получили

Жизнь безмозглых таки удивительно интересна и насыщена™

.

Ответить
Так это самотуристы пишут. Предупреждали же, что помогать никто не будет, если едете самотуром! Это именно от таких ситуаций предостерегали, когда говорили - берите ответственность на СЕБЯ, когда летите в Турцию без организованных групп, самостоятельно!
Всех путешествующих от ТО обеспечили гостиницами и надеюсь едой в них :)
Ответить
Вот я вижу, что вы разбираетесь... Подскажите, пожалуйста, а кто именно предупреждал, что помогать российским гражданам на территории страны, с которой существуют дип.отношения, никто не будет? И про "ответственность на себя" - это где, кто и когда сказал-написал? Ссылочку пожалуйста на официальный источник.
А то, извините, все это смахивает на ваши диванные домыслы.
Ответить
А что, надо забирать и помогать? Пару месяцев назад рубашки тут на себе рвали что никуда не надо будет лететь и никого забирать, сами справятся. Чего же теперь орать и ждать помощи?
Ответить
Ага! Значит, это лично вы предупреждали, чтобы российские граждане не надеялись на помощь со стороны своего государства :-) Так? А можно узнать, кто наделил вас такими полномочиями? :-) Т.е. каким образом так получилось, что вы от имени государства решаете, кому оказывать помощь, а кому нет?
Ответить
Это где Вы прочитали что лично я предупреждала?:))) Это такие как вы тут орали чтобы мчс сидели дома и нахрен им не нужен никакой спецборт в случае чего:)Все? Переобулись уже? Срочно нужно лететь и забирать?
Ответить
http://eva.ru/topic/225/3440579.htm?...
Патриотка
17.07 15:16
http://eva.ru/topic/225/3440579.htm?messageId=92974076 - тут вам все уже написали.
Ответить
Какой МЧС? Вы не в себе что ли? Туристов вывезут самолеты Аэрофлота и Турецких авиалиний. Спецборт-это не значит самолет МЧС. И вывезут тех, кого сами же и бросили, и в результате люди два дня там сидели. Причем, только наши туристы так попали, у остальных все нормально
Ответить
Фу, какие гадости вы про Россию говорите :-) Жалко только, что это все правда :-(
Ответить
да это даже не столько про Россию, сколько про работу авиаперевозчиков... И страшно то, что так в любой стране можно попасть с нашими авиакомпаниями
Ответить
Ну в данной ситуации от авиаперевозчиков мало что зависело: им сказали не лететь, и все. Куда деваться-то?
Ответить
Так если бы НАША страна временно не запретила полеты регулярными рейсами, люди сами улетели бы самолетами, на которые купили билеты. В Турции сейчас никого спасать не нужно, нужно вывезти людей, которые купили билеты на самолет, а авиакомпания не оказала услугу
Ответить
Это очень сложная мысль, которую не каждый может осмыслить :-)
Гораздо интересней вопить, что "сами виноваты" и "вас же предупреждали". :-) А теперь.... "за наш счет их спасают" :-)
Ответить
да в конце концов эти люди тоже налогоплательщики, поэтому вообще смешно читать про "за наш счет спасают". Их "спасают" за ИХ счет (билеты оплачены) и да, как налогоплательщики они вправе расчитывать на помощь государства, если вдруг чего серьезное произойдет :)
Ответить
Мало того каждый выезающий за рубеж хоть с та хоть самоходом оформляет страховку, которая таки и покрывает все расходы с транспортировкой в случае чего.
Ответить
Оформляется МЕДСТРАХОВКА, а не на все случаи, транспортировка тела -да, включена (в случае.... того....)
Ответить
Пусть так. А для чего тогда государство? для чего налоги платим не малые? Государство должно заботится и защищать своих граждан. Вот и пусть защищает.
Ответить
Оно, типа, и "защитило", отменив все полеты.... На мой взгляд, защита своеобразная, но государству виднее, конечно :)
Ответить
страховка в данном случае не действует, т.к. военный переворот-форсмажор
Ответить
И че? :-)
Стихийные бедствия - это тоже форс-мажор. Давайте запретим полеты в Грецию! Как люди могут так рисковать? Там же землетрясения постоянные! А вдруг тряхнет посильнее? Мало ли... А Таиланд? Да там вообще цунами было!
Ответить
Да нет, я не против поездок, просто написала, что страховщики ничего никому не оплатят. Они, кстати, а первый же день об этом сообщили. И в данном конкретном случае они и не нужны, надо просто возобновить перелеты и все, вопрос решен. Но наши, как всегда, сильнее всех бояться за своих граждан, поэтому бросили их там на несколько дней, а теперь типа благое дело делают- начнут вывозить
Ответить
Я валюсь,как говорится..вот бедняжки. И до сих пор не поняли,чего именно они заложники.
Ответить
Вот когда говорят, что "всё включено", есть смысл выяснить в деталях, что это за "всё".
Ответить
В программе фейерверки, пушки, танки, взрывы, стрельба, захваты заложников, публичные казни. Живое участие во всех программах, активные аниматоры.
Все включено, курорты Ближнего Востока и Малой Азии к вашим услугам.
Ответить
На курортах Турции все спокойно- никаких переворотов.
А кому хочется жути - вспомните, что в РФ на Кавказе бесконечная КТО, в Крыму- срач по цене Лазурного побережья, и по всей стране военные учения " угроза терроризма"
Ответить
"17 июля 2016 года из Стамбула и Антальи в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкалу пятью самолетами турецких авиакомпаний перевезено более 450 российских туристов", - говорится в сообщении.
Ответить
ну и? Это те туристы, у которых были вылеты 16,17 числа. Вот их и перевезли. А из Стамбула может и всех, кто пожелал. Хотя вряд ли.
Ответить
Абсурдность ситуации в том, что никто не рвется особенно прекращать отдых и возвращаться раньше срока. Это все выглядит примерно так: давайте мы вас спасем, вам тут опасно и страшно. -да нет, нам нормально и не опасно, спасать не надо. -не, мы точно знаем, что страшно, ну ка быстро спасаться
Ответить
Про Ереван тоже так же беспокоитесь? что-то не заметно. Даже не все в курсе. А про Турцию - ВСЕ поголовно! и все политики и стратеги!
Ответить
В аэропорт Анталии прилетают и улетают рейсы из Украины, Германии, Голландии и т.п. Но только не из России. Россия больше всех беспокоится о своих гражданах:)
Ответить
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ЛИЧКУ ОТ МОЕГО ДРУГА ИЗ ТУРЦИИ ...

"Добрый вечер, Алексей! Хотел Вас попросить опубликовать пост по поводу того, чтобы люди не ехали в Турцию! Здесь ожидают что-то очень опасное в течении месяца!

Мои друзья -- французы и итальянцы, находящиеся в Стамбуле, -- получили сообщения из посольств о немедленной эвакуации!

И сегодня Америка закрыла свои границы для Турции до 30 августа! Ни один самолет не будет летать!

Не могу ничего писать у себя в ФБ, это опасно, но людей предупредить нужно!

А вообще ,здесь творится тихий кошмар! Арестовали всех, -- судьи, прокуроры, жандармерию, даже моего соседа, который 5 лет как на пенсии, бывший военный летчик! Воинская часть, неподалеку, -- окружили полицией, второй день, люди не знают, где их близкие!

Все твердят одно -- Турции,как светскому государству - конец! Взяли последних, нормальных людей, больше не осталось никого! Созданы центры, где арабам выдают гражданство, в течении двух дней - тысячами! Это новые слуги Эрдогана!".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1121667667876546&id=100000999696900
Ответить
Вот так и нагнетается паника! Весьма странное сообщение для турка.
Мне из Турции шлют сообщения иного содержания
Ответить
Да ладно! :-)
Израиль, например, очень следит за безопасностью своих граждан. Было предупреждение на момент путча не выходить из домов и отелей в Анкаре-Стамбуле. И все.
Сегодня из Израиля в Турцию летит 20 рейсов!!!! 20!!! 13 в Стамбул, 6 в Анталию и 1 в Бодрум.
В Россию столько не летит. Так что... не надо паники... :-)
.....Про конец Турции как светскому государству - судя по всему правда. В новых слугах Эрдоган, правда, не нуждался и не нуждается. Т.к. у него достаточно баранов в сельской глубинке, которые необразованы и все за него.
Но к туристам это имеет какое отношение? Эрдоган отличается от российского великого и мудрого правителя тем, что, строя имперские планы и укрепляя свою единоличную власть, не забывает об экономике. Его народ не будет терпеть голод и лишения ради величия и прочих бредней. Поэтому туристов будут холить и лелеять... в любом случае.
Ответить
Перевороты для Турции обычное дело, это 5 с 1960 года
Ответить
Туристический дайджест: Росавиация пытается вводить странные запреты на полеты в Турцию
http://www.tury.ru/digest.php?id=72651
Ответить
да еще бы ТД другое написал! это ж столько бабла мимо них проплывает :ups1
Ответить
мой муж сегодня прилетел в Москву через Стамбул транзитом,говорит,все спокойно(причем пегасус аирлайн).дай б-г.ему еще обратно лететь так же домой.
Ответить
Ну он же не Аэрофлотом прилетел :-) значит, все будет нормально! Лишь бы только Россия еще сильнее не озаботилась безопасностью своих граждан и вообще не прикрыла бы полеты.
Ответить
Аэрофлот обещает, что с 21-го числа начнет перевозить пассажиров в обычном режиме, согласно расписанию
Ответить
Ух... Хорошо что Дума в отпуске... :-) а то ж страшно подумать, чего бы они насочиняли по-быстрому :-)
Ответить
Это точно :) по-быстренькому какой-нибудь закон наваяли бы и утвердили за пару часов :)
Ответить
Ничего он не обещал
Ответить
вы эта... на сайт Аэрофлота зайдите и почитайте, там по-русски написано
Ответить
Все рейсы в Турцию временно отменены
16/07
2016

15 июля 2016 года в Турции была совершена попытка военного переворота, в результате которой погибли более 190 человек.

По сообщению Росавиации, отправка пассажиров в Турецкую республику временно приостановлена. Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки.

При этом российские граждане, находящиеся на территории Турции, в том числе, туристы, смогут покинуть страну до запланированного вылета, если пожелают.

Вывоз будет осуществляться авиакомпаниями обоих государств. Информацию о планируемых рейсах, порядке и условиях их осуществления можно узнать в колл-центрах и представительствах авиакомпаний.

Ростуризм рекомендует туроператорам, реализующим турпродукт в Турецкую Республику, довести эту информацию до клиентов и решить возникающие вопросы в рабочем порядке.
Ответить
Вас не смущает, что сегодня уже 18-е число, и появились свежие новости? Смотрите новости от 18.07 и не на заборе, а на официальном сайте перевозчика, если, конечно, хотите быть в курсе
Ответить
Ващето это сегодняшняя ОФИЦИАЛЬНАЯ информация с сайта Росавиации! и пока запрет безсрочный, те пока все не устаканится
Ответить
"девочки, не ссорьтесь" (с)... Как главный скажет, так и будет. :-) Мало ли где и что написано. Обещать - не значит жениться :-)
Ответить
Росавиация вообще не имеет право запрещать авиаперевозчикам перевозить туристов, как выяснилось. И да, перелеты 16-го числа, отменили все мировые авиаперевозчики, 17-го стали возобновлять все, кроме наших. Теперь и наши возобновляют.
Предлагаю дождаться 21 июля, и посмотреть, кто на ком стоял :)
Ответить
В России "в настоящее время каждый имеет свое право" (с) Так что запретов можно ждать от кого угодно. :-) С разрешениями в стране сложности, а с запретами никаких проблем!
Ответить
А вы это,в Сирию чемодан соберите и потом, если Чё, Путина во всем обвините, он же главный по тарелочкам.
Ответить
Не читаю За и против, господа летим, ДБЬ это ваше. Если что Я в Севастополе.
Ответить
Вам плохо? :mda
Anonymous
21.07 01:07
Вам плохо? :mda
Ответить
Мне прекрасно, а вот интересно сколько таких особей будет, как бабочек тянуть на огонь и сколько они подобные, должны получить, чтобы поумнеть.
Ответить
Что ваша фраза означает? Как перевести?
Ответить
Перевожу-Я не против Турции и не за Турцию,я просто не могу понять д.......ов,которые при таких условиях летят в страну где "все включено".А про Севастополь я написала потому что мне здесь сейчас классно,россиян здесь полно,так что Крымнаш.Смешно мне самой иногда бывает,ну не разу за 25 лет не была в Крыму и поехала только при России.Вчера общались с таксистом,на вопрос ,как вам?,ответ-медленно входим с Россию,(упрек)но за год я уже вижу изменения(только Севас),дорогу только на 5 км никак не могут сделать.(уроды)
Ответить
(Выдохнула)...адекватная, однако.:-)...
Татуся&Лапуся V.I.P KF**
21.07 12:09
(Выдохнула)...адекватная, однако.:-)
Я в Крыму была аж в 1995 году. Бесило отношение самих крымчан "за 4 месяца сезона надо сделать год". Такая хабалистость и напор. Апгрейдить под туристов никто ничего не хотел. Сдавали террасы по 70 м, которые делили развешанными простынями (Гурзуф). Посмотрела цены 4* отелей... и пошла смотреть Грецию ((( Грустно как то....
Ответить
Я наверное только после "олклюзива"отошла(кг в минус пошли),конечно удручает вне отеля,но я так думаю потенциал есть,ой я столько экскурсий посещала(помешана на ВОВ),(*блин живу в 20 км от Кремля и не разу за 20 лет там не была)Скоро день ВМФ России.Я полюбила Крым всей душой.
Ответить
Видимо, есть какая-то связь между способностями ясно выражать свои мысли и уровнем ура-патриотизма.....
Рады, что вам все нравится!
Ответить
Это вы верно подметили)).
В Крым совсем не тянет, несмотря на природные красоты. К ним, к сожалению, еще прилагаются крымчане с их сервисом и нравами, плюс понаехавшие турысты).
Ответить
Дык и не надо, много слишком туристов, кастрюлеголовые -вам в бердяновск.
Ответить
Видимо есть способность читать или Не читать Правильно,хорошего Дня.
Ответить
Предлагаю всем, кто тут истерил по поводу турецкой жути, срочно бежать в топик "Германия" и начать вопить там! Потому как Мюнхен вот сегодня в печальных новостях :-(
Вы очень поможете своими мудрыми советами всем будущим туристам..., не меньше, чем помогли здесь.
Ответить
Измените ник на "идиотка".
Ответить
Только после вас :-)
Патриотка
22.07 21:21
Только после вас :-)
Ответить
Друзья отдыхают в Турции одни и другие и ничего не слышали даже о каких то переворота и проблемах. На курорте все спокойно. Все узнали от нас. Правда они не россияне.
Ответить
В их глухой деревушке "кинА" нету? Новости на своем языке в отеле не смотрят? Ваши друзья имеют право быть аполитичными, но это смахивает уже на дибилизм.
Ответить
наоборот, приехать на отдых и пялиться в ящик - дебилизм.
Я тоже уезжаю - отрубаю всю эту муть.
Телефон только включен.
Ответить
В ящик пялиться не надо, достаточно один раз в день послушать новости. А уж турецкие новости, с перестрелками и прочим из любого утюга транслируют. Ну, это если не пить так, что дальше носа ничего не видеть.
Даже если только телефон... У вас близких нет, которые при одном упоминании о попытке военного переворота, позаонили бы вам и спросили, все ли в порядке?
Ответить
А правда бывают такие люди, которые, приезжая на отдых, смотрят в номере телевизор?!?!?! Я в шоке!!!
Ответить
Во всех барах были включены телеки, турки бегали шумели обсуждали все это. Не заметить было сложно.
Ответить
Мы ТВ в отелях никогда не включаем, зачем? Не для того отдыхать ехали, чтобы еще новостями всякими грузиться. Если что катастрофичное случится, так или иначе сообщат - или представители турфирмы, или еще кто-то.
В барах тоже не сидим, максимум напиток какой с собой возьмем в тихое же место без ТВ.
У нас и дома телевизоры практически только для красоты) и стоят, дети мультики с дисков\флешек смотрят или на приставке играют.
Так что, думаю, это абсолютно нормально для многих: на отдыхе - отдыхать от новостей (если кто-то из любящей родни, конечно, не сообщит о войне или чем еще)) ), и быть не в курсе событий, если они непосредственно не касаются отдыхающих, как и в данном случае.
Ответить
Не касаются отдыхающих???... Вы отжигаете, однако!
Ответить
То есть вы с планшетами и телефонами по номерам сидите?))) Вы вообще не ходите по территории отеля?)))
Ответить
Это вы с чего вывод такой сделали??) Если у отеля территория большая, и нет ни малейшего желания клубиться с толпой, то вполне можно и ни с кем не разговаривать из посторонних, и не прислушиваться к чужим разговорам.
И новости тоже не всем интересно еще и на отдыхе читать с планшетов, телефоны же можно просто отключить, чтобы никто не беспокоил.
Ответить
Вы сейчас про Турцию пишете? Про то, что тут ценят: движуху, анимацию, веселье, сервис и все включено??? Или про КПЗ?Это надо постараться, чтобы такое унылое г..но найти на побережье.
Ответить
Дорогой наш эстет, тонкий ценитель движухи и знаток анимации. Вам придется напрячь все то, что способно напрячься в вашем мозгу, и представить, что в Турцию едут и те, кто любит "унылое говно" - то есть тишину, красоту и комфорт (без движухи, анимации, веселья и прочих атрибутов социально-активных людей). И таких людей немало. И они тоже находят в Турции именно то, что ищут.
Такие люди не бегают от бара к бару, от телевизора к телевизору, не скачут вокруг бассейнов стайкой в череде игр и конкурсов... . А просто наслаждаются морем, природой, тишиной и общением друг с другом (представляете?! даже без помощи аниматора!)
Ответить
Ну так я и написал, коротко и понятно, унылое говно.
Ответить
Видимо, если общаться в подобном духе, то - движуха\анимация\посиделки в баре перед ТВ\тусня с кучей народа\... - веселое г..??)) Тогда нет, спасибо, кушайте сами.)
Ответить
Мне всегда было любопытно, насколько ж люди надоели сами себе и насколько неспособны себя чем-то занять, раз они бегают на эти анимации. Это ж насколько примитивным надо быть.... А, нет.. Вы ж другими категориями мыслите: примитивное говно. :-)
Ответить
Когда же Вы наконец поймете, что это тролли и не надо им что то доказывать, это бесполезно, они Вас дразнят,а Вы ведетесь, надо просто не обращать внимание)
Ответить
это каким же нужно быть идиотом, чтобы ехать отдыхать ради халявного бухла, воплей лепса и движухи в компании краснорожих соотечественников .
когда есть прекрасная природа, тишина, полупустые пляжи и покой.
Ответить
Это Турция. Там всегда так. За культурной программой, покоем и тишиной-в другую страну. Теперь там ещё одна развлекуха-поучаствуй в политическом перевороте.
Ответить
"там всегда так" - это пять баллов. вы там до моря-то хоть доходили? или квасили беспробудно под вопли аниматоров?
а с другой стороны - и слава богу, что такие, как вы, обитают в пьяных резервациях. и в Турции ещё есть приличные места для отдыха.
Ответить
Не обязательно даже тем, кто в отеле, непрерывно следить за новостями, тем более, что в той же Анталии и местные жители не особенно интересуются политической обстановкой. Точнее они ею интересуются, но исключительно с точки зрения того, как это повлияет на туристическую отрасль. Все! Ни больше ни меньше
Ответить
дИбилизм- это ваша вопиющая неграмотность, в зрелом возрасте
Ответить
Как же я в Турцию хочу...а-ааааа...............))))
Ответить
Ну так бронируйте отель, покупайте билеты и поезжайте:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)